Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.

Сайт просто нет слов!!!
Страх как он есть 5 гигов качался всего 4,5 часа.
Сейчас качаю Хэйвен.
На раздаче ( не поверите, но чистая правда!) 58 фильмов, и комп почти не выключаю
(Завтра пойду покупать внешний жесткий диск спец-но для фильмов, а то комп скоро будет ругаться...
Я вас обожаю!
Страх как он есть 5 гигов качался всего 4,5 часа.
Сейчас качаю Хэйвен.
На раздаче ( не поверите, но чистая правда!) 58 фильмов, и комп почти не выключаю
(Завтра пойду покупать внешний жесткий диск спец-но для фильмов, а то комп скоро будет ругаться...
Я вас обожаю!

Вам тоже спасибо!
Благодаря вам и другим таким же сознательным пользователям сайта, у всех быстро качается!
Благодаря вам и другим таким же сознательным пользователям сайта, у всех быстро качается!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Благодаря этому сайту я забыл уже про поисковики,Всё что надо нахожу здесь,всегда на выбор несколько качеств! В целом во всём порядок,всё очень удобно,выбор просто огромный! работники сайта тоже великолепны Lulu всегда всё объяснит,покажет и ответит.Это лучший из всех трекеров какие я знаю.Работа Админа тоже супер это на редкость очень удобный сайт!

отличный сайт всё постоенно подробно описанно ну просто слов не подберёш.
спасибо что появильсь на свет
спасибо что появильсь на свет

Спасибо:))) Редко где хочется зарегистрироваться, а тут с удовольствием:)))

Спасибо Вам огромное,что вы есть)
Очень была рада,что нашла Вас)
Очень была рада,что нашла Вас)

Спасибо вам большое. сколько мороки всегда было по разным трекерам искать... это как ползать.. а на вашем сайте.. летаешь.. =)

Сайт отличный!)Великое множество всяких фильмов от самых старых до новейших.Спасибо Админу,Модераторам и всем кто создал этот сайт и помогает ему!

Очень добротный сайт!! Качаю только отсюда и не забываю раздавать
И мне тоже хочется сказать СПАСИБО. Мы живем в 21веке и такой сайт идет полностью в ногу со временем. Есть десятки сайтов Торрентов, но только здесь есть всегда раздача, здесь всегда в первую очередь появляется качество и самая огромная фильмотека.
Путь те кто застрял в 20 веке со своей лицензией и дисками на полках, там и остаются пока не придумают как соответствовать современным потребностям аудитории. Наши компы давно способны вместить целую кучу фильмов, столько, сколько не влезет ни на одну полку.
Создатели, Вы гениальны и Ваш продукт великолепен благодаря Вашим усилиям.
СПАСИБО!
Путь те кто застрял в 20 веке со своей лицензией и дисками на полках, там и остаются пока не придумают как соответствовать современным потребностям аудитории. Наши компы давно способны вместить целую кучу фильмов, столько, сколько не влезет ни на одну полку.
Создатели, Вы гениальны и Ваш продукт великолепен благодаря Вашим усилиям.
СПАСИБО!

Ya davno skacivayu vse filmi iz etogo saita ivsem sovetuyu, sposibo ogromnnoe
za vash sati
za vash sati

спасибо за создание этого сайта

Спасибо создателям сайта, он действительно лучший, я давно пользуюсь услугами треккеров и с уверенностью могу сказать, что это лучший кинотреккер! Структура сайта тщательно продумана - все очень удобно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011