Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Прошу пардону ! Кому там ещё и первая часть понравилась Та ещё и отстойнее и тупее в 100 раз ! Думал, хоть здесь авторы одумаются, ан нет. Потому и время потерял.
Эй, вы че? Что это? Просмотр любительской видеосьемки жизни чужой семьи? Я промотала, и что?-бассеин, кухня, кровать, бассеин,кухня,кровать. потом промотала первую часть-то же самое!
Это как получилось что у него рейтинг выше 1??? Маразм еще тот! Специально смотрел ночью в полной тишине, думал что точно не усну, как и обещали в эпилоге. А что получил?? Полтора часа жизни какой-то семьи.. Финал - полный маразм! Правда поплавок в бассейне порадовал)) Хоть что-то позитивное!
Единственное, что страшно в таких фильмах - это то, что действия происходят в доме и ты мысленно представляешь всё это в своём. На самом деле фильм не понравился. Много ума не нужно, чтобы достать любительскую камеру, двери пооткрывать и т.п. Смотреть страшновато, а вот посмотреть нечего... Актёры ведут себя явно неадекватно. Я бы обкакался, еслибы на кухне все ящики так пооткрывались. Куда угодно, только из этого дома побыстрее нужно было убегать. Наиболее правильно фильм описал один из пользователей valechka89: "пятьсот первая ночь... бассейн... собака... в последние пятнадцать минут фильма какая-то движуха...финиш..."!!!
весь минус этой части, что в нее спецэффектов немного сыпанули... вот первая брала именно ожиданием чего-то абсолютного невообразимого в этой части порадовал момент призрак-дверь-собака ХДД аж прослезился от смеха ХД
Вы не правильно его смотрели я так с первой серией лохонулась) Нужно ночью внимательно.. Ну если вы конечно приверженец жанра! А если случайно заблудший то думаю действительно зря потеряли время.
Всем балдеющим от фильма: Продюсеры продолжают доить корову, вытягивая денежки со зрителя, пользуясь успехом первого фильма. Их понять можно, при минимуме затрат и второй фильм принес ощутимый доход. Премьера фильма запланирована на октябрь текущего года. Режиссеры фильма – Генри Джуст и Эриел Шульман. Трейлер третьей части смотрите под спойлером.
Осторожно - спойлер!
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!