Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Обалденный фильм!
Уилл Смит - шикарен!
5++++
Уилл Смит - шикарен!
5++++
Этот фильм нужно СМОТРЕТЬ....от начала и до конца....в тишине....
если кто знает, подскажите фильмы наподобие!
я в шоке! фильм супер,смотреть одному-повода для смеха в компании нет
мощный фильм!
фильм действительно потрясающий!!!!
немного затянут, но фильм сильный, концовка стоит того, чтобы посмотреть его весь
И я согласен, фильм просто идеален, даже придраться не к чему! Очень интересный, потому и смотрится на одном дыхании! Смит и Доусон смотрелись очень красиво вместе, за фильм 5+, игра актёров 5+!!!!!
Потрясающий фильм и Уилл Смит отлично сыграл - впрочем как всегда.
Один из любимых фильмов.
Забота, защита, выносливость, позитивное лидерство, самопожертвование, доброта, терпимость, целеустремлённость - это в нашей жизни, всё чаще, женские черты и роли, а тут в мужчина в таком положении!!! И справляется!
Отличное кино!
Забота, защита, выносливость, позитивное лидерство, самопожертвование, доброта, терпимость, целеустремлённость - это в нашей жизни, всё чаще, женские черты и роли, а тут в мужчина в таком положении!!! И справляется!
Отличное кино!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличная драма!!!Надо смотреть!!! 5+
Впечатляет. Кому-то может показаться чуть затянутым, но стоит того, чтобы смотреть. Уилл Смит как всегда сыграл на высоте. 5
Фильм отличный! Сильные чувства вызывает особенно в конце!
Потрясающая драма. Отличный фильм. Немного непонятно и нудно в начале, но досмотрев до конца, происходит такой взрыв чувств и эмоций. Просто супер. Фильм уже давно в моей коллекции. Советую смотреть всем.
согласен. фильм безусловно стоит посмотреть.
Офигенный фильм...просто нет слов!!!
ФИЛЬМ-БОМБА!!! Нет больше слов! Его надо смотреть!!!!
впечатлил меня фильм! 5баллов!
смотрела в кинотеатре, очень сильный фильм. Советую
Уилл Смит всегда великолепен ... Четкий Фильм 5++++!
Этот фильм задевает за живое. Второй раз смотреть не буду, слишком тяжёлый для меня. Очень хороший, пронизанный чувствами фильм. Мне понравился.
AngilMos пишет:
Потрясающая драма. Отличный фильм. Немного непонятно и нудно в начале, но досмотрев до конца, происходит такой взрыв чувств и эмоций. Просто супер. Фильм уже давно в моей коллекции. Советую смотреть всем.
полностью согласен, я его 2 раза начинал смотреть и думал муть какаято, ну а потом...теперь он в моей топ10 ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011