Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
Ничего так, посмотреть можно
Улыбайтесь!
Как мне понравилась Хиллари Свонк в "Малышке на миллион"! И как мне не понравилась она же в этом фильме... Фейс (пардон) не для такой истории и сыграла так се... А Батлер - обаяшка, так что фильм смотреть можно. Но (пардон) могли бы получше к кастингу на главжен роль подойти... 4 балла.
мой любимый!!лучше,чем книга!
Евгений_Король_Ночи пишет:
Как мне понравилась Хиллари Свонк в "Малышке на миллион"! И как мне не понравилась она же в этом фильме... Фейс (пардон) не для такой истории и сыграла так се... А Батлер - обаяшка, так что фильм смотреть можно. Но (пардон) могли бы получше к кастингу на главжен роль подойти... 4 балла.
Согласна, только Батлер да и Морган "вытягивают" фильм на 4, а Суонк только рыдает...ей верится, но с трудом...
Евгений_Король_Ночи пишет:
Я согласен с тобой мой хвостик
Вопреки отрицательным мнениям выше - считаю, что это один из лучших фильмов о любви... Да в книге события, конечно, переданы намного лучше, но перенести все подробности на экран вряд ли возможно, чтобы история не была затянутой. В общем, советую - (какой порядок выбрать Ваше дело) - почитал книгу - посмотри фильм )))
А мне фильм очень понравился,ставлю 5-ку =)
фильм очень растянут и нудноват. на один раз.
Отличный фильм! Без лишних слов - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!:)
лучший фильм о любви который я когда-либо видел...
Столько слышала восторженных возгласов... мне кажется, перехвалили... Фильм не плохой, но ожидала большего
Сильный фильм .5+
vera050983 пишет:
жаль, что в настоящей жизни люди не умеют так любить(((
Зря вы так думаете, такие люди есть, но их очень-очень, катастрофически мало. И раз вы так говорите, вам по видимому такие не встречались.
А фильм действительно очень хороший. Ничуть не уступает книге. Хорошие актёры и снято всё замечательно. Рекомендую
Красивая история любви. Из всей этой истории можно сделать один вывод: цените и берегите друг-друга! Не стоит ждать писем и подарков с того света...
не в восторге от увиденного...
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.ПЛАКАЛА ДОЛГО. ЛЮБОВЬ КАК ОНА ПРЕКРАСНА
+0
-1
я читала книгу P.S. Я люблю тебя....по которой и сняли этот фильм...оторваться не могла...
очень тонко и потрясающе написана книга,советую всем!
очень тонко и потрясающе написана книга,советую всем!
Супер фильм! очень интересный, приятный, добрый!!!
я в восторге!!!фильм супер!!вот она - любовь!!!!!!!!!!!
Фильм способный задеть за живое.
Очень достойный фильм. Не люблю мелодрамы в чистом виде, но эта действительно стоит неоднократного просмотра. Очень красивая задумка. Любовь в идеале.
самый отличный фильм!!!!!
твердая 5ка!!!
твердая 5ка!!!
А фильм действительно хорош Сценарий на высоте,держит как в детективе!!!!
Мужикам этот фильм лучше не смотреть. Слишком эмоционально. Тяжело и иногда скучно смотреть на эти переживания вокруг парня. А вот женской половине фильм точно понравится. Невероятно романтичный и обаятельный герой, большая любовь и все такое. Нет. Мужикам это точно смотреть нельзя! Если только под водку. Какие же мы все-таки разные. Две половинки человечества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011