Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
+9
-5
Всем привет! Кто нибудь знает почему заминка в сериях???????
релиз 2 сезона первого канала уже 10 серий есть, а тут одна..((
замечательный сериал! кто-нибудь может подсказать что-нибудь подобное? заранее спасибо!
p.s. виртуозы, воздействие, короли игры уже видела
Сериал хороший, но не более того. Смотреть интересно, актеры неплохие, сюжет...а что сюжет...Сюжет такой, что не заставляет ждать вечера, чтобы посмотреть пару серий. И на следующий день ты и не вспомнишь, что смотрел вчера.
Но это мнение после просмотра 1-го сезона. Посмотрим, что будет дальше.
Но это мнение после просмотра 1-го сезона. Посмотрим, что будет дальше.
хочется высказаться в защиту сериала:
1) да, возможно, сериал не суперзахватывающий, но, согласитесь, порой очень интригующий...
2) советую его к просмотру тем, кто хочет сесть отдохнуть и глянуть что-нибудь не напрягающее, когда не хочется судорожно копаться в памяти по-поводу: "что же было в прошлой серии, а то ничего не могу понять"...
3) к тому же, актёры играют потрясающе вдохновенно...
4) к слову: не нужно никакой "доп. обработки кадров", чем естественней картинка - тем проще и приятнее её воспринятие...
5) и самое приятное наблюдение: интерес к сериалу не снижается с увеличением выпуска серий и сезонов... хотябы лично мой и моих друзей, кто его смотрит...
кому как, а мне он ОЧЕНЬ нравится!
определённо
1) да, возможно, сериал не суперзахватывающий, но, согласитесь, порой очень интригующий...
2) советую его к просмотру тем, кто хочет сесть отдохнуть и глянуть что-нибудь не напрягающее, когда не хочется судорожно копаться в памяти по-поводу: "что же было в прошлой серии, а то ничего не могу понять"...
3) к тому же, актёры играют потрясающе вдохновенно...
4) к слову: не нужно никакой "доп. обработки кадров", чем естественней картинка - тем проще и приятнее её воспринятие...
5) и самое приятное наблюдение: интерес к сериалу не снижается с увеличением выпуска серий и сезонов... хотябы лично мой и моих друзей, кто его смотрит...
кому как, а мне он ОЧЕНЬ нравится!
определённо
Смотреть однозначно , затянул с первой серии , кто любит сериалы с интрижкой - смотреть
marzhery пишет:
p.s. виртуозы, воздействие, короли игры уже виделаМне кажется, что чем-то похож "Форс-мажоры"
Когда выйдет 11 серия 4 сезона?
11 серия - 22 января 2013
12 серия - 29 января 2013
13 серия - 5 февраля 2013
14 серия - 12 февраля 2013
15 серия - 19 февраля 2013
16 серия - 16 февраля 2013
Продлен на 5-ый сезон из 16 серий.
12 серия - 29 января 2013
13 серия - 5 февраля 2013
14 серия - 12 февраля 2013
15 серия - 19 февраля 2013
16 серия - 16 февраля 2013
Продлен на 5-ый сезон из 16 серий.
Это кино не впечатлило - слишком беззаботное и игрушечное.
Согласна со всеми, кто говорит о том, что сериал легкий, хоть и с элементами интриги. Это как раз тот случай, когда после работы хочется посмотреть что-то интересное и тем не менее не совсем обременяющее, т.е. отдохнуть не под "тупую" комедию, а что-то типа "полудетективное". Серии хоть и связаны какой-то легкой нитью, но ее не надо постоянно ловить и помнить. Как-то пропустила пару серий, затем увидела что не по порядку смотрю, просмотрела пропущенное, и особо ничего не поменялось.
Игра актеров, как по мне, на высоте. Особенно нравится образ Моззи и оба главных героев неплохи. Игра женской половины сериала не ахти (ну, разве что кроме Даяны), но их немного, поэтому не раздражают.
Ставлю от себя 5!
Игра актеров, как по мне, на высоте. Особенно нравится образ Моззи и оба главных героев неплохи. Игра женской половины сериала не ахти (ну, разве что кроме Даяны), но их немного, поэтому не раздражают.
Ставлю от себя 5!
[ tequila031 ] Спасибо за календарь серий. И классно,что продлили сериал!
4 й сезон что-то не понравился!
Правда,почему еще нет 11 серии???завтра уже 12 должна выйти!!!
+12
-2
11 серия в переводе NewStudio выйдет в четверг 31 января.
Дождались.......!!!! Слава NewStudio!
ElenaKram, согласна с вами насчет Форс-мажоров. Тоже один из любимых сериалов:), сейчас в ожидании его продолжения...
Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?
+12
-2
Syalik пишет:
Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?
2 пикселя? Серьезно?)
Наконец-то свершилось - 11 серия!
я даже не догадывалась, как сильно я соскучилась по этому сериалу!!!
теперь бы только досмотреть сезон без затяжных каникул
я даже не догадывалась, как сильно я соскучилась по этому сериалу!!!
теперь бы только досмотреть сезон без затяжных каникул
ну, что РАСКОЧЕГАРИЛИСЬ. новая серия в лучших традициях первого сезона: подделки злодеи персонажи из прошлого и т.д. в общем не серия а заглядение
P.S давно я не оставлял здесь свой комент
P.S давно я не оставлял здесь свой комент
eXc1uSive_spb пишет:
Syalik пишет:Проститя! А зачем ухудшили параметры 11й серии?2 пикселя? Серьезно?)
Я не спрашивал про пикселы. Я спрашивал - зачем? Зачем понадобилось уменьшить разрешение с 720x400 до 624x352, "прейти" с AC3 на галимый MP3 (да ещё на 128 kbps)? И т.д... Это какая-то жизненно важная техническая необходимость?
Спасибо заранее! За нормальный ответ...
А серия сия (11) и правда будто из мексиканской "мылоперы" - розовые сопли м т.д.
Урааааа! Начался бразило-мексиканский сериал!
А может кто-то объяснить, что есть "NewStudio", а что "NewStudio @ Gutta, Caps"? Это две разных студии? Или одна и та же зачем-то делает ДВЕ разных озвучки по одному и тому же варианту перевода?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!