Иззи!всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела? что нового?
отлично..нового ничего)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Cold-Blooded пишет:Иззи!♥Lesly♥ пишет:всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как дела? что нового?

У тебя как дела??все хорошо

приятного аппетита)Cold-Blooded пишет:У тебя как дела??все хорошо![]()
вот сижу сливы кушаю![]()
будешь?

ЛЮБА!!!
Что означает "Сервер не найден" у меня все странички открываются а одна нет...адрес правильно вроде..

давай две ладошки щас накладывать буду♥Lesly♥ пишет:приятного аппетита)Cold-Blooded пишет:У тебя как дела??все хорошо![]()
будешь?
ага, буду.![]()

Cold-Blooded пишет:ЛЮБА!!!
Что означает "Сервер не найден" у меня все странички открываются а одна нет...адрес правильно вроде..
при каких действиях писало?
куда ты пыталась зайти?

Садо-огород устроили))) Фермеры чтоль)
То редики) то сливы)) помидоры))
Всем приветики конфетики) Хоть о сладком)
Я жаловаться буду)
Чтот не могу профиль поменять.Ещё и с ошибкой мне выдают.
"Указанный адрес электронной почты уже используеться другим пользователем!"

Cold-Blooded пишет:давай две ладошки щас накладывать буду♥Lesly♥ пишет:приятного аппетита)Cold-Blooded пишет:У тебя как дела??все хорошо![]()
будешь?
ага, буду.![]()
![]()

* протягивает здоровенную миску*♥Lesly♥ пишет:Cold-Blooded пишет:давай две ладошки щас накладывать буду♥Lesly♥ пишет:приятного аппетита)Cold-Blooded пишет:У тебя как дела??все хорошо![]()
будешь?
ага, буду.![]()
![]()
даю * протягивает здоровенную миску*
в мои две лажношки штуки четыре влзит... или пять

милая привет))привеет зай!!!

всем пока...ускакалане ускакивай:(![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение