Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

конечно не лучшая из частей, да и вообще складывалось ощущение, что сценарий из пальца высосан - но слава богу это конец (поверьте я очень люблю пилы, но боюсь, что чем дальше - тем банальнее)

Только начала качать!Посмотрю отпишусь!

смотрела в кинотеатре, порадовал только конец фильма
а вообще уже хватит этих частей...по моему достаточно уже!
а вообще уже хватит этих частей...по моему достаточно уже!

отличный фильм,отличное продолжение!

посмотрел и понял,когда же наступит развязка всей этой истории.быстрее бы конец а то уже голова идет кругом от продолжений.

Опложирую стоя.
Я почитатель пилы. с нетерпением жду появления пилы 8

сюжет хорошо продуман, смотрел на одном дыхании, фильм класс 5+

надоела уже эта пила. Санта барбара что ли

честно, хоть я и не поклонник пилы и фильмов подобного жанра) но фильм четкий смотрел в кино, заслуживает уважения)

Судя по всему это еще не конец
Все части было интересно смотреть, но эту просто невозможно. Противно, столько мяса и крови фу. Сразу видно что сменился хозяин бала, нет тонкости и изощренности в игре. А так на 4-ку фильм тянет
Все части было интересно смотреть, но эту просто невозможно. Противно, столько мяса и крови фу. Сразу видно что сменился хозяин бала, нет тонкости и изощренности в игре. А так на 4-ку фильм тянет

Мне понравился. Как всегда жесть!!!!

ждёмс следующую часть))) хорошо фантазия работает у сценаристов

не очень,, интересны лишь последние 20 минут больше смотреть не на что. Пила себя изжила

Отличный фильм! Отличное продолжение!! Всем советую!

На мой взгляд, самая плохая часть пилы... но даже она тянет на крепкие 4 балла

Обожаю Пилу! и эта часть отличная как и все остольные
Поскорее бы продолжение,не терпиться
Поскорее бы продолжение,не терпиться

сериал давно просит пощады у сценаристов но его все насилуют и насилуют часть от части все с меньшим старанием исправно подбавляя кровушки чтобы хоть чем то зрителя привлечь но те кто ведуться на мясцо на экране будут смотреть даже если просто расчлененку снять без замашек на сюжет.вообщем фильм никак по мне так вообще хорошим фильмом является только первая часть.

+0
-3

...Люблю Пилы...седьмой, оценочка +5 !

Конечно 7 частей - это уже очень много. Пора бы и остановиться уже. Хотя эта часть интересная)) Такие изощренные ловушки

Всё только начинается. Дорогу сериалу!!! Пила 28 - это ещё не предел. Никакого смысла. Просто сделали бы нарузку кровавых сцен, да и всё - кишки, цицьки... Что зря

Пила это мой самый лучший фильм ужасов ставлю 10+ .А на что пойдёте вы,чтобы выжить?

все части пилы...очень жестокие и кровожадные...детям лучше не смотреть...ну мне понравилось)

возможно пора заканчивать с продолжениями, но эта часть получилась на отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011