Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Хороший , спокойный фильм , а том ,как сближают людей случайные обстоятельства. А монстры так , для интерьера. Навязывать не стану , сам посмотрел под настроение.
Посмотрел фильм. Никаких впечатлений не возникло, ни рыба ни мясо.. Ясно одно - от ужасов и от фантастики тут ничего нет. Ну а если воспринимать как драму, на что упирают некоторые комментаторы - то и до драмы хорошей как-то не дотягивает .. В общем, и не понравился, и не пожалел, что увидел. 3
странный фильм )) задумка хорошая, но не хватает масштабности, экшена. а то идут весь фильм, болтают, фотографируют и все, монстров чуток показали и хватит. можно было бы мощный фильм снять, видимо средств не хватило
Не знаю что и сказать,задумка хорошая вроде бы ,а реализация похожа на провал.Чего там не хватило, денег продюсеров или умения режиссера не так уж и важно.Считаю фильм для просмотра на 1 раз.Можно накручивать вокруг фильма всякий скрытый смысл , громоздить его на пьедистал ,это кто как хочет. Мнения никому не навязываю
сматрел фильм в кинотеатре очень растроился, что деньги на ветер выкинул филь не какой от меня 1 бал кол ему ставлю. Как он попал в рубрику ужасы не понимаю. Мелодрамма какая-то.