Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
600

новые
РазделитьРедактироватьУдалить

флудеры.тока 500 было

комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинекологаМой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке
![]()
После этого сказал,отличный мужик.Будто бы я незнала,цельных 15 лет.
И пошел учиться на гинеколога
Скрытый текст
Ром, там реально длина пальцев имеет значение. Просто знаю, поскольку у меня знакомый гинеколог (я у него не наблюдаюсь, просто знакомый) всех друзей оценивает по этому признаку
Ну типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные" 
Ну типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные" 

Во минусы поперли - давай, народ, ставим, ставим, не проходим мимо
комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:не буду,есси ты так обо мне больше думать не будешь,запомни ни когда такой фигнёй не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Вот щас точно обижусь,я такой фигнёй(минусами )не занимаюсь.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?
Да нет, ты что! Просто кто-то радикально плюс на минус исправил. Смешно:)
А вас я всех люблю и не обидюсь:)Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.
Ясноокая, не плач

Такие пальцы длинные"

комментатор пишет:
Во минусы поперли - давай, народ, ставим, ставим, не проходим мимо

это видимо из темки Дебаты.
комментатор пишет:
Во минусы поперли - давай, народ, ставим, ставим, не проходим мимокакая то сволочь завела пару акков
да ладно тебе.У тя чё,что то в жизни изменилось из-за этого?
Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинекологаМой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке
![]()
И пошел учиться на гинекологаСкрытый текстРом, там реально длина пальцев имеет значение. Просто знаю, поскольку у меня знакомый гинеколог (я у него не наблюдаюсь, просто знакомый) всех друзей оценивает по этому признакуНу типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные"

под столом.

Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
![]()
И пошел учиться на гинекологаСкрытый текстРом, там реально длина пальцев имеет значение. Просто знаю, поскольку у меня знакомый гинеколог (я у него не наблюдаюсь, просто знакомый) всех друзей оценивает по этому признакуНу типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные"
рассмешила. Про длину пальцев я только в контексте пианинной музыки слышал, типа, вот пальцы, как у пианиста. А тут целый горизонт возможностей оказывается
Вижу Любу
Вы так медленно чепятаете?

комментатор пишет:
Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Tigricа ツ пишет:комментатор пишет:Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр началсяой ладно тут все свои
![]()
рассмешила. Про длину пальцев я только в контексте пианинной музыки слышал, типа, вот пальцы, как у пианиста. А тут целый горизонт возможностей оказывается
Представляешь, комплимент: "У вас такие тонкие изящные длинные пальцы... Прямо как у гинеколога"

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Во минусы поперли - давай, народ, ставим, ставим, не проходим мимоэто видимо из темки Дебаты.
Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Во минусы поперли - давай, народ, ставим, ставим, не проходим мимокакая то сволочь завела пару акковда ладно тебе.У тя чё,что то в жизни изменилось из-за этого?
Да мне пофих. Наконец-то кто-то откликнулся на призыв под авой. А то уж подумал зря написал
Tigricа ツ пишет:
Вы так медленно чепятаете?
ну лан тебе,а тут вся ухихикалась,не до печатания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.