Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон

Поиск по форуму

Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее

Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.

Ворон
kodzi
Мастер
+301
-199
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
люблю этот фильм:smile4:
столько лет прошло и вот буквально на прошлой неделе узнал что есть сериал ворон (The Crow: Stairway to Heaven) 98 года с Марком Дакаскосом
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
обожаю этот фильм :smile3:
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Фильм как фильм - посмотрел и забыл.
Доктор Фаустус
Новичок
+14
-6
Уникальный нуарный панк-хоррорный боевик. Саундтрек специально в одном из аудио-магазинов в Филадельфии в свое время покупал, настолько запало.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не мой стиль кино поэтому я его смотрел как обычный зритель а не ценитель готического кино. Понравился но на уровне обычного неплохого кино с типовым сюжетом. 4 балла из 5. Пересматривать вряд ли захочу. И птичку сняли очень хорошо ))))
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Атмосферное и мрачное кино, которое очень выделяется среди других фильмов. Часто смотрю его на Хэллоуин.
Брэндона жаль...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011