Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок
Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?
Да! Спасибо, Бог!
Но это же новое время, обновленный Шерлок, так почему бы не поменять и место? от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Я к тому, что от "переезда" Шерлок не изменится и будет также интересно! К таму же Нью-Йорк лучше, Лондон туманный
Нееет.Лучше Лондона нету
Diadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.
вот ответ одного из сценаристов по поводу концовки 3 серии:
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.Осторожно - спойлер!Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
Да я читала это высказывание,но оно только ещё больше запутывает,Шерлок вообще всю серию делал много чего абсолютно не свойственного ему,да и кто из нас понимает до конца его характер?К тому же Моффат ведь не мог сказать "да вы молодцы,я прочитал в интернете,всё правильно,вы разгадали" Ещё я сомневаюсь,что он прям всё всё прочитал,что пишут в интернете,это нереально.
Сомневаюсь, что он сам читал эти теории. Скорее его помощники всё прочитали и рассказали ему. А если он сам читал, то думаю самые популярные. такие, как:
вариант 1: спрыгнул на тротуар;
вариант 2: выбросил на него чужой труп, загримированный под него.
2. Шерлок был привязан и не упал, (на кадрах даже находят верёвку, хотя, возможно это страховка для съёмок) а с мусоровоза выбросили загримированный труп.
3. Шерлок упал на что-то мягкое, а мусоровоз забрал этот предмет.
Вариантов много и любой имеет право на существование. А слова Моффата только подогревают интерес к тому, чтобы подумать самому и попытаться разобраться.
ууууххуууу, отличный сериал , вообще я не знал ни когда что мне могут нравиться сериалы , этот просто норм , я каждый вечер перед сном смотрел по 1 -2 серии и не уснул не разу , правда второй сезон лудше на много интересней , и не забыли изюминку БАСКЕРВИЛЕЙ молодцы супер , современный лад ,Я ЛИЧНО хочу видеть 3-ий сезон , потдержите меня кто за )+5
я бы с радость поддержал,но сериал та не плохой,вот только выйдет не ранее 2013 года,да еще и от другого сценариста (или режиссера) и другими актерами,это ОГРОМНЫЙ МИНУС,да и развитие будет не в Англии а в Нью Йорке,это тоже не очень приятно
Denja пишет:ууууххуууу, отличный сериал , вообще я не знал ни когда что мне могут нравиться сериалы , этот просто норм , я каждый вечер перед сном смотрел по 1 -2 серии и не уснул не разу , правда второй сезон лудше на много интересней , и не забыли изюминку БАСКЕРВИЛЕЙ молодцы супер , современный лад ,Я ЛИЧНО хочу видеть 3-ий сезон , потдержите меня кто за )+5
я бы с радость поддержал,но сериал та не плохой,вот только выйдет не ранее 2013 года,да еще и от другого сценариста (или режиссера) и другими актерами,это ОГРОМНЫЙ МИНУС,да и развитие будет не в Англии а в Нью Йорке,это тоже не очень приятно
А с чего Вы взяли, что у сериала будет другой сценарист (или режиссёр), то что в нём будут другие актёры и место действия теперь будет в Нью Йорке??!
1. Да, новые серии появятся не раньше 2013 года. Это связанно с загруженностью актёров (Камбербэтча и Фримана)
2. Ни о какой смене актёрского состава речи не идёт.
3. Ни о какой смене сценаристов речи так же не идёт.
4. О смене режиссёра не сообщалось (и сильно сомневаюсь, что его поменяют)
Если Вы писали о сериале который собирается снимать CBS. То это совершенно другой сериал.
лондон по своему согласен хорош,надо понимать английский минталитет,погода -сколько раз бывал не разу не попал в хорошую , но зато купил себе пару костюмов английских хороших дорогихНо это же новое время, обновленный Шерлок, так почему бы не поменять и место? от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Я к тому, что от "переезда" Шерлок не изменится и будет также интересно! К таму же Нью-Йорк лучше, Лондон туманный
Нееет.Лучше Лондона нету
.:Foxxy:. пишет:Diadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Осторожно - спойлер!Ещё нужно объяснить отсутствие пульса,тут тоже огромное количество теорий,начиная с теории о том,что это труп другого человека,а Джон был в таком шоке,что увидел то,что хотел увидеть,заканчивая множеством теорий о том,как можно на какое то время с имитировать отсутствие пульса.
"один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат сказал, что в последней серии «Падение Рейхенбаха» было кое-что, что все проглядели.Осторожно - спойлер!Моффат признался, что следил за лихорадочными спекуляциями на тему того, как Шерлок смог появиться живым и здоровым в последних кадрах серии, несмотря на то, что, по всей видимости, упал, умер и был действительно похоронен. Но, согласно Моффату, во всех разговорах фанов о подмененных трупах и таинственных велосипедистах упускается существенная деталь.
«Я заходил в интернет и читал все теории, – сказал нам Моффат, – и есть одна подсказка, которую все пропустили. Шерлок сделал кое-что, что очень не соответствовало его характеру, но никто этого не уловил»".
Да я читала это высказывание,но оно только ещё больше запутывает,Шерлок вообще всю серию делал много чего абсолютно не свойственного ему,да и кто из нас понимает до конца его характер?К тому же Моффат ведь не мог сказать "да вы молодцы,я прочитал в интернете,всё правильно,вы разгадали" Ещё я сомневаюсь,что он прям всё всё прочитал,что пишут в интернете,это нереально.
Сомневаюсь, что он сам читал эти теории. Скорее его помощники всё прочитали и рассказали ему. А если он сам читал, то думаю самые популярные. такие, как:Осторожно - спойлер!1. Шерлок в контейнер, а дальше -
2. Шерлок был привязан и не упал, (на кадрах даже находят верёвку, хотя, возможно это страховка для съёмок) а с мусоровоза выбросили загримированный труп.
Вариантов много и любой имеет право на существование. А слова Моффата только подогревают интерес к тому, чтобы подумать самому и попытаться разобраться.
Скрытый текстDiadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Diadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Сомневаюсь, что он сам читал эти теории. Скорее его помощники всё прочитали и рассказали ему. А если он сам читал, то думаю самые популярные. такие, как:Осторожно - спойлер!1. Шерлок в контейнер, а дальше -
Вариантов много и любой имеет право на существование. А слова Моффата только подогревают интерес к тому, чтобы подумать самому и попытаться разобраться.Осторожно - спойлер!Идея про подмену трупа просто глупая!Вы думаете тело не обследовали ,или у всех был шок как у Ватсона и они видели то, что хотели видеть?ну сколько людей , столько и мнений,та что 2013 год на все покажет!
- Шерлок обратился к Молли за помощью. А она легко могла достать труп подходящий и загримировать его. Так же она могла подделать результаты вскрытия и другие анализы;
- из всех прохожих окруживших труп с Шерлоком был знаком только Ватсон. Остальные могли видеть его фото в газетах, но этого не достаточно. А Ватсон был в шоковом состоянии;
- ещё в пользу этой теории то, что Шерлок выбросил свой телефон, перед прыжком. Особого смысла в этом поступке нет, по окончании разговора человек по привычки убирает телефон в карман, т.ч. это осознанный поступок. Но если знаешь, что на земле окажется другой человек - самое логичное избавиться от телефона. Нет необходимости подбрасывать его трупу, да и отсутствие повреждений на телефоне может показаться странным.
Лично меня это теория не слишком устраивает - слишком уж всё очевидно. Надеюсь, на самом деле ответ будет сложнее и не так предсказуем.
Отличный сериал.....И качественно и вкусно...... НО три эпизода в ГОД!!!????.....Его , что финско-эстонский альянс, снимает........НУ ХОТЯ БЫ шесть....не в ущерб качеству, думаю можно снять...ЗАЧЕТ
Шедевры создаются годами, так что эстонцы тут не причём.
samarkina_ann пишет:Скрытый текстDiadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Diadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Вариантов много и любой имеет право на существование. А слова Моффата только подогревают интерес к тому, чтобы подумать самому и попытаться разобраться.Осторожно - спойлер!Идея про подмену трупа просто глупая!Вы думаете тело не обследовали ,или у всех был шок как у Ватсона и они видели то, что хотели видеть?ну сколько людей , столько и мнений,та что 2013 год на все покажет!Осторожно - спойлер!Возможно, но и у сторонников этой теории есть свои аргументы:
- Шерлок обратился к Молли за помощью. А она легко могла достать труп подходящий и загримировать его. Так же она могла подделать результаты вскрытия и другие анализы;
- из всех прохожих окруживших труп с Шерлоком был знаком только Ватсон. Остальные могли видеть его фото в газетах, но этого не достаточно. А Ватсон был в шоковом состоянии;
- ещё в пользу этой теории то, что Шерлок выбросил свой телефон, перед прыжком. Особого смысла в этом поступке нет, по окончании разговора человек по привычки убирает телефон в карман, т.ч. это осознанный поступок. Но если знаешь, что на земле окажется другой человек - самое логичное избавиться от телефона. Нет необходимости подбрасывать его трупу, да и отсутствие повреждений на телефоне может показаться странным.
Лично меня это теория не слишком устраивает - слишком уж всё очевидно. Надеюсь, на самом деле ответ будет сложнее и не так предсказуем.
Скрытый текстDiadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Diadre пишет:.:Foxxy:. пишет:Перерыла интернет,ища ответы на свой вопрос,версий много,самая адекватная мне кажется..Вот кстати кадр в пользу этой теорииОсторожно - спойлер!..Шерлок упал в контейнер с мягкими мусорными пакетами,либо машину-мусоровоз с теми же пакетами.Но вот как он так быстро переместился на асфальт..и кровью быстренько надо было облить его.понятно что не без помощи Молли,или Майкрофта,и всё же это же секунды.
Вариантов много и любой имеет право на существование. А слова Моффата только подогревают интерес к тому, чтобы подумать самому и попытаться разобраться.Осторожно - спойлер!Идея про подмену трупа просто глупая!Вы думаете тело не обследовали ,или у всех был шок как у Ватсона и они видели то, что хотели видеть?ну сколько людей , столько и мнений,та что 2013 год на все покажет!
На счёт глупости идеи подмены трупа,я не придерживаюсь этой теории,но всё же,откуда вы знаете,
Конечно это было сделано,чтобы выиграть время.
интересный сериал, даже снят как полнометражный фильм!))
9 из 10 (-1 за то что блин жду следующую серию долго)
Вот бы ещё в роли Холмса Хью ЛориДумаю смотрелся бы нормально!
Дим@| Согласна с вами,это тоже мне не кажется случайностью,Осторожно - спойлер!в такой трагический момент,когда вместе с Ватсоном все зрители сквозь слёзы..(я так надеюсь не одна я рыдала как белуга)пытаются увидеть Шерлока..появляется просто так мимо едущий велосипедист,почему то напрочь сбивающий нашего доктора?Неет..не может быть это случайностью.
Конечно это было сделано,чтобы выиграть время.
Zmey52 пишет:Вот бы ещё в роли Холмса Хью ЛориДумаю смотрелся бы нормально!
Я думаю не просто нормально, а просто блеск
Хотя, музыка ничего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011