Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег
Посмотрел 2 серии 1 сезона американского побега и вот какие плюсы у русской версии: во первых неудобно запоминать имена и прозвища, а у нас все просто - Коба, Налим, Цыган, Логопед и т.д. Еще не понравилось что у них на зоне в авторитете педофил, у нас его я так понял играет Логопед, который просто мокрушник и это радует)) На счет того что наши играют хуже, сказать тоже не могу, по мне так наоборот! В общем у всех вкусы разные, кому то больше понравится американская версия, кому то русская, одно могу сказать точно, обязательно посмотрю 2 сезон русского побега, когда он выйдет!
Пипец!!!!! наши не хрена придумать не могли сами, так ещё за место тюрьмы какие то декорации поставили, якобы настоящая тюрьма. А америкосы хотя бы в настоящей тюрьме снимали, которая и впрямь существует, и без всяких декораций.... Вывод? наши не хрена не умеют делать. тока с народа деньги трясут за какое то дерь*о!!!!
Хороший фильм, ждем 2 сезона .
российская версия ничего кроме смеха не вызывает.....
Сериал вообщем неплох, до американского не дотягивает конечно, но смотреть можно. Наш кинематограф хоть что то достойное снял. По крайней мере лучше чем всякие папины дочки и букины. Твердая 4!
Pavel пишет:
Хороший фильм, ждем 2 сезона .
Премьера 15 сентября на Первом!!!
Судя по трейлерам 2 сезон будет прикольным!!!)
Жалкая пародия на американскую версию. Наши вообще ничего своего придумать не могут!!!!!!
artem96 пишет:
Жалкая пародия на американскую версию. Наши вообще ничего своего придумать не могут!!!!!!
Не нравится не смотри!!!!
конечно американская ферсия лучше , но это тоже затягивает все таки сужет фильма интереный ждем 2 сезон говорят скоро выйдет
Друзья! Дайте пож скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смотрел американскую версию, но русская версия понравилась. Затягивает серию за серией. Конечно много ляпов, но стоит отдать должное режиссеру за практически полное соответствие фильма (по крайней мере старание соответствовать) тюремным правилам, вплоть до мелочей (я имею в виду законы и правила жизни за решеткой, а не декорации тюремных стен).
такой порожняк.... нет слов.....
Какая-то жалкая пародия на отличный американский сериал!Наши не умеют снимать как это печально
В общем понравился, хотя ляпов хватает.
правдо конец не понятный !у меня жена аж растроилась целый день смотрел! Ждём продолжения если оно конечно будет!Мне понравилось!!!!!!!
классный фильм, все быстро и понятно, а у американской конца края не видно...Чурсин
хороший фильм мне понравился
+5
-6
сериал оч хороший, странно что рейтинг низкий
Ужасная пародия!
не зацепило не интересно +1
Фегня а не сериал! лучше амереканский побег!!!
+5
-5
Наш вариант был бы не плох, если вы не успели посмотреть оригрнал. Слизали все, конечно...Но он более адаптирован к нашим реалиям. Но все-таки Майкл - уникальный персонаж, и сравнивать не стоит!
мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.
Я зря потерял 2 дня жизни на эту жалкое дерьмо.Фу позор!!!!
Мне даже жалко этих людей у кого в голове эти мысли были.
Мне даже жалко этих людей у кого в голове эти мысли были.
Вот я не пойму никак, зачем наши всё копируют????
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы ведь придумывают как то, чем мы хуже а???
Не ужели своё придумать так трудно??? Америкосы ведь придумывают как то, чем мы хуже а???
Танюфка-чудо пишет:
сериал оч хороший, странно что рейтинг низкий
Да потому что скопировали с американского .Американский побег лучше,чем наши дибилы сняли.
Сериал замечательный. 1-й сезон по крайней мере. Да, это адаптированный импортный сериал. Но у нас таких пруд пруди и ничего - смотрим. Просто некотрые видимо не в курсе
Рекомендую к просмотру - реально держит в напряжении всю дорогу. Я наткнулся на него случайно прыгая по каналам и не смог оторваться. Тут же присоединились жена, теща, тесть, шурин и его жена.. Уже потом не могли ждать, скачали целиком и смотрели по полдня не отрываясь. Хуже семечек...
Рекомендую к просмотру - реально держит в напряжении всю дорогу. Я наткнулся на него случайно прыгая по каналам и не смог оторваться. Тут же присоединились жена, теща, тесть, шурин и его жена.. Уже потом не могли ждать, скачали целиком и смотрели по полдня не отрываясь. Хуже семечек...
мне понравился сериал))
Хорош! Хорош!!! Хоть и на американский, но по-нашему..., не оторвацца!!! Завораживает!
[Опытный пишет:
]мне понравился) Жду продолжения как я слышал уже скоро.
Да скоро в 2005 году сняли янке, так что не мучайся а посмотри настоящий сериал, а не русскую залипуху
Побег (Побег из тюрьмы) (2005)
(Prison Break)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011