Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...

своеобразный и реалистичный фильм +4 много пошлости. В целом фильм интересный
Грудь у Леи классная!
Да и сама девка - что надо!
Все остальное говно и сопли!
А фильм в стиле фильмов Кларка,
но все-равно не дотягивает.
И философия в нем полный шлак!
За исключением одного: думать надо о тех, кто рядом!
Из всех четверых сочувствие вызывает только Лея.
Все остальные - просто уроды.
Имею право на личную точку зрения!
Да и сама девка - что надо!
Все остальное говно и сопли!
А фильм в стиле фильмов Кларка,
но все-равно не дотягивает.
И философия в нем полный шлак!
За исключением одного: думать надо о тех, кто рядом!
Из всех четверых сочувствие вызывает только Лея.
Все остальные - просто уроды.
Имею право на личную точку зрения!

Отлично! Судя по комментариям и по собственным ощущениям этот фильм надо рекомендовать детям старше 25 лет. Ностальгия... сожаления и понимание. Возможно поможет не стать такими чудаковатыми (на букву "м") родителями, как здесь. Не детям смотреть обязательно.
P.S. Музыкальное сопровождение - просто отпад! Все по теме! Режиссеру и композитору - БРАВО.
P.S. Музыкальное сопровождение - просто отпад! Все по теме! Режиссеру и композитору - БРАВО.

Меня, как девушку, сиськи героини не заинтересовали, в отличие от друзей. Главный герой неутомимо раздражал своей непреодолимой тупостью. Мысль, которую принесла эта картина такова: " Мир полон убогих людишек, которые не знают, что есть любовь и чего они хотят от жизни. В связи с чем, они портят жизнь окружающим. Окружающие, поддающиеся на провокации, как правило, особым умом не отличаются."
Тем, кто часто обжигался, смотрите, может ностальгия нахлынет, а всем остальным не стоит, лишь время зря потратите
Тем, кто часто обжигался, смотрите, может ностальгия нахлынет, а всем остальным не стоит, лишь время зря потратите

Фильм понравился, заставляет задуматься. Я бы не сказала, что это "полный шлак"!
Актеры классные, особенно Прилучный (Максим).
А вот главный герой Кир, конечно раздражает!
Саундтреки тоже понравились.
Актеры классные, особенно Прилучный (Максим).
А вот главный герой Кир, конечно раздражает!
Саундтреки тоже понравились.

Фильм хороший посмотреть можно но на мой взгляд слишком затянутый хотя это моя точка зрения я не любитель мелодрам. И ещё меня давно так никто не бесил как этот главный герой Кира особенно под конец фильма.

На любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ну один раз можно посмотреть от нечего делать, но не более ...

Хороший фильм. Не пожалел что посмотрел.

Девушка может сымитировать оргазм, а парень-целые отношения...
Фильм настолько реалистичный, что после просмотра стало печально. Люди ломают жизнь себе и другим...
пы.сы. Прилучный-красава)))
Фильм настолько реалистичный, что после просмотра стало печально. Люди ломают жизнь себе и другим...
пы.сы. Прилучный-красава)))

Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех кто любит нас. Это главная мысль фильма, оформленная красивыми проникновенными саундтреками, сильными чувствами и мурашками по коже. А ответ прост. Мы в ответе за тех, кого приручили. К счастью, ГГ это понял. Хотя, если бы его не отвергли....кто знает, чем бы это закончилось.

Фильм жизненный. Во многом пособие для нашего подрастающего поколения.
9/10
9/10

Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм заинтересовал с первых минут. Саундтреки супер. Самое интересное, что в жизни бывают истории и покруче с кучей детей от разных отцов. Мои самые лучшие рекомендации.
Мат запрещен! / Администрация

Какой козел этот Кир - настоящий эгоист,жаль Дашу,потому что она осталась с этим уродом.Но фильм рекомендую,очень поучительный.

Для школоты вузовской.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011