Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней

Блин, так и разрыв сердца можно получить от просмотра фильма. Тронуло до глубины души....
Гениальный фильм...просто слов нет! Я Рыдал в конце!

Фильм тяжелый, даже очень.
Плакала в конце. Очень грусто и прекрасно
Плакала в конце. Очень грусто и прекрасно

Фильм замечательный! Очень растрогал,финал просто потряс.

трогательный и жизненный фильм! оценка 5+ жена в конце фильма плакала

Смотрел кино, и задумался, блин, какие всё ж придурки наши кино"съемщики". Всякую тупую и дешевую хрень толкают в телик. В жизни столько сценариев хороших можно найти о людях. Ведь денег некуда девать уродам. Фильм отличный, в коллекцию.

Гениальный фильм...просто слов нет!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм реально переворачивает душу. Мышиная возня повседневности, мелкой пошлости и суеты как от взрыва разлетается осколками в разные стороны. С начала кажется нудноватым, но с каждой минутой буря эмоций разыгрывается всё сильнее, а к концу кажется что разорвётся сердце. Мимо такого фильма нельзя пройти. Есть тысячи неплохих фильмов, не посмотрев которые ничего не потеряешь. Этот фильм смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Очень тяжелый фильм с очень мощной драматургией

Nothing Is True!..
Отличный фильм. Есть о чем подумать

Шикарный фильм!! Смит умничка! Достойный способ покинуть мир.

Сильное, достойное кино, которое стоит посмотреть! Меня он потряс, тронул до глубины души. Кто ещё не видел - советую, равнодушными точно не останетесь. Фильм заставляет о многом задуматься, если вам, конечно, есть чем думать и чувствовать. В противном случае - лучше не смотрите, всё равно ничего не поймете, вам будет нудно.

Очень мощный и сильный фильм!!!!!!!!!Уилл Смит просто шикарный актёр!!!!!!!!Достойна и мужественна расплатился герой фильма перед своими жизненными ошибками!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

такие альтруисты в реальной жизни не встречаются
Потрясный!!!!!!!!! одна из лучших ролей Уилла. Красавчик!
Помню, как женщина пришла в мультимедиа магазин после просмотра этого фильма и поделилась эмоциями: "Я так рыдала, так рыдала. Есть еще что нибудь подобное посмотреть?"
После таких слов захотелось самому поглядеть. И не пожалел. Не рыдал конечно) но фильм
.
...да, а женщина взяла Хатико.
После таких слов захотелось самому поглядеть. И не пожалел. Не рыдал конечно) но фильм
. ...да, а женщина взяла Хатико.
Один из моих любимых фильмов...в начале фильма казался таким чёрствым мужиком по отношению к чужим бедам...а на деле всё получилось с точностью до наоборот....

шедевр, такой фильм заставляет думать про других людей и знать ценю жизни!

+8
-22
Красивый,умный и просто патресающий фильм!Смит красавчик!))Однозначно смотреть!!!

Из-за таких фильмов мы и любим - КИНЕМАТОГРАФ!!!!

смотреть всем! По глобальности сравнимо с Адвокатом дьявола наверное... вообще непредсказуемо до самого финала!

ранше я невідел тот фільм,щас скачаю посматрю.Спасіба за комент.....

Не каждый гол - победа!
Фильм уникален вот чем. Нам привычнее и понятнее, когда человек совершает такой ПОСТУПОК как герой Уилла Смита, в условиях войны, и не ради семерых, а во имя условного человечества или нации. И я не поверю, что такое возможно только через комплекс вины. Он, конечно, этот комплекс был, но чтобы от простого самоедства человек перешел к действиям, которые предпринял герой Уилла Смита, необходимо быть человеком с очень большой душой. Я считаю, это лучшая его роль.

Фильм просто супер! Необычный сюжет и непревзойдённая игра Смита! НО и очень тяжелый фильм!!! Сюжет я бы не сказала, что предсказуем (конечно среди нас живут феномены-предсказатели)!!! Смит удивляет меня уже второй раз - как он сыграл серьёзную роль! Кино стоящее и кому уже надоели экшены - смотреть!

Уже все сказано. В мире действительно есть такие отчаянные. В промежутках между столетиями.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Плакал весь фильм!!!
Нет слов...
Нет слов...

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Да тут слов и слив больше нет. Просто просмотр. Беру в третий раз !

Смотрела очень много раз. Вот сейчас просмотрю. Да и в будущем ещё не раз его гляну)
10 из 10. Смотрите!)
10 из 10. Смотрите!)

Хороший фильм, нужно стремиться быть лучшЕ, а не быть лучшИМ, герой фильма - эталон человечности.Рекомендую. 9/10

Фильм о жертвании собой ради других,за что человек и называется настоящим человеком и чем он отличается от животного.
Смотря такой фильм,слёзы накатываются сами собой!
Смотря такой фильм,слёзы накатываются сами собой!

Фильм мне очень понравился! Он заставляет задуматься, переосмыслить какие то моменты жизни! Этот фильм имеет скрытый,глубокий смысл....

Я был просто ступоре после просмотра этого фильма, признаюсь даже плакал... Настолько глубокий и трагичный фильм, что даже чувствуешь себя одним целым с ним. Столько эмоций, что даже не могу их высказать...!

хорошее кино, в плохих Смитт и не снимается. Чувство вины заставляет человека делать самые неожиданные поступки, выбор за ним. Тут, конечно, очень радикальное решение. Я не знаю, прав ли герой, но эмоции сильные.

Есть люди, которые не могут смириться с тем, что убили. И как они поступают в таких ситуациях? - самоубийство, которому предшествовали душевные страдания, самобичевание. От этого и трудно представить себе такого человека , трезво осознающего, что вот именно в этот день он себя упакует в целлофан. Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтобы не поддаться временному безумию. А тут на те! Вину можно искупить и не такими радикальными методами, при этом спасти больше жизней (хотя это архисложно).
Фильм на грани, но он далеко не плох. Хотя игра Смита иногда меня просто разочаровывала. Слишком сильный фильм для него.
Фильм на грани, но он далеко не плох. Хотя игра Смита иногда меня просто разочаровывала. Слишком сильный фильм для него.

Очень трогательный фильм, слезы наворачивались, до сих пор под сильным впечатлением. В коллекцию, не раз пересмотрю. Рекомендую к просмотру

Fuck The World
как по мне, так это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!
шедевр. фильм #1 в мире. такого еще не было, нет и никогда более не будет снято. всем рекомендую. его просто КАЖДЫЙ обязан посмотреть, я считаю.
я, например, уже посмотрел его аж 4 раза.
очень сильный, тяжелый, пробирает до слез. а про Уилла я вообще молчу, для меня он в тройке лучших актеров со всего мира. он гениален.
шедевр. фильм #1 в мире. такого еще не было, нет и никогда более не будет снято. всем рекомендую. его просто КАЖДЫЙ обязан посмотреть, я считаю.
я, например, уже посмотрел его аж 4 раза.
очень сильный, тяжелый, пробирает до слез. а про Уилла я вообще молчу, для меня он в тройке лучших актеров со всего мира. он гениален.

фильм показался мне немного затянутым и скучным, но чего было ожидать от такой драмы, не правда ли?! но это определенно один из лучших фильмов. если бы так поступал хотя бы каждый 100-й человек...
отличный фильм , да он немного затянут , но я посмотрел с удовольствием , так что от меня 5- )))

Немного затянут, но простительно, тут все простительно... 6 по 5 балльной.

Фильм потрясающий! 5! Такие сейчас очень редко снимают!

Нет слов просто .... Море эмоций смотреть всем

Гениальная игра Уилла Смита. Абсолютно разносторонний актер. Фильм хоть и не очень динамичный, но держит в напряжении до конца. Идея потрясающая.
Ребята не смейтесь и не осуждайте, но после просмотра так и хочется чем-то пожертвовать ради кого-то.
Ребята не смейтесь и не осуждайте, но после просмотра так и хочется чем-то пожертвовать ради кого-то.

Некоторые судят фильмы, только по свом любимым актёрам.
Если сценарий реально хорош, только полная бездарность сыграет плохо.
Если сценарий реально хорош, только полная бездарность сыграет плохо.

Этот фильм достоин большего чем наше жалкое мнение о нем..
Этот фильм свернул все мое представление о жанре драма...
Этот фильм заставил меня поменять мировоззрение...
Этот фильм оставил отпечаток в моей психике...
Этот фильм достоин оскара...
Этот фильм мотивирует нас на поступки...
Этот фильм кричит нам, что надо думать не только о своей заднице...
Этот фильм гениален..
Этот фильм шедевриален...
Этот фильм рассказывает нам историю реального человека, который был силен духом...
Этот фильм должен посмотреть каждый, обязательно..
Этот фильм научит нас многому...
Аплодисменты.
Этот фильм свернул все мое представление о жанре драма...
Этот фильм заставил меня поменять мировоззрение...
Этот фильм оставил отпечаток в моей психике...
Этот фильм достоин оскара...
Этот фильм мотивирует нас на поступки...
Этот фильм кричит нам, что надо думать не только о своей заднице...
Этот фильм гениален..
Этот фильм шедевриален...
Этот фильм рассказывает нам историю реального человека, который был силен духом...
Этот фильм должен посмотреть каждый, обязательно..
Этот фильм научит нас многому...
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.

Превлсходный фильм!!! Замечательная игра актёров!!!! Можно много говорить, но лучше один раз посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

«Они не были знакомы. У них разные судьбы. Но у них один Ангел Хранитель»...
Глубокий фильм. Глубокий смысл. Фильм о человеке, который хочет загладить ошибки прошлого: той несчастной аварии, в которой погибли семь человек, в том числе и его любимая.
Роль Бена великолепно сыграл Уилл Смит. Сердце просто обливается кровью, смотря в его глаза, душу, и боль, что преследует его на протяжении нескольких лет. Одна из его лучших работ.
Прекрасно выполнена работа режиссера Габриэля Муччино и сценариста Гранта Нипорте над создание этого Шедевра.
Мне трудно написать все, что я чувствую. Надо просто посмотреть этот фильм, который навсегда оставит отпечаток в Вашем сердце.
От меня 5 и браво!!!
Глубокий фильм. Глубокий смысл. Фильм о человеке, который хочет загладить ошибки прошлого: той несчастной аварии, в которой погибли семь человек, в том числе и его любимая.
Роль Бена великолепно сыграл Уилл Смит. Сердце просто обливается кровью, смотря в его глаза, душу, и боль, что преследует его на протяжении нескольких лет. Одна из его лучших работ.
Прекрасно выполнена работа режиссера Габриэля Муччино и сценариста Гранта Нипорте над создание этого Шедевра.
Мне трудно написать все, что я чувствую. Надо просто посмотреть этот фильм, который навсегда оставит отпечаток в Вашем сердце.
От меня 5 и браво!!!

Просто нет слов.. Фильм поразил тем, что заставил переживать.. Вызвал бурю эмоций: здесь и горесть, и радость, и переживание, смешанные с философией; смысл жизни, наконец... Кино, которое перевернет ваше сознание и отношение к жизни навсегда!!!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011