Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная

Поиск по форуму

Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Потерянная
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
уважаемая администрация сайта: скажите, продолжение сериала будет или нет???
mimoz-ka
Новичок
+27
-21
26
мда...судя по всему,ждать придется еще долго... печально( а так хотелось посмотреть уже 9-ую серию... а то все забывается,потом придется весь 5-ой сезон пересматривать,чтобы вспомнить..:smile20:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Абсолютно не интересный сериал, как не пытался его посмотреть, нет в нём ничего что хоть как то бы зацепило.:smile10:
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
mimoz-ka пишет:
мда...судя по всему,ждать придется еще долго... печально( а так хотелось посмотреть уже 9-ую серию... а то все забывается,потом придется весь 5-ой сезон пересматривать,чтобы вспомнить..:smile20:

поддерживаю:smile3: я тоже так думаю
kse
Опытный
+148
-81
38
Подвисло капитально уже всё :smile142: Идеи кончились окончательно, даже до конца сезона не дотянули что ли? "Супернатуралы" хоть тяжко, но двигаются.... не понятно правда куда)) Здесь же совсем глушняк:smile47:
lissa0906
Новичок
+1
-1
Ну когда же уже будет продолжение, так интересно что же будет дальше.обстену..обстену..обстену.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
УРА!!! 17 апреля выйдет 9 серия на SYFY:smile19:
last__fantasy
Новичок
+0
-1
гаврик пишет:
УРА!!! 17 апреля выйдет 9 серия на SYFY:smile19:

9-я ли? Вроде написано "премьера 5 сезона"
на ShowCase, кстати, написано, что сегодня в 11 вечера будут показывать... только не понятно что, ведь 8 серий на сайте уже выложено.
А в группах вк пишут мне, что до осени не будет сериала ( не знаю, откуда такая инфа)
Непонятно :smile10:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
походу "кровь" закончилась, остался только "зов":smile8:
Чужая
Новичок
+15
-19
74
Все можно не ждать продолжения не будет уже около 4 месяцев мурыжут
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
Чужая пишет:
Все можно не ждать продолжения не будет уже около 4 месяцев мурыжут
а у меня большой палец меньше длины? чего не достает??:smile24:
Romush
Новичок
+1
-2
Почему не могу скачать 2 сезон?
kse
Опытный
+148
-81
38
охохо да это же прорыв, ребята, девятая серия!! когда ее уже никто не ждет:smile130: я даже уже не помню, что было в четвертом не то что в пятом сезоне:smile146:
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Суля по интенсивности и растянутости съёмок сериала - его рейтинг похоже сдох! Оно и понятно, если первых четыре сезона можно было худо-бедно смотреть, то пятый сезон просто тихий уж0с! Ощущение, что сериал "пошёл по кругу", еле-еле осилил первую серию.
Не велика потеря, если его вообще закроют.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
обновите пожалуйста релиз:smile21:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Хороший сериал.
НО!
Пендосы уже достали со своей политкорректностью. Во все сериалы обязательно пихнут пару геев или сцены с лесбо как нормальную такую жизнь.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
Xoi пишет:
Хороший сериал.
НО!
Пендосы уже достали со своей политкорректностью. Во все сериалы обязательно пихнут пару геев или сцены с лесбо как нормальную такую жизнь.

не нравится, то можно не смотреть, а вооще надо быть терпимее
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
шестнадцатая уже вышла 2 дня назад с переводом:smile23:
Чужая
Новичок
+15
-19
74
Конец 5 го сезона шик. Но удивило что Лорен не изменилась совсем. Ладно эти феи а вот Лорен. И куда далась Кензи
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
гаврик пишет:
Xoi пишет:
Хороший сериал.
НО!

не нравится, то можно не смотреть, а вооще надо быть терпимее

ну практически в каждом сериале НАДОЕЛО!
Горилыч
Новичок
+41
-27
2
в Википедии написано, что сериал закрыт

27 февраля 2014 года сериал получил финальный пятый сезон[4].

а здесь пишут, что продолжение следует...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Горилыч
исправили, спасибо за информацию.
Demos
Опытный
+104
-153
На самом деле сериал один из лучших,конечно,есть минус-много лесби сцен(ну,вообще-то хорошо что не гей))))).....Но,все недостатки исправляет Ксения Соло,без вариантов,если бы её не было бы,сериал получился бы совсем не интересным...и...я б,наверное,не смотрел...)))Твёрдая 10:smile3: :smile3: :smile3: :smile19: :smile21:
:smile23::smile23::smile23:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Сериал больше для женской аудитории. Ксения Соло и вправду милашка отлично справилась со своей ролью, еще и по-русски довольно прилично лапочет, а вот главная актриса старовата и страшновата для героини подросткового фэнтези.
Кельт Ганник
Новичок
+20
-10
Сериал прекрасен. Просто прекрасен. Все 5 сезонов 5+
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Первый сезон был хорош, второй тоже вполне, но чем дальше, тем бредовее. И... совершенно не могу принять главную героиню с ее римским профилем.
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Ничего такого не могу сказать про сериал. Обычная сказка для взрослых.. Но..

С осторожностью отношусь к кинопроизведениям, которые ненавязчиво предлагают странные, лично мне непонятные женские ценности. Например: в чем сходство сериала «Зов крови» и «Кровавые связи», да и множества других кинопроизведений? Это - образ главной героини. Это женщина под сорок, незамужняя, бездетная, вспоминающая о родителях под рождество. Чаще всего – это феминистки с лесбийскими наклонностями. Они все как клоны - нагловатые, напористые самодурки, живущие по своим правилам. Лично меня, выросшего в нормальной семье, все это слегка коробит. Мой образ женщины – абсолютная противоположность тому, что мне пытаются навязать в качестве «новой женщины»... Вот так вот запад и вымирает… Может это чей-то теневой заговор? ))
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Еле выдержала 2 серии. Полная чушь, откуда такие хвалебные отзывы:smile132:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Сериал не такой уж плохой, первые сезоны смотрела с интересом, но с появлением отца главной героини в последних сезонах интерес начал угасать и пропал вовсе. Оценка чуть выше среднего балла.
morgus
Новичок
+27
-36
Jokester007 пишет:
Ничего такого не могу сказать про сериал. Обычная сказка для взрослых.. Но..

С осторожностью отношусь к кинопроизведениям, которые ненавязчиво предлагают странные, лично мне непонятные женские ценности. Например: в чем сходство сериала «Зов крови» и «Кровавые связи», да и множества других кинопроизведений? Это - образ главной героини. Это женщина под сорок, незамужняя, бездетная, вспоминающая о родителях под рождество. Чаще всего – это феминистки с лесбийскими наклонностями. Они все как клоны - нагловатые, напористые самодурки, живущие по своим правилам. Лично меня, выросшего в нормальной семье, все это слегка коробит. Мой образ женщины – абсолютная противоположность тому, что мне пытаются навязать в качестве «новой женщины»... Вот так вот запад и вымирает… Может это чей-то теневой заговор? ))

:smile19: Как боженька смолвил:smile1:
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011