Я никому не пытаюсь ни чего доказывать и убеждать - я просто изливаю свой гнев на это убожество, а ваши положительные комменты только подливают масла в огонь!!Простому зрителю придется по душе, но вот фанатам настоящего RE здесь ловить нечего
обьясни как отличить простого зрителя --от Настоящего Фаната Resident Evil ....![]()
Cassidey - настоящий фанат, что не видно!?![]()
Cassidey, вы уже наверное пятый раз пишете комент к этому фильму и каждый раз все более изощренно поливаете его грязью, но последний, это вообще умора (я правда не читал и не буду)просто мне не понятно зачем так яро всем доказывать, что фильм говно, если все равно все останутся при своем мнении?
Мне нравится разное кино и это в том числе, даже очень понравилось, не смотря на кучу отрицательных коментов от тех кто разочарован, расстроен и обижен Полом Андерсаном, которому тем более пофиг, что есть недовольные, он денег срубил за хороший экшн и если снимет еще - правильно сделает, он действительно умеет снимать зрелищное и стильное кино...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Любимы фильм
Скорей бы продолжение
Скорей бы продолжение

Cassidey пишет:
Зачем тогда про это "убожество" столько писать?Nocturnal пишет:Я никому не пытаюсь ни чего доказывать и убеждать - я просто изливаю свой гнев на это убожество, а ваши положительные комменты только подливают масла в огонь!!клык пишет:Простому зрителю придется по душе, но вот фанатам настоящего RE здесь ловить нечего
обьясни как отличить простого зрителя --от Настоящего Фаната Resident Evil ....![]()
Cassidey - настоящий фанат, что не видно!?![]()
Cassidey, вы уже наверное пятый раз пишете комент к этому фильму и каждый раз все более изощренно поливаете его грязью, но последний, это вообще умора (я правда не читал и не буду)просто мне не понятно зачем так яро всем доказывать, что фильм говно, если все равно все останутся при своем мнении?
Мне нравится разное кино и это в том числе, даже очень понравилось, не смотря на кучу отрицательных коментов от тех кто разочарован, расстроен и обижен Полом Андерсаном, которому тем более пофиг, что есть недовольные, он денег срубил за хороший экшн и если снимет еще - правильно сделает, он действительно умеет снимать зрелищное и стильное кино...

Sexy Lady♥ пишет:
Зачем тогда про это "убожество" столько писать?Что-бы люди думали, прежде чем качать и смотреть...

Не совсем понимаю разгоревшихся здесь баталий.
По-моему мнению, фильм вполне достойно пополняет линейку предыдущих резиденции. Ничего нового, но и ничего плохого, т.е. ухудшившевся... Все ожидаемо - думаю фильмы такого плана при просмотре крайне редко удивляют - подспудно расчитываешь на кровь, мозги, махач и т.д.
Фильм для отдыха нервной системы)))
Твердая 4+ в своем классе.
По-моему мнению, фильм вполне достойно пополняет линейку предыдущих резиденции. Ничего нового, но и ничего плохого, т.е. ухудшившевся... Все ожидаемо - думаю фильмы такого плана при просмотре крайне редко удивляют - подспудно расчитываешь на кровь, мозги, махач и т.д.
Фильм для отдыха нервной системы)))
Твердая 4+ в своем классе.

Cassidey пишет:
А с чего ты решил,что люди которые качают этот фильм не думают?!У каждого свои предпочтения.Sexy Lady♥ пишет:Зачем тогда про это "убожество" столько писать?Что-бы люди думали, прежде чем качать и смотреть...
Я просто обожаю этот фильм и для меня он всегда будет одним из любимых и советую всем смотреть

По-моему этот фильм-фэнтези неплохой,более смахивает на зловещую сказку,чем все остальные части...
Хотя Йовович совершенно не в моём вкусе,ни как актриса,ни как женщина,но в этой незатейливой роли она меня совершенно не раздражает...
Я с интересом посмотрел...
Хотя Йовович совершенно не в моём вкусе,ни как актриса,ни как женщина,но в этой незатейливой роли она меня совершенно не раздражает...
Я с интересом посмотрел...

Фильм сказка, фэнтези , фантастика для девочек...но не что не другое...

Посмотрел 10 минут.Как то сразу не зацепило.Хотя предыдущие части смотрел на одном дыхании.Наерна с Обителью пара уже заканчивать,чтоб остались хорошие впечатления от фильма.В обсчем 3

ночью покраснеют
--зайдешь проверить???
Поиграй в Resident Rvil 5, потом поймешь...
--ты это мне,,фанату обителя зла?
всю игру прошел Чего я должен понять??
наверное что 4 часть самый лучший фильм?

Великолепное кино, драйв не хуже чем во вторых Трансформерах, я верю что и 5 часть у Пола Андерсена получится не хуже. Они с женой просто молодцы. Больше сказать нечего.

не очень , только как большой фанат Милы Йовович ставлю 4

очень стильный ужастик
!! надо будет еще в игру поиграть ,обитель зла 5
)))))
!! надо будет еще в игру поиграть ,обитель зла 5
)))))

Удивительно, но даже нестыковки сюжета не раздражают. Качественный, отнюдь не ужасный, но игру напоминающий очень отдаленно. 4+

jullania пишет:
ну просто какашечное говно!!!!Других слов не знаете?Если уж так плохо,так хоть выражайтесь нормально.

Трезво не могу оценить фильм - я фанат Милы , поэтому 4 балла

Да, не порадовала эта часть. Максимум по 5-ой шкале это 4, но за пародию на Матрицу 3
просто чуш.Фильм без смысла,первые три части были намного интереснее.Выжимают последнее.
3 части были намного лучше, этот неочень

Чушь полная! действительно есть немного от "Матрицы"))))

Х Р Е Н Ь редкостная! Что за мания из хороших фильмов делать сериал?! 4-ю часть сняли ужасно, кроме спецэффектов нет ни чего интересного (за исключением отдельных фрагментов)! Эпизоды сняты как в матрице, они еще бы туда Морфиуса запихнули!
Что это за "тело" с красными глазами не умирающее, за весь фильм его убивали 4 раза....
Копии Элис меня поразили- эмоции у них напрочь отсутствуют, да и перебили их как тараканов и за весь фильм их больше не показывали...что вся толпа напала только на одну корпорацию? Ну и толку тогда от них спрашивается?
Фильм снят по сравнению с предыдущими на 3 !!!!
Что это за "тело" с красными глазами не умирающее, за весь фильм его убивали 4 раза....
Копии Элис меня поразили- эмоции у них напрочь отсутствуют, да и перебили их как тараканов и за весь фильм их больше не показывали...что вся толпа напала только на одну корпорацию? Ну и толку тогда от них спрашивается?
Фильм снят по сравнению с предыдущими на 3 !!!!

Мда, фильм на раз... Экшен в начале и конце... Середина, вообще, тухлая. Что будет дальше? 4 балла

Ну если первые три части можно смотреть хотя бы раз в месяц, то четвертая часть снята ни о чем. Во-первых не понятно чем закончилось, во-вторых они пожалели дентги для снятия фильма. Кроме спецэффектов ничего нет. На троечку.

Впечатление не однозначное, с одной стороны милая Мила, с другой стороны полный бред. Если бы не многочисленное слоу было бы минут 30 видео к примеру для компьютерной игры, ну ни как для фильма. Отрыжка.

VECHERNII
фильм на раз не порадовал.предыдущие части были интересней.

Насколько классным был первый фильм, настолько глупым оказался этот!!!

Эта часть сериала мне лучше понравилась даже чем третья.Смотрел в кино.
Самая лучшая была первая часть.
Сюда откудато забрели персонажи из Сален хила
Сюда откудато забрели персонажи из Сален хила

Просмотрел все серии... Все серии интригующии, но первая часть была самая лучшая, остальные уже не то
Но посмотреть стоит
Особенно порадовал конец 4 части)))
Но посмотреть стоит
Особенно порадовал конец 4 части)))

Первые минут 15 я был в шоке от такого начала но потом все пошло на поправку..4+

Фильм не требователен к головному мозгу. Смотрибельно только в 3D.
4/10
4/10

Этот фильм мне очень понравился,крутой! Один из лучших фильмов этого года
Намешали конечно.Напортачили.Но в контексте игры смотриться не плохо.Хотелось на палача из 5-й части игры посмотреть - и вот он.Могли конечно лучше сделать,если бы включили мозги,а не торопились бокс-офис срубить.

3-яя была получше.
даже сказать нечего,может в 3D лучше смотрится
надеюсь 5-ую лучше снимут,голову включат и денег не пожалеют
даже сказать нечего,может в 3D лучше смотрится
надеюсь 5-ую лучше снимут,голову включат и денег не пожалеют

фильм очень даже ничего 5+ ! Не пойму тех кто его опускает

Строго судить не буду после первых 3-х довольно таки неплохих частей на мой взгляд, нужно было снять продолжение. В принципе части между собой связаны и последняя смотрится динамично, поэтому твердая 4.

Ожидал большего , посмотрим , что дальше будет.

Отлично сняли, я надеюсь это самая концовка этого фильма, а то блин уже и не знают что снимать тут...

фильм прикольный)))люблю обителя зла с детства и до сих пор)))начинал играть его ещё на PS1)))и теперь продолжаю на компе))ну если быть честным то 6 часть игры по сюжету интереснее))в этой части концовку смазали немного((ну она полюбому лучше 3 части))молодцы и 5-ка,,рука не поднимается ниже поставить))

С каждой частью все хуже и хуже...
4-
4-

Лучшие зомби только в "Обитель зла" ! ! !
Первый Resident Evil навсегда останется лучшей частью. В последних двух частях стремительно теряется экшен. Снято достойно, но только 3 балла
Первый Resident Evil навсегда останется лучшей частью. В последних двух частях стремительно теряется экшен. Снято достойно, но только 3 балла

Дом у дороги!!
не знаю что вам не нравится,а по мне фильм очень даже!Ничем нихуже других частей

но за пародию на Матрицу 3
При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!

клык пишет:
Потому что людям, которые не играли в R.E.5, фильм кажется слизанным с Матрици, с Сайлент Хилла и еще хрен знает с чего! Просто режиссер не удосужился объяснить, что, откуда, зачем, почему, в следствии чего и т.д. и т.п.но за пародию на Матрицу 3
При чем тут этот, бред ,никак не пойму???обсолютно разные фильмы!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011