Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Посмотрел 2 серии 1 сезона американского побега и вот какие плюсы у русской версии: во первых неудобно запоминать имена и прозвища, а у нас все просто - Коба, Налим, Цыган, Логопед и т.д. Еще не понравилось что у них на зоне в авторитете педофил, у нас его я так понял играет Логопед, который просто мокрушник и это радует)) На счет того что наши играют хуже, сказать тоже не могу, по мне так наоборот! В общем у всех вкусы разные, кому то больше понравится американская версия, кому то русская, одно могу сказать точно, обязательно посмотрю 2 сезон русского побега, когда он выйдет!:smile18:
Skrepyy
Новичок
[+] [-]

Пипец!!!!! наши не хрена придумать не могли сами, так ещё за место тюрьмы какие то декорации поставили, якобы настоящая тюрьма. А америкосы хотя бы в настоящей тюрьме снимали, которая и впрямь существует, и без всяких декораций.... Вывод? наши не хрена не умеют делать. тока с народа деньги трясут за какое то дерь*о!!!!
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Хороший фильм,:smile12: ждем 2 сезона .:smile1:
fruity-maniak
Новичок
[+] [-]

российская версия ничего кроме смеха не вызывает.....:smile20:
Ely
Новичок
+18
-5
Сериал вообщем неплох, до американского не дотягивает конечно, но смотреть можно. Наш кинематограф хоть что то достойное снял. По крайней мере лучше чем всякие папины дочки и букины. Твердая 4!
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Pavel пишет:
Хороший фильм,:smile12: ждем 2 сезона .:smile1:

Премьера 15 сентября на Первом!!!
Судя по трейлерам 2 сезон будет прикольным!!!)
artem96
Новичок
+6
-4
Жалкая пародия на американскую версию. :smile11: Наши вообще ничего своего придумать не могут!!!!!!:smile13:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
artem96 пишет:
Жалкая пародия на американскую версию. :smile11: Наши вообще ничего своего придумать не могут!!!!!!:smile13:

Не нравится не смотри!!!!
ELIK
Новичок
+4
-5
конечно американская ферсия лучше , но это тоже затягивает все таки сужет фильма интереный ждем 2 сезон говорят скоро выйдет:smile3:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Друзья! Дайте пож скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Не смотрел американскую версию, но русская версия понравилась. Затягивает серию за серией. Конечно много ляпов, но стоит отдать должное режиссеру за практически полное соответствие фильма (по крайней мере старание соответствовать) тюремным правилам, вплоть до мелочей (я имею в виду законы и правила жизни за решеткой, а не декорации тюремных стен).
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
такой порожняк.... нет слов.....:smile103:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Какая-то жалкая пародия на отличный американский сериал!Наши не умеют снимать:smile13: как это печально
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
В общем понравился, хотя ляпов хватает.
sergun70
Опытный
+129
-106
20
правдо конец не понятный !у меня жена аж растроилась целый день смотрел! Ждём продолжения если оно конечно будет!Мне понравилось!!!!!!!:smile21: :smile19:
bedi
Новичок
[+] [-]

классный фильм, все быстро и понятно, а у американской конца края не видно...Чурсин :smile3:
зверь
Мастер
+458
-474
хороший фильм мне понравился :smile7:
Танюфка-чудо
Новичок
+5
-6

сериал оч хороший, странно что рейтинг низкий
AJIKAIII
Новичок
[+] [-]

Ужасная пародия! :smile20: :smile185:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
не зацепило не интересно +1
BELIA
Новичок
+6
-7
49
Фегня а не сериал! лучше амереканский побег!!!:smile13:
Patrisiya
Новичок
+5
-5

Наш вариант был бы не плох, если вы не успели посмотреть оригрнал. Слизали все, конечно...Но он более адаптирован к нашим реалиям. Но все-таки Майкл - уникальный персонаж, и сравнивать не стоит!
[Опытный Кролик]
Новичок
+4
-4
42
мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.
quattro136
Новичок
+2
-4
Я зря потерял 2 дня жизни на эту жалкое дерьмо.Фу позор!!!!
Мне даже жалко этих людей у кого в голове эти мысли были.:smile13:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Вот я не пойму никак, зачем наши всё копируют????
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы ведь придумывают как то, чем мы хуже а???
barbarisman
Новичок
+37
-60
Танюфка-чудо пишет:
сериал оч хороший, странно что рейтинг низкий

Да потому что скопировали с американского .Американский побег лучше,чем наши дибилы сняли.:smile20:
Niks
Новичок
[+] [-]

Сериал замечательный. 1-й сезон по крайней мере. Да, это адаптированный импортный сериал. Но у нас таких пруд пруди и ничего - смотрим. Просто некотрые видимо не в курсе :smile16:
Рекомендую к просмотру - реально держит в напряжении всю дорогу. Я наткнулся на него случайно прыгая по каналам и не смог оторваться. Тут же присоединились жена, теща, тесть, шурин и его жена.. Уже потом не могли ждать, скачали целиком и смотрели по полдня не отрываясь. Хуже семечек...
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
мне понравился сериал))
Anet
Новичок
+27
-18
1
Хорош! Хорош!!! Хоть и на американский, но по-нашему..., не оторвацца!!! Завораживает!
M&L
Новичок
+3
-4
[Опытный пишет:
]мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.

Да скоро в 2005 году сняли янке, так что не мучайся а посмотри настоящий сериал, а не русскую залипуху:smile13: :smile13: :smile13:
Побег (Побег из тюрьмы) (2005)
(Prison Break)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011