Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Ожидал от фильма намного большего(( а оказалось что фильм не очень - 3 балла из 5 есть 4-5 хороших шуток, но в целом как то скучно... я вот думаю если под "лекарством от катаракты" посмАтреть - то может и попрет!!!!
Ожидания не оправдались. Дауни зарабатывает деньги и "не зажигает". Шутки очень поверхностные и слабо пробиваются из общего, откровенного фарса происходящего на экране. 5/10
Начали смотреть с женой, поверив хорошим отзывам и оценкам, первые полчаса просто нудятина. Пришлось выключить. Может быть мы просто не дождались самого смешного, не знаю.
эээ... даааа.. чот из всего фильма мне запомнилось - травка за 200 баксов и дрочка пухлячка в машине)))
После просмотра кроме неприятного осадка ничего не осталось. Кроме двух перечисленных моментов этой чудо комедии, поразил ещё один гораздо весомый- сваренное кофе... из праха умершего. Рейтинг фильма явно завышен. Или понятия о комедии мутировали? Фильм не оправдал ожиданий