Обожралась печенья,а потом ною,что я толстаяпочему,что не помогает кофи?![]()
Хотела сегодня купить зелёный кофе для похудения...мне сказали,что я чёкнутая
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Как то были мы в церкви у батюшки,а он говорит чтоб я мужа в отпуск отправила на моря в Крым...типа он устал и отдохнуть ему надо.Я возмутилась,что ему надо,а мне нет
на что батюшка сказал,что меня на лиман "Куяльник" надо сослать на отдых
Для справки (Куяльник очень солёный лиман без всякой живности,лечебный)людей там мало и не интересно.Вот почему такая несправедливость

мы потом долго смеялись.Он ещё так смешно это говорил.
на что батюшка сказал,что меня на лиман "Куяльник" надо сослать на отдых
Для справки (Куяльник очень солёный лиман без всякой живности,лечебный)людей там мало и не интересно.Вот почему такая несправедливость

мы потом долго смеялись.Он ещё так смешно это говорил.
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:Обожралась печенья,а потом ною,что я толстая![]()
Неужели ты тоже из тех, кто страдает фигней под названием - я толстая?! Тебе не нужен никакой кофе, кроме черного:)

да прикинь.....ну я реально набрала сейчас килограмм 5...для меня это лишнее.
комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинеколога
Мой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке
После этого сказал,отличный мужик.
Будто бы я незнала,цельных 15 лет.

Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор![]()
Я тут не у дел.Да были бы тут дела...
И потом ты занята - вон, кофий пьешь
Ты чем?
Что не видишь? Смотрю вправо и вдыхаю запах кошачьей шкурки.
Скрытый текст
Элис, не принимай мои слова всерьез, я сегодня (как и обычно, впрочем) немного злая... еще и весна эта
ЖIНОЧКА пишет:
Потому,что типа веса лишнего у меня нет.А зелёный кофе сжигает жирыTigricа ツ пишет:Обожралась печенья,а потом ною,что я толстаяпочему,что не помогает кофи?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинекологаМой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке
![]()
После этого сказал,отличный мужик.Будто бы я незнала,цельных 15 лет.
И пошел учиться на гинеколога
Tigricа ツ пишет:
Как то были мы в церкви у батюшки,а он говорит чтоб я мужа в отпуск отправила на моря в Крым...типа он устал и отдохнуть ему надо.Я возмутилась,что ему надо,а мне нетна что батюшка сказал,что меня на лиман "Куяльник" надо сослать на отдых
![]()
Для справки (Куяльник очень солёный лиман без всякой живности,лечебный)людей там мало и не интересно.Вот почему такая несправедливостьмы потом долго смеялись.Он ещё так смешно это говорил.
Ущемление прав женщин
Говорила мне мама будь гинекологом.Всегда деньги в кармане и руки в тепле

Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:Обожралась печенья,а потом ною,что я толстая![]()
Неужели ты тоже из тех, кто страдает фигней под названием - я толстая?! Тебе не нужен никакой кофе, кроме черного:)да прикинь.....ну я реально набрала сейчас килограмм 5...для меня это лишнее.
А возраст почему убрала - конфиденциальность:)
ЖIНОЧКА пишет:
Да не...он прикольный кстати но я его боюсьTigricа ツ пишет:Как то были мы в церкви у батюшки,а он говорит чтоб я мужа в отпуск отправила на моря в Крым...типа он устал и отдохнуть ему надо.Я возмутилась,что ему надо,а мне нетна что батюшка сказал,что меня на лиман "Куяльник" надо сослать на отдых
![]()
Для справки (Куяльник очень солёный лиман без всякой живности,лечебный)людей там мало и не интересно.Вот почему такая несправедливостьмы потом долго смеялись.Он ещё так смешно это говорил.
Ущемление прав женщин

он будто в душу тебе заглядывает когда в глаза смотрит
комментатор пишет:
ой.не надо,тогда я точно не буду вылазить из больницы.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинекологаМой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке
![]()
После этого сказал,отличный мужик.Будто бы я незнала,цельных 15 лет.
И пошел учиться на гинеколога

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Как то были мы в церкви у батюшки,а он говорит чтоб я мужа в отпуск отправила на моря в Крым...типа он устал и отдохнуть ему надо.Я возмутилась,что ему надо,а мне нетна что батюшка сказал,что меня на лиман "Куяльник" надо сослать на отдых
![]()
Ущемление прав женщин
Конечно батя пошутил. А так надо вместе отдыхать.
Tigricа ツ пишет:
Говорила мне мама будь гинекологом.Всегда деньги в кармане и руки в тепле

комментатор пишет:
Да нет....поставила возраст сколько я тут нахожусь.Почти три годаTigricа ツ пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:Обожралась печенья,а потом ною,что я толстая![]()
Неужели ты тоже из тех, кто страдает фигней под названием - я толстая?! Тебе не нужен никакой кофе, кроме черного:)да прикинь.....ну я реально набрала сейчас килограмм 5...для меня это лишнее.
А возраст почему убрала - конфиденциальность:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011