тоже была эта привычка, почти год как бросил
и как ты это сделал?
4 дня мучался, а потом отпускать стало...занимался интересными для себя делами, немного отвлекало от мысли о покурить
а сейчас не тянет вообще?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Влад пишет:
и как ты это сделал?
4 дня мучался, а потом отпускать стало...занимался интересными для себя делами, немного отвлекало от мысли о покурить
ЖIНОЧКА пишет:немцы
ХДЕ?
ЖIНОЧКА пишет:
Это чо-шифровка?Murka84 пишет:xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
rfrfrfrfrfrfhhhhtguryloyjgnfuf
ddihhguyryfhdkiurhfhff
Murka84 пишет:И сразу дохнут-пачками!!!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
а он зачем...для приманки?Типа на свет лучше летят
Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:
и как ты это сделал?
IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
большую часть даже не сами, а нам "помогают"...автомобили, заводы и тп
Да и это тоже!!!)) Тут вообще никуда не денешься!! у нас сейчас тенденция новая появилась... люди из города в деревню перебираются жить... Чтобы воздух свежий, экология..Квартиры классные в центре продают и сваливают..
фигня это, надо это до лет так 25 делать...а потом когда эта дрянь в легких осела, конечно лучше перебраться ближе к природе, но эффект уже не будет таким положительным, как мог бы быть
♥Lesly♥ пишет:Это чо-шифровка?Murka84 пишет:xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
ddihhguyryfhdkiurhfhff
Murka84 пишет:st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:Ага и прожектором во лбу!IrisKa пишет:Murka84 пишет:Лесён, спасибо за рецепт...А в лес мне с аромалампой ходить, чтобы их отпугивать?
точно
а он зачем...для приманки?Типа на свет лучше летят
чтобы в пещере, куда от них спряч
в том лесу где собаки , пещер нет
♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:немцы
ХДЕ?
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:
и как ты это сделал?
тянет слегка, но побороть очень легко...тянет в основном когда кто-то рядом стоит и курит
я отойдукуда?
Влад пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:
Вот-вот!!)).. когда начинаешь анализировать все, что мы поглощаем вредного, прям грустно становится!!)).. я считаю, все можно, только в меру..) Излишество-вот это вредно!!
Да и это тоже!!!)) Тут вообще никуда не денешься!! у нас сейчас тенденция новая появилась... люди из города в деревню перебираются жить... Чтобы воздух свежий, экология..Квартиры классные в центре продают и сваливают..
фигня это, надо это до лет так 25 делать...а потом когда эта дрянь в легких осела, конечно лучше перебраться ближе к природе, но эффект уже не будет таким положительным, как мог бы быть
ну ,не знаю, фигня или нет, просто есть такое движение))
♥Lesly♥ пишет:Это чо-шифровка?Murka84 пишет:xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
ddihhguyryfhdkiurhfhff
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Алекса забанилиst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Это чо-шифровка?Murka84 пишет:xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
ddihhguyryfhdkiurhfhff
"Юстас" "Алексу"
Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:
и как ты это сделал?
тянет слегка, но побороть очень легко...тянет в основном когда кто-то рядом стоит и курит
ндааа, это год прошел, а тяга есть ...тяжеловато...
ЛАДНО ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ!!!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ-ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЕ!!удачи Поль!!
Влад пишет:Алекса забанилиst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Это чо-шифровка?Murka84 пишет:xbdj ds nfrjtfvnvuhuhnyunsnmdst.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:О Я,Я!!!!!!st.luis.pol пишет:дас ист фантастишь♥Lesly♥ пишет:сама плелаЗер гут!!!!!!
Зе Гуд...натюрлих
ddihhguyryfhdkiurhfhff
"Юстас" "Алексу"
IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:
ну ,не знаю, фигня или нет, просто есть такое движение))
фигня - не так выразился...это правильно, ближе к природе перебираться, но чем раньше тем лучше
st.luis.pol пишет:ЛАДНО ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ!!!!! НЕ ПРОЩАЮСЬ-ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЕ!!удачи Поль!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение