Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Блин, так и разрыв сердца можно получить от просмотра фильма. Тронуло до глубины души.... :smile48:
Vlad_masson
Новичок
+10
-6
Гениальный фильм...просто слов нет! Я Рыдал в конце!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм тяжелый, даже очень. :smile48: Плакала в конце. Очень грусто и прекрасно:smile51:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм замечательный! Очень растрогал,финал просто потряс.:smile3:
GeSha
Новичок
+47
-41
18
трогательный и жизненный фильм! оценка 5+ жена в конце фильма плакала
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Смотрел кино, и задумался, блин, какие всё ж придурки наши кино"съемщики". Всякую тупую и дешевую хрень толкают в телик. В жизни столько сценариев хороших можно найти о людях. Ведь денег некуда девать уродам. Фильм отличный, в коллекцию.
nikaStar
Новичок
+8
-2
Гениальный фильм...просто слов нет!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм реально переворачивает душу. Мышиная возня повседневности, мелкой пошлости и суеты как от взрыва разлетается осколками в разные стороны. С начала кажется нудноватым, но с каждой минутой буря эмоций разыгрывается всё сильнее, а к концу кажется что разорвётся сердце. Мимо такого фильма нельзя пройти. Есть тысячи неплохих фильмов, не посмотрев которые ничего не потеряешь. Этот фильм смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
tikmen
Новичок
+22
-27
197
Очень тяжелый фильм с очень мощной драматургией:smile21:
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Отличный фильм. Есть о чем подумать:smile4:
:smile283::smile283:
Magnum324
Новичок
+9
-5
Шикарный фильм!! Смит умничка! Достойный способ покинуть мир.
Oleno4ka
Новичок
[+] [-]

Смітт как всегда,молодец:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
:smile8: Сильное, достойное кино, которое стоит посмотреть! Меня он потряс, тронул до глубины души. Кто ещё не видел - советую, равнодушными точно не останетесь. Фильм заставляет о многом задуматься, если вам, конечно, есть чем думать и чувствовать. В противном случае - лучше не смотрите, всё равно ничего не поймете, вам будет нудно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный и сильный фильм!!!!!!!!!Уилл Смит просто шикарный актёр!!!!!!!!Достойна и мужественна расплатился герой фильма перед своими жизненными ошибками!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
pla
Опытный
+171
-180
34
такие альтруисты в реальной жизни не встречаются
DuAdik
Новичок
+8
-9
Да, хороший фильм, жизненный:smile273:
Kirusha
Новичок
+10
-8
Потрясный!!!!!!!!! одна из лучших ролей Уилла. Красавчик!
denis524
Новичок
+20
-18
20
Помню, как женщина пришла в мультимедиа магазин после просмотра этого фильма и поделилась эмоциями: "Я так рыдала, так рыдала. Есть еще что нибудь подобное посмотреть?"
После таких слов захотелось самому поглядеть. И не пожалел. Не рыдал конечно) но фильм :smile3: .
...да, а женщина взяла Хатико.
Limonochka
Новичок
+5
-5
Один из моих любимых фильмов...в начале фильма казался таким чёрствым мужиком по отношению к чужим бедам...а на деле всё получилось с точностью до наоборот....:smile3: :smile19:
vasj
Новичок
+6
-1
5
шедевр, такой фильм заставляет думать про других людей и знать ценю жизни!
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
:smile19: :smile19: :smile19: сильный фильм :smile8: :smile3:
RobinGad
Новичок
+8
-22

Красивый,умный и просто патресающий фильм!Смит красавчик!))Однозначно смотреть!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Из-за таких фильмов мы и любим - КИНЕМАТОГРАФ!!!!
Veresta
Новичок
+24
-18
смотреть всем! По глобальности сравнимо с Адвокатом дьявола наверное... вообще непредсказуемо до самого финала!
=RoN=_^RW^
Новичок
+25
-31
ранше я невідел тот фільм,щас скачаю посматрю.Спасіба за комент.....:smile65:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм уникален вот чем. Нам привычнее и понятнее, когда человек совершает такой ПОСТУПОК как герой Уилла Смита, в условиях войны, и не ради семерых, а во имя условного человечества или нации. И я не поверю, что такое возможно только через комплекс вины. Он, конечно, этот комплекс был, но чтобы от простого самоедства человек перешел к действиям, которые предпринял герой Уилла Смита, необходимо быть человеком с очень большой душой. Я считаю, это лучшая его роль.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм просто супер! Необычный сюжет и непревзойдённая игра Смита! НО и очень тяжелый фильм!!! Сюжет я бы не сказала, что предсказуем (конечно среди нас живут феномены-предсказатели)!!! Смит удивляет меня уже второй раз - как он сыграл серьёзную роль! Кино стоящее и кому уже надоели экшены - смотреть! :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Уже все сказано. В мире действительно есть такие отчаянные. В промежутках между столетиями.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Плакал весь фильм!!!:smile21: Нет слов...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Да тут слов и слив больше нет. Просто просмотр. Беру в третий раз !
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Смотрела очень много раз. Вот сейчас просмотрю. Да и в будущем ещё не раз его гляну)
10 из 10. Смотрите!) :smile21:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Хороший фильм, нужно стремиться быть лучшЕ, а не быть лучшИМ, герой фильма - эталон человечности.Рекомендую. 9/10:smile72:
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Фильм о жертвании собой ради других,за что человек и называется настоящим человеком и чем он отличается от животного.

:smile19: Смотря такой фильм,слёзы накатываются сами собой!
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Фильм мне очень понравился! Он заставляет задуматься, переосмыслить какие то моменты жизни! Этот фильм имеет скрытый,глубокий смысл....
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Я был просто ступоре после просмотра этого фильма, признаюсь даже плакал... Настолько глубокий и трагичный фильм, что даже чувствуешь себя одним целым с ним. Столько эмоций, что даже не могу их высказать...!:smile56:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
хорошее кино, в плохих Смитт и не снимается. Чувство вины заставляет человека делать самые неожиданные поступки, выбор за ним. Тут, конечно, очень радикальное решение. Я не знаю, прав ли герой, но эмоции сильные.
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Есть люди, которые не могут смириться с тем, что убили. И как они поступают в таких ситуациях? - самоубийство, которому предшествовали душевные страдания, самобичевание. От этого и трудно представить себе такого человека , трезво осознающего, что вот именно в этот день он себя упакует в целлофан. Это ж какие крепкие нервы надо иметь, чтобы не поддаться временному безумию. А тут на те! Вину можно искупить и не такими радикальными методами, при этом спасти больше жизней (хотя это архисложно).

Фильм на грани, но он далеко не плох. Хотя игра Смита иногда меня просто разочаровывала. Слишком сильный фильм для него.
paffran
Новичок
+29
-15
Очень трогательный фильм, слезы наворачивались, до сих пор под сильным впечатлением. В коллекцию, не раз пересмотрю. Рекомендую к просмотру
Hustla112
Новичок
+9
-12
118
Fuck The World
как по мне, так это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!
шедевр. фильм #1 в мире. такого еще не было, нет и никогда более не будет снято. всем рекомендую. его просто КАЖДЫЙ обязан посмотреть, я считаю.
я, например, уже посмотрел его аж 4 раза.
очень сильный, тяжелый, пробирает до слез. а про Уилла я вообще молчу, для меня он в тройке лучших актеров со всего мира. он гениален.
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм показался мне немного затянутым и скучным, но чего было ожидать от такой драмы, не правда ли?! но это определенно один из лучших фильмов. если бы так поступал хотя бы каждый 100-й человек...
Глеб
Новичок
+10
-5
отличный фильм , да он немного затянут , но я посмотрел с удовольствием , так что от меня 5- ))) :smile3:
Глаза голубой собаки
Новичок
+42
-34
36
Немного затянут, но простительно, тут все простительно... 6 по 5 балльной.
felix
Опытный
+136
-223
4
Фильм потрясающий! 5! Такие сейчас очень редко снимают!
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Нет слов просто .... Море эмоций смотреть всем
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Гениальная игра Уилла Смита. Абсолютно разносторонний актер. Фильм хоть и не очень динамичный, но держит в напряжении до конца. Идея потрясающая.
Ребята не смейтесь и не осуждайте, но после просмотра так и хочется чем-то пожертвовать ради кого-то.
:smile4: :smile4: :smile4:
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
Некоторые судят фильмы, только по свом любимым актёрам. :smile43: Если сценарий реально хорош, только полная бездарность сыграет плохо. :smile1:
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Этот фильм достоин большего чем наше жалкое мнение о нем..
Этот фильм свернул все мое представление о жанре драма...
Этот фильм заставил меня поменять мировоззрение...
Этот фильм оставил отпечаток в моей психике...
Этот фильм достоин оскара...
Этот фильм мотивирует нас на поступки...
Этот фильм кричит нам, что надо думать не только о своей заднице...
Этот фильм гениален..
Этот фильм шедевриален...
Этот фильм рассказывает нам историю реального человека, который был силен духом...
Этот фильм должен посмотреть каждый, обязательно..
Этот фильм научит нас многому...
Аплодисменты.
Боже, благослови меня.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Превлсходный фильм!!! Замечательная игра актёров!!!! Можно много говорить, но лучше один раз посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
«Они не были знакомы. У них разные судьбы. Но у них один Ангел Хранитель»...
Глубокий фильм. Глубокий смысл. Фильм о человеке, который хочет загладить ошибки прошлого: той несчастной аварии, в которой погибли семь человек, в том числе и его любимая.
Роль Бена великолепно сыграл Уилл Смит. Сердце просто обливается кровью, смотря в его глаза, душу, и боль, что преследует его на протяжении нескольких лет. Одна из его лучших работ.
Прекрасно выполнена работа режиссера Габриэля Муччино и сценариста Гранта Нипорте над создание этого Шедевра.
Мне трудно написать все, что я чувствую. Надо просто посмотреть этот фильм, который навсегда оставит отпечаток в Вашем сердце.
От меня 5 и браво!!!:smile8:

Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
Просто нет слов.. Фильм поразил тем, что заставил переживать.. Вызвал бурю эмоций: здесь и горесть, и радость, и переживание, смешанные с философией; смысл жизни, наконец... Кино, которое перевернет ваше сознание и отношение к жизни навсегда!!! :smile21: :smile21: :smile21:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Cейчас на форуме: id203634664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011