, крутые фильмы и этот один из таких
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.

, крутые фильмы и этот один из таких

Барбос пишет:Не впечатлил: для фантастики слишком много ужасов и мистики, для ужасов - слишком много фантастики. От меня 3.Да, тут надо что-то одно, по мне так, мистика здесь была лишней.
Хороший фантастический фильм. Местами напоминает игру Dead Space

Хороший фильм. Посоветовала посмотреть своему младшему брату..... Посмотрел... Сказал: "Не могли такой фильм в 1997 снять. На современный похож! Жутковатый, с сюжетом интересным. Держит от начала до конца в напряге! " Могли, оказывается...

)) Здесь лишь перенесли на космолет...звездолет из ада.. оно и понятно космическая эра и "восставшие из ада" теперь прут из космоса..)))) А для тех, кто умиляется о качестве съемок того времени, мол такие съемки и прочее...что мол не могли тогда такое снять... Глаза откройте, что в этом фильме такого опуппенного? ..Обычный павильон (благо у голливуда бабки есть) и комбинированные съемки в духе Холливуда и ничего сверхестественного и сюжет зажеванный про Проклятия Ада..разве что теперь из "черной дыры".;))) Вы посмотрите "2001 год: Космическая одиссея", "Чужие" и год их создания, а "Звездные Войны" и год его создания, посмотрите наконец "Вий" Советский и год его создания ...почему "Вий", ну так тоже из серии ужастиков, только не в космосе...;))) Гоголь еще не знал про черную дыру...думаю..;) и без всяких комп.спецэффектов.... Ну вообщем фильма так себе, бегают и бегают и всем, как в "Солярисе" на типа, то жены, то дети малые, то други убиенные мерещятся..... и балоны таскают, как в "Чужих" и обязательно кто то, да отстанет и взорвать все к черту...;).... По мне так обычный средненький фильмец. одноразового пошиба, проходного характера... этакая проходящая Голливудская халтурка, состряпанная на скорую руку из исходных материалов... даже сюжет банальный.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение