Кэп уже не тот
кстати, тебе последняя часть понравилась?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кэп уже не тот

ЛадыRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я про тебя.....мож у тебя фотки какие есть ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:постараюсь...может сейчас что есть показать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
и с субботы, с воскресенья...я же не на один день уезжаю))
я тоже)) тока фотик не забудь!))
Ну как хочешь, дело твоё)) и с отдыха фотки потом покажи!))
Давай тогда завтра, мож найду чё путёвое)) А то я щас прокулупаюсь с радикалом и новую флудилку проморгаю))

Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
а ты модем перезагрузи и к нам)

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я про тебя.....мож у тебя фотки какие есть ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:постараюсь...может сейчас что есть показать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
и с субботы, с воскресенья...я же не на один день уезжаю))
я тоже)) тока фотик не забудь!))
Ну как хочешь, дело твоё)) и с отдыха фотки потом покажи!))
Давай тогда завтра, мож найду чё путёвое)) А то я щас прокулупаюсь с радикалом и новую флудилку проморгаю))
а где фотки то будут, я тоже любопытная![]()

Murka84 пишет:ага..ArtFul< пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
а ты модем перезагрузи и к нам)это надоедаед ведь..)
не то слово....кажется в соседний дом бегать приходиться(((![]()

там Крус..AlexanderSuperTramp пишет:Кэп уже не тот![]()

у тебя глючит.?ArtFul< пишет:Murka84 пишет:ага..ArtFul< пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
![]()

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
а ты модем перезагрузи и к нам)
идти надо в дом в Настину спальню а там уже все спят![]()

shef пишет:AlexanderSuperTramp ,привет.
слухай, давай снова ты
а то ничего в голову не лезет

Murka84 пишет:там Крус..AlexanderSuperTramp пишет:Кэп уже не тот![]()
кстати, тебе последняя часть понравилась?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Кэп уже не тот![]()

Murka84 пишет:у тебя глючит.?ArtFul< пишет:Murka84 пишет:ага..ArtFul< пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение