Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Нормальный фильмец.Ну конечно 1ая часть лучше всех..
+14
-7
Из сказки сделали сказку,но красиво.
Ожидала большего!!! На 3 потянет!!!
Этот чувак из сериала "Побег" до сих пор томится в тюряге, уже все чухнули, а он со своим гениальным планом из сериала в кино попал и к тому же в карцер! Лох чилийский!!!
Можно поставить 4-, начала ваще ужас тупой трешак, середина класная и интересная, конец тоже хрень какаято
Отличный фильм,кому не нравится
я так думаю 4 это не конец трилогии об обителе зла!!! я предполагаю, что будет ещё 1 часть и я буду ждать её с нетерпением!!!
а мне фильм понравился очень и очень,даже 5-ку ему поставил...первая часть вне сомнений лучше,но эта тоже хороша...ждём 5-ю часть
Я как поклонник резика даю 3 балла,не фильм чистый экшен!
Да музыка хороша спецэффекты супер, хорошо подобраны актеры.
Но сюжет фильма плохо улавливается.
Да музыка хороша спецэффекты супер, хорошо подобраны актеры.
Но сюжет фильма плохо улавливается.
посмотреть стоит. но фильм на 4.
Жду BDRip, MKV, размером эдак 4,4 Гб ...
Предыдущие части лучше. Только 4.
так дети мои , фильм не плохой , если смотрели 1-2-3 то и 4 надо посмотреть по любому )
Ждём 5 часть
За танцы главного злодея в конце фильма в стиле Нео из Матрицы хотелось поставить 2-ку.Но за музыку хочу поставить 5-ку.А по сему 3+,либо 4-.Как то так.
прикольный фильм
Всю банду снавшую этот фильм на мыло, могли бы и с сюжетом поработать, а не только со Спецэффектами, предведущие части намного интиресней!!! Но первая часть все равно фореве
Надо бы режисера наказать хорошенько! Желательно через кол!
Фильм на 4- -. Просто не знают, что уже придумать. О каком 3D может идти разговор, только не для этого фильма. Ожидал лучшего.
По моему самый слабый кин из всех .
Бред, такое ощущение что смотришь короткометражные несвязанные фильмы... max 3
Не плохо ну здесь вескер какойто лузер
Соглашусь с предыдущими комментами, я тоже ожидала большего, спецэффекты супер конечно, но как-то мало всего, ненасыщенный фильм... В конце как всегда намек на продолжение. Ну чтож посмотрим, что будет дальше... Ставлю 4.
отличный фильм, рекомендую. милла йовович супер!!!
шлак каждая часть всё тупее и тупее 1 ему
После 2-й части серия скатилась в УГ.
разик конешно можно глянуть-ради отчетности но удовольствия никакого
чистая франшиза для отбития бабла желающих хорошо кушать акул голливуда
прикололо другое,из-за отсутствия идей сценаристы начальную перестрелку содрали из "матрицы", монстра с топором из "сайлент-хилла", зомби с раскладывающимися пастями из "блейда-2", кучу народа в белом радостно выбегающего на свободу из "острова"
и этим плагиаторам ишшо деньги платят
чистая франшиза для отбития бабла желающих хорошо кушать акул голливуда
прикололо другое,из-за отсутствия идей сценаристы начальную перестрелку содрали из "матрицы", монстра с топором из "сайлент-хилла", зомби с раскладывающимися пастями из "блейда-2", кучу народа в белом радостно выбегающего на свободу из "острова"
и этим плагиаторам ишшо деньги платят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011