тоже была эта привычка, почти год как бросил
и как ты это сделал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Говорил же-ТВОЯ!!!
как настроение?
♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
К О С А !!!!st.luis.pol пишет:Говорил же-ТВОЯ!!!
Влад пишет:
и как ты это сделал?
IrisKa пишет:
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
большую часть даже не сами, а нам "помогают"...автомобили, заводы и тп
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))
что очень радует.
Иринка, у тебя то как дела?
Меня вот на днях комары покусали в лесу,пока собак кормила.
Намазалась звездочкой, хожу воняю и не помогает...
а мазь специальную от укусов не пробовала?? Она без запаха совсем..Помогает вроде хорошо..) Меня очень редко комары кусают, почти никогда)).. У меня все нормальненько,как обычно)) На море вечерами езжу..но это все не то, позагорать не получается.. На выходных на целый день хочу за город уехать... как погода будет только??.. неизвестно.. у нас дожди задолбали..
Так меня тоже не кусали...а тут я говорю, что В ЛЕСУ была, а там их море. Пока собак кормила, они до костей меня обглодали. Теперь юбку одеть не могу+ потому что все ноги в оплевухах, ну то есть в укусах.
А по поводу мази....мне Влад советовал, ну я же баран-упрямая. Сначала все равно по своему сделала.
Кстати, у меня 3 день тоже дожди идут
Ничего, еще не поздно, купи и сейчас намажь, пройдет все быстро.. И за одно купи против укусов!!) Для будущих походов в лес!!)
очень часто слышу, что предохраняющие средства вредны, особенно спреи...при нанесении вдыхаешь часть, а они токсичны
Любые спреи вредны и токсичны... Но мы каждый день их используем.. Вообще, вокруг всего столько вредного!!!
это точно. Вот я сейчас сижу и курю, тоже вредно
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
ШОННЕН АУХ!st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
всех обнял
немцыНихьт шиссен! Здаемся!!!
Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
Влад пишет:IrisKa пишет:
большую часть даже не сами, а нам "помогают"...автомобили, заводы и тп
Да и это тоже!!!)) Тут вообще никуда не денешься!! у нас сейчас тенденция новая появилась... люди из города в деревню перебираются жить... Чтобы воздух свежий, экология..Квартиры классные в центре продают и сваливают..
st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
а он зачем...для приманки?Типа на свет лучше летят
немцы
ЖIНОЧКА пишет:немцыНихьт шиссен! Здаемся!!!
xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
И сразу дохнут-пачками!!!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение