Леська чем болеешь?читай выше![]()
свиной грипп
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Леська чем болеешь?читай выше![]()

я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
грипп дурацкий, надеюсь что не свиной![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леська чем болеешь?читай выше![]()
свиной грипп![]()

аха, меня сразу отпустили♥Lesly♥ пишет:я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
![]()
и ты уже тут?
у ну давай лечись,и выздоравливай,
больной Леси нам не надо![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леська чем болеешь?читай выше![]()
свиной грипп![]()
![]()
![]()
![]()

блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
цирк, все там такое, брось, я поняла , это ты![]()
я пипец, не понимала долго кто это, Нытик![]()

Нытик пишет:аха, меня сразу отпустили♥Lesly♥ пишет:я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
![]()
и ты уже тут?
![]()
больничный предлагали, я отказалась - на работу надо![]()
одно радует -флудилка и старые добрые друзья![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леська чем болеешь?читай выше![]()
свиной грипп![]()
![]()
![]()
![]()
а я уже 3 года не болею

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леська чем болеешь?читай выше![]()
свиной грипп![]()
![]()
![]()
![]()
а я уже 3 года не болею

ye ns lf`im? z djj,ot levfkf 'nj yjdbxjr? rfr-nj cnjhjyrjq j,[jlbkf♥Lesly♥ пишет:блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
Леся ну наконец![]()

♥Lesly♥ пишет:Нытик пишет:аха, меня сразу отпустили♥Lesly♥ пишет:я сильно болела, вчера на скорой увозили(((
![]()
и ты уже тут?
![]()
больничный предлагали, я отказалась - на работу надо![]()
одно радует -флудилка и старые добрые друзья![]()
Леся,ты чего?
какая нафиг работа?
на нее всегда успеешь.смотри осторожнее, с гриппом не шутят.
ты нам здоровая нужна.![]()

Нытик пишет:ye ns lf`im? z djj,ot levfkf 'nj yjdbxjr? rfr-nj cnjhjyrjq j,[jlbkf♥Lesly♥ пишет:блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
Леся ну наконец![]()
![]()

сплюнь
а я уже 3 года не болею

Ыыы♥Lesly♥ пишет:Нытик пишет:ye ns lf`im? z djj,ot levfkf 'nj yjdbxjr? rfr-nj cnjhjyrjq j,[jlbkf♥Lesly♥ пишет:блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
Леся ну наконец![]()
![]()
абырвалг

Гарик, ну ты даёшь, я вообще думала это новичок какой-то, даже в контакт не вступала![]()

поедешь со мной?♥Lesly♥ пишет:Гарик, ну ты даёшь, я вообще думала это новичок какой-то, даже в контакт не вступала![]()
Бедные пешеходы![]()

я это, точнее мне ыписали противовирусное тамифлю, а оно стоит 1300 руб.![]()

Рафа - ты милый в заячьей шубке![]()

Helldorado пишет:поедешь со мной?♥Lesly♥ пишет:Гарик, ну ты даёшь, я вообще думала это новичок какой-то, даже в контакт не вступала![]()
Бедные пешеходы![]()
![]()

якобы арбидол, который стоит в 4 раза дешевле -полное фуфло, (тема Абрамовича) а народ кушает, а мне дохтор запретил его покупать и нашел альтернативу♥Lesly♥ пишет:я это, точнее мне ыписали противовирусное тамифлю, а оно стоит 1300 руб.![]()
врачи биснесмены![]()
за потора косаря

первый раз всегда страшно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:поедешь со мной?♥Lesly♥ пишет:Гарик, ну ты даёшь, я вообще думала это новичок какой-то, даже в контакт не вступала![]()
Бедные пешеходы![]()
![]()
я боюсь![]()

Нытик пишет:ye ns lf`im? z djj,ot levfkf 'nj yjdbxjr? rfr-nj cnjhjyrjq j,[jlbkf♥Lesly♥ пишет:блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
Леся ну наконец![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Нытик пишет:ye ns lf`im? z djj,ot levfkf 'nj yjdbxjr? rfr-nj cnjhjyrjq j,[jlbkf♥Lesly♥ пишет:блииин, я кажется врубилась, Гарик, Гарюша!!!![]()
Леся ну наконец![]()
![]()
наконец расшифровал![]()
как ты могла![]()
![]()
даешь!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение