Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть
Отличный фильм!!! Невозможно оторваться!!! Хочется смотреть снова и снова!!!
на 1.4Гб качество полный отстой - картинка черная и сыпется... не экономьте трафик видимо(((
мне не очень 4+ но посмотреть можно
а файл 746мб норм
а файл 746мб норм
+2
-2
посмотрим посмотрим...
но явно я про этот фильм наслышан, и наслышан только хорошего.. все говорят фильм ICE
но явно я про этот фильм наслышан, и наслышан только хорошего.. все говорят фильм ICE
до конца не досмотрела, уснула
ИМХО
ИМХО
Фильм отличный, рекоммендую всем!!!!
суперский фильм, заставил о многом задуматься
Очень интересный фильм 5 с + ))) , а те кто не доволен идите проспитесь (наверняка смотрите по 4 - 5 фильмов в день )
Очень клёвый фильм!! Появились мысли как можно заробатывать
хороший фильм о талантливых людях.может достоверности точной нет,но история реальная и все знают чем она закончилась.мне понравился.5
фильм реально хороший. актёра на главную роль прям чётко подобрали.
Ну самое главное фильм интересный, смотришь, не отрываясь не на секунду. Снят красиво.
Игра актёров выше всех похвал. Тимберлейку надо в филмах сниматься, а не петь.
Качайте, смотрите обязательно.
Игра актёров выше всех похвал. Тимберлейку надо в филмах сниматься, а не петь.
Качайте, смотрите обязательно.
Фильм интересен тока тем, что хочется узнать как создавался фэйсбук..... А так фильм нудный..... Смотрел одним глазом, вторым спал....... Не знаю, почему он в фаворитах на оскар....... Есть более достойные фильмы.....
отличный фильм)вдохновляет прям неплохо,мысли странные,возможно умные приходят)))
посмотрел. фильм понравился. хоть узнал что такое фэйсбук. а так истории все одинаковые. один украл у другого тот у третьего и т.д. билли точно так же свой майкрософт сделал. в общем если вы не гении то у вас всегда есть шанс украсть готовое..дерзайте
Ахеренный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в кино на него даже ходил,вот есче разх скачаю посматрю!!!!
Я в кино на него даже ходил,вот есче разх скачаю посматрю!!!!
Самое главное в фильме - это то,что он показывает каким нужно быть человеком,что бы вовремя оценить гениальность идеи и раньше всех её реализовать.
Главный герой просто поражает диалогами, напомнил Мэтт Деймона с "Умница Уилл Хантинг".
Тем у кого совсем отсутствует коммерческая жилка и кто не знает что такое "Вконтакте",наверное,фильм будет не интересен. Как вариант посмотреть перед сном для мгновенного эффекта типа "отрубило" .
Главный герой просто поражает диалогами, напомнил Мэтт Деймона с "Умница Уилл Хантинг".
Тем у кого совсем отсутствует коммерческая жилка и кто не знает что такое "Вконтакте",наверное,фильм будет не интересен. Как вариант посмотреть перед сном для мгновенного эффекта типа "отрубило" .
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отлично!!Чем-то напоминает "Нефть" П.Андерсона - всё та же американская мечта.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Отвратительно нудно,долго,неинтересно....И не понятно за что Оскар....Два часа в фильме происходит полная лажа.Посмотрите лучше "Пираты силиконовой долины",о создании гигантов Apple и Microsoft,гораздо тоньше,интересней,без какой-либо тавтологии.
Очень понравился!! Программистам смотреть обязательно!
Мега крутой фильм... Дэвид Финчер рулит!
Одного из братьев гребцов Тайлер звали, аж передёрнуло....
Одного из братьев гребцов Тайлер звали, аж передёрнуло....
хорошенький такой фильмец, из разряда - "посмотрел и удивился".всем советую, посмотрите не пожалеете
фильм супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011