Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Сериал супер, с первых серий уже начинаешь симпатизировать героям. В общем жалко что всего 6 серий. Доктора жалко, человек с мозгами это то, что бы им пригодилось, но его понять можно. В общем ждём продолжения... надеюсь они одумаются и замутят съёмки пораньше..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Суперский сериал на все 100%,еще бы все серии в хоошем качестве и многоголосый,заранее спасибо.Смотреть всем+5

ну до "супер" всёж не дотягивает, чего-то не хватает, ну 4 можно даже с +.
история ничё, массовочки много, единственное в нескольких моментах тупят, но продолжение будем ждать
история ничё, массовочки много, единственное в нескольких моментах тупят, но продолжение будем ждать
посмотрел все серии за раз..-супер

KENNY62 пишет:
Продолжение осенью 2011 года! ВОТ ТАК![]()
Коммент к авке: "РАЕНЕ" пишется так "раЙОне".
На стенах такую-же хрень пишете?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

+0
-1
сериал супер.конечно же есть тупые моменты как и во всех фильмах о зомби но в общем супер................

первая серия еще кое как
дальше начинается убогое американское розовое сопли-мыло с плохими актерами
( клон лост ) жалкое убогое невнятное зрелище , за что его кто то хвалит так и останется загадкой для меня.
дальше начинается убогое американское розовое сопли-мыло с плохими актерами
( клон лост ) жалкое убогое невнятное зрелище , за что его кто то хвалит так и останется загадкой для меня.
СЕРИАЛ ОТЛИЧНЫЙ!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Основной сюжетной линией является борьба за выживание группы людей.Вследствие этого главной угрозой существования на ряду с угрозой зомби становятся другие выжившие.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Основной сюжетной линией является борьба за выживание группы людей.Вследствие этого главной угрозой существования на ряду с угрозой зомби становятся другие выжившие.
apple97 пишет:
первая серия еще кое какфанату "доктора хауса" думаю не понятно будет))дальше начинается убогое американское розовое сопли-мыло с плохими актерами
![]()

Ну ждать до осень 2011 года долго же!!!!
Да.... долго ждать до 2 сезона .....
пока дождёшся сам зомби станеш
Извиняюсь, но по мне так это бред сивой кобылы,максимум тянет под "с друзьями под пивко, что бы скрасить обстановку"!

Блин!!! Вы че серьезно? 2-ой сезон осенью 2011???? вот идиотизм... единственный сериал которую решил посмотреть, вошел во вкус и такая вот... все с сериалами завязано!!!
А жена главного героя отличная девченка.Я бы с ней поснимался.Она просто огонь.

Этот сериальчик теперь будет называться DeadMustDie и Зайцы

сериал не очень смотреть не стал стер все
сериал просто супер, для любителей зомби.
Посмотреть можно, чисто так, убить время)
и назвать как ни будь типа "В то время как Мила Йовович разбирается с корпорацией Амбрела рядовые американские жители...."
и назвать как ни будь типа "В то время как Мила Йовович разбирается с корпорацией Амбрела рядовые американские жители...."

втарой сезон в студию

ruslanwest увы, его еще не сняли

Не скрывайся!
Друзья!!!!!! С каждой серией превращается в драму!!!!!! первые 3 серии я оторваться не мог, а теперь((((

Интересный сериальчик, мне понравился. Класс. Хочется продолжения.

нормальный сериал ! события разворачиваются быстро не затянутый ! качайте !
хороший сериал... жаль что мало...
устал ждать

gloc66 а чего вы ждете?
продолжения еще не сняли!
продолжения еще не сняли!

Требую продолжения.....
Даёшь Серий так 20-25 в первом сезоне!!!ИМХО
Даёшь Серий так 20-25 в первом сезоне!!!ИМХО
класс сериалчик!!! 5 баллов!!! Я смотрел с друзьями с удовольствием!!!! Жду продолжения....

[Кудесник*Щастья] 6 серий это и был первый сезон
второй снимут только в следующем году
второй снимут только в следующем году
если фильм зачетный значит сразу 6 серий шо их смотреть.давай в следующем сезоне больше

"В то время как Мила Йовович разбирается с корпорацией Амбрела рядовые американские жители пытаются доснять свой "Дом-3" под "прицелом Большого Брата", а простые английские снайперы ищут приключений на пятую точку в переулках Лондона..."

Очень интересно. Мало только. Давно не смотрела таких сериалов. Все шесть серий на одном дыхании, за ночь. Утром на работу, жесть.
Отличный сериал!!!
когда второй сезон

клещ грядущей осенью

сериал очень даже ничего,но если вы не поклонник жанра "мир умер и мы тут одни "проходите мимо,уверен таких найдется немного 5+

говорят что осенью 11 может раньше

ётемотё,так интересно смотреть это...
ну очень интересно...
надо же,никогда не любил сериалы,но этот - исключение...
всем любителям такого жанра,а также просто интересного,насыщенного сюжета советую...
оценка 5++
ну очень интересно...
надо же,никогда не любил сериалы,но этот - исключение...
всем любителям такого жанра,а также просто интересного,насыщенного сюжета советую...
оценка 5++
я в восторге от сериала!!!!!!!! это моя тема!
хочу, чтобы в следующем сезоне было больше серий, намного больше!!!
хочу, чтобы в следующем сезоне было больше серий, намного больше!!!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
када будет 2 сезон
Ждём второго пришествия!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!

Я так понимаю, что второго сезона придется ждать еще пол года, как минимум

2 сезон выйдет в октябре 2011 года! Ну что же
товарищи, будем ждать!
товарищи, будем ждать!
отлично советую, но мало серий((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011