Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Соня,прогульшица
Надо было раньше спать ложиться;)
Надо было раньше спать ложиться;)
так я лягла не поздно у меня было пол первого ночи обычно позднее ложусь
ой как я хорошо вчера на коньках покаталась,одноклассниц встретила,так они тоже собирались сегодня в школу не идти
А я вчера сосульку досмотрела
Сосулька - психам всё пофиг
а мне какаято сорбака минус поставила
Lulu пишет:
А я вчера сосульку досмотрела
да крутая серия,я сначала когда коменты к сериалу читала не поняла а потом когда посмотрела сообразила-круть
kozulka пишет:
ой как я хорошо вчера на коньках покаталась,одноклассниц встретила,так они тоже собирались сегодня в школу не идти
И я б с удовольствием покаталась:)
kozulka пишет:
а мне какаято сорбака минус поставила
Привыкай...многие просто ради эксперемента это делают,)
я даже знаю какая вчера когда я пошла собираться на каток,ну а потом решила сюда заглянуть на пару минут,увидела что тут творится по поводу твоей фотки,а тут я хотела ему рассказать что я думаю по этому поводу,а тут он еще фото с с головой отрубаной выложил и моему терпению пришел конец,вот он мне минус и поставил ща я его тоже найду и поставлю пусть знает
Lulu пишет:
kozulka пишет:ой как я хорошо вчера на коньках покаталась,одноклассниц встретила,так они тоже собирались сегодня в школу не идти
И я б с удовольствием покаталась:)
о а вчера когда ишла домой с катка (у нас там есть крутая лесница,которая заледенела)она такая длинная так мы с нее все кубарем катились там еще по бокам деревья хорошо что ничего не поломали
kozulka пишет:
я даже знаю какая вчера когда я пошла собираться на каток,ну а потом решила сюда заглянуть на пару минут,увидела что тут творится по поводу твоей фотки,а тут я хотела ему рассказать что я думаю по этому поводу,а тут он еще фото с с головой отрубаной выложил и моему терпению пришел конец,вот он мне минус и поставил ща я его тоже найду и поставлю пусть знает
Ну может и не он.
Я не знаю.
А по поводу фотки...даже не знаю что сказать.
Меня это сильно задело...
Lulu пишет:
kozulka пишет:я даже знаю какая вчера когда я пошла собираться на каток,ну а потом решила сюда заглянуть на пару минут,увидела что тут творится по поводу твоей фотки,а тут я хотела ему рассказать что я думаю по этому поводу,а тут он еще фото с с головой отрубаной выложил и моему терпению пришел конец,вот он мне минус и поставил ща я его тоже найду и поставлю пусть знает
Ну может и не он.
Я не знаю.
А по поводу фотки...даже не знаю что сказать.
Меня это сильно задело...
понимаю,любую девушку это задело бы,для меня это как признак не уважения,могла бы долго не раздумывая забанила
Lulu пишет:
Вы что пили на катке
не не пили,там просто горка такая что по другому не спустишься,она вся льдом покрыта,и ступенек уже под ним не видно
Alex пишет:
Я туто...
привет
а че не на парах??
kozulka пишет:
понимаю,любую девушку это задело бы,для меня это как признак не уважения,могла бы долго не раздумывая забанила
Ну я лично так не могу.
Если я за каждый раз когда меня лично будут оскорблять буду банить...
Это был бы переход на личности,а завязывать ещё одну войну я не хочу.
Для меня игнор - лучший ответ.
Тем более что Бракодел сказал что если будут ещё такие фотки он сам забанит.
Он у нас один из начальников...ему видней.
Пы.Сы. щас он появится,вот увидешь,)
kozulka пишет:
Lulu пишет:Вы что пили на катке
не не пили,там просто горка такая что по другому не спустишься,она вся льдом покрыта,и ступенек уже под ним не видно
Ну раз ты так говоришь...поверим наслово
kozulka пишет:
Alex пишет:Я туто...
привет
а че не на парах??
Я слишком умный для этого...
А как с работой...умный ты наш?
Кстати Таня была.но я не успела...она ушла:(
я пришла вместе с пельмешками
Вижу ты фанат пельмешек...у меня кстати на обед будет тоже самое,)
Lulu пишет:
Вижу ты фанат пельмешек...у меня кстати на обед будет тоже самое,)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011