Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Мертвецов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Подробнее

Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.

Школа Мертвецов
AveSatan
Новичок
+3
-1
12
Довольно таки неплохое аниме. Сиськи в меру, крови в меру, милых моментов в меру. Очень понравилась рисовка и постановка сюжета. В особенности понравилось, что, в отличии многих зомби-произведений, военные и полиция еще живы. Только я вот чего понять не могу- аниме 2010 года, последняя глава манги вышла в 2013(14). Сюжет ни аниме ни манги не завершен. Будет ли продолжение?
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Ну так себе, на троечку с плюсом. Смотреть тут можно попки, груди и обнимашки, остальное не очень интересно. Много нестыковок и неувязок что очень напрягает: типо говорит давай сейчас сделаем ночевку и по очереди дежурить будем и уже через 5 минут движутся дальше или говорит я не буду стрелять это может поставить нас всех под угрозу и тут же стреляет типо девочку жалко. БЕСИТ ЖЕ! Сказать что НЕпонравилось не скажу, но и в любимчики записать нет желания (хотя энднг тут зачетный).
Овашка порадовала больше всего. Веселая и непринужденная. Просто отдохнул после этих всех зомбаков и крови. Кстати одна из девчонок напоминает мне Асуну.
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
АФИГИТЕЛЬНОЕ анимэ , жаль что только 12 серий :smile47: могли бы намного больше сделать , ну может когда нить продолжение будет :smile19: :smile3:
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
:smile19: аниме норм. смотрел два раза. но вспоминать не очень хочется. крови многовато.
Природа в Боге и Бог в природе.
General720
Новичок
+3
-4
Пожайлуста встаньте кто нибудь на раздачу 1-го сезона(60.67gb)?

А то нифига не качаеться.
Риша_88
Продвинутый
+33
-38
750
не рекомендую к просмотру
LadyKiss
Новичок
+15
-9
3