Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол

Фильм отличный, в конце правда показалось, что уже через чур фантастики много, а в целом фильму ставлю оценку 5+

Неплохой фильм.
На всем его протяжении был увлечен происходящим на экране, не зевал (что уже плюс), когда гас свет было страшновато. Неплохое звуковое сопровождение.
Пересматривать вряд ли стану, но посмотрев один разок....не пожалеете
На всем его протяжении был увлечен происходящим на экране, не зевал (что уже плюс), когда гас свет было страшновато. Неплохое звуковое сопровождение.
Пересматривать вряд ли стану, но посмотрев один разок....не пожалеете

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Хороший фильм. Интригующий. Концовка оригинальная. Снято красиво и качественно.

Неплохой фильм! Название мощное. Снято и показано красиво.
5\5
5\5

VICIOUS пишет:
Хороший фильм. Интригующий. Концовка оригинальная. Снято красиво и качественно.![]()
Согласен !

Десять негритят в миниатюре.
концовка фильма сделала свое дело
хороший фильм
хороший фильм
SU 24 пишет:
Десять негритят в миниатюре.Я тоже так подумал...)
Эффектный фильм с напряженной обстановкой, когда счет идет на секунды, твердая 4!
крутой и интересный фильм. Шьямалан рулит, люблю его фильмы.
10/10. всем рекомендую.
10/10. всем рекомендую.

хороший фильм сюжет которого держит в напряжение от начала и до конца фильма.рекомендую

отличный фильм. посмотрела с удовольствием. жалко, что мало таких снимают. от меня 10/10.
Да, не ожидали
Рейтинг себя оправдал!
Качественная мистика, жанр "ужасы" - мимо ...
Советую, было интересно!
Рейтинг себя оправдал!
Качественная мистика, жанр "ужасы" - мимо ...
Советую, было интересно!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Достойный триллер на заданную тематику. Не так чтобы слишком уж забористо, потому что многое угадывается. Но смотрится с удовольствием. Крепкие 4 балла.
Фильм очень даже хороший, сюжет не нов, что то похожее было в фильме "Десять негритят", та же тема кары небесной, но в более современной обработке, фильм держит в напряжении, интригует...
ЛЮТШИЙ ФИЛЬМЧАКнорис за последние 4 года.Очень странно что я его не смотрел ... 5 по 5 системе
Психологизация фильма поставлена и выполнена безупречно. Не первый фильм про сжатое пространство и борьбу за выживание. Но наряду с пейзажами высоток, мифологией, режимом съёмки - картина несёт свою оригинальность. Актёрский состав не плохой, причём вопрос между верой и безверием, возможностью и невозможностью, является краеугольным камнем. Здесь, данный подтекст становится второстепенной, но менее важной частью идеи. Конец высосали из пальца( хотели чего - то нового, но получилось не больно). Но на весь фильм данный факт сильно не повлиял. Главное, что на всём протяжении, тебя захватывает, ты начинаешь искать разгадку, анализировать. За подобную атмосферу фильму ещё один плюс.

Концовка просто аааааах какая! Жуткая! Фильм держит в напряжении, коленки дрожат, глазки испуганно зажмуриваются... Отличный триллер! Давно таких не встречала.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Крутой фильм!!!!!!
До последнего не могла понять,кто из них дьявол))
До последнего не могла понять,кто из них дьявол))

Хороший фильм, концовка однако сильная.
В принципе смотреть можно. Пересматривать уже правда не хочется. Но свою 4 фильм заработал.
Скачайте, посмотрите, я думаю не будет жалко потраченного времени, для просмотра фильма

Тройку фильму поставил за пару бу моментов и за мой смех

Ребятки реальный фильм!!!сердце на некоторых моментах тыдыщ тыдыщ))))крутой ужастик пятеру ему!
Бред. Внимание! Спойлер:
Осторожно - спойлер!
я сразу понял, что убийца в этом фильме - дворецкий! Ой, бабуля - корень всех зол.
2, не больше.
2, не больше.
На 1 раз. Скачал и забыл.
Заставляет задуматься. Каждый человек должен думать, что он делает и как живет. Ведь каждый хороший поступок приближает нас к Богу, а плохой-отдаляет. Никто кроме Бога не знает, что нас ждет завтра или послезавтра и как мы будем отвечать за плохие мысли и дела. А это действительно страшно!!
Для фильма снятого практически в одной тесной комнатёнке это просто шедевр! Несмотря на ограниченность в действиях фильм пощекотал нервишки на славу! А то, что он мне скорее всего понравится, я поняла еще по начальным титрам, вверх ногами которые....ничего гениального в этом может быть и нет, но чем-то зацепило.
Норм фильм,но мне больше понравился "Лифт",там не про дьявола
Хороший фильм,не страшный,но безумно интересный!
Актеров впервые вижу, но они справились со своей задачей на ура. Детектив, который распутывает дело выглядит очень убедительно как и охранник, который уверен, что это проделки Дьявола. До последнего не понимаешь где же дьявол и кто он? И есть ли он там? Кто же выживет? Смогут ли их спасти? Это 10 негритят Агаты Кристи. Анализируешь, всматриваешься в детали. Именно таким и должен быть фильм,он должен поглощать смотрящего полностью. Приковывать к себе внимание и не отпускать ни на шаг. так со мной и было.
В одном я не уверена, хочу ли я его пересматривать или нет. Ведь именно загадка удерживала меня у монитора, но интересна ли она,когда ты знаешь ответ?
Актеров впервые вижу, но они справились со своей задачей на ура. Детектив, который распутывает дело выглядит очень убедительно как и охранник, который уверен, что это проделки Дьявола. До последнего не понимаешь где же дьявол и кто он? И есть ли он там? Кто же выживет? Смогут ли их спасти? Это 10 негритят Агаты Кристи. Анализируешь, всматриваешься в детали. Именно таким и должен быть фильм,он должен поглощать смотрящего полностью. Приковывать к себе внимание и не отпускать ни на шаг. так со мной и было.
В одном я не уверена, хочу ли я его пересматривать или нет. Ведь именно загадка удерживала меня у монитора, но интересна ли она,когда ты знаешь ответ?

до последнего момента не догадаться кто же дьявол.

Не добрый пишет:
Заурядный мистический триллер с простеньким затёртым сюжетом. Поклонникам жанра может понравиться.
ну не скажу - сюжет далеко не прост, и уж тем более
не зауряден. где все это вы увидели в предложенном фильме?странно!
Только что просмотрела и сразу же добавила в коллекцию, а завтра же всем на работе буду советовать его посмотреть
Очень хороший ,напряженный и интересный по сюжету фильм,согласна с предыдущими комментаторами, кое-где " сердце тыдыщ-тыдыщ(когда свет в кабине выключался ), а кое-где и рот от удивления разинула ( когда узнала, чья семья погибла)
5+
Очень хороший ,напряженный и интересный по сюжету фильм,согласна с предыдущими комментаторами, кое-где " сердце тыдыщ-тыдыщ(когда свет в кабине выключался ), а кое-где и рот от удивления разинула ( когда узнала, чья семья погибла)
5+
Люблю такие действа, разворачивающиеся в каком-то замкнутом пространстве, типа первой "Пилы", "Экзамена" или "Девять в списке мёртвых". Интересно наблюдать за хитросплетениями повествования и поломать голову над предлагаемым авторами ребусом.
Этот фильм, увы, не впечатлил. Актёры так себе, ни ужастика, ни триллера не увидел. Дьявола раскусил почти сразу, хотя, может у меня уже глаз намётан.
Однако, развязка, пожалуй, немного удивила. Я думал, детектив поступит с точностью до наоборот.
Этот фильм, увы, не впечатлил. Актёры так себе, ни ужастика, ни триллера не увидел. Дьявола раскусил почти сразу, хотя, может у меня уже глаз намётан.
Однако, развязка, пожалуй, немного удивила. Я думал, детектив поступит с точностью до наоборот.
5 людей застряли в лифте,гаснет свет секунд на 30,потом свет включается и на полу лежит один труп.все в панике и думают кто же убийца.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Фильм на твёрдую 4, но не более. Смотреть можно.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

хороший триллер, есть интрига

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,от меня 4ка

Осторожно - спойлер!
Много пугающих моментов, страшная интрига и потрясающее сворачивание шеи охранника..или кого-то там, не помню уже. В общем 4 с +
Редактировано Спойлер / Модератор!
Мне оч понравился. Фильм порадовал качеством и динамикой. Ну и конечно держит в напряжении.

Одноразовый фильм, не претендующий на что-то большее. Смотриться легко и с интересом.
Оценка: очень слабая 4 из 5.
Оценка: очень слабая 4 из 5.

Че то как то на 1 раз. Не понравился 3

Ого! Как-то я умудрился пропустить такой классный фильм... Однозначно - 5 баллов, искренне рекомендую!

Классный фильм,мне тоже понравилось настоятельно советую любителям Интриги будет интересно
.
.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Пару раз сверху торчит микрофон звукооператора
Не шарман
Не шарман
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011