Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.
Фильм однозначно стОящий для просмотра. Конечно, местами может показаться что сюжет затянут, но концовка фильма ставит все на свои места и картина моментально складывается в пробивающую слезу трагедию. Оставил в коллекцию. Фильм - достойный.
Хорошее эмоциональное кино, давно не видел такого, отличная игра. Смутили только детские трупы, насколько помню во франции немцы этого не делали, и еврейский геноцид заработал там на полную уже после оккупации, а не во время боевых. Мож ошибаюсь, а мож нет, но фильм не об этом. Советую смотреть. 8/10.
Не спешное развитие и повествование картины делает просмотр скучноватым. Да концовка хороша, но и только. Постановка оставляет желать лучшего. Любителям динамичных фильмов стоит сразу проходить мимо...
Пересмотрев спустя несколько лет, могу отметить следующее , что эмоций все же не хватает героям, также затянут и медлителен, но вообщем весьма смотрибелен и даже поставлю чуть побольше балл, чем предыдущий 6/10
Сильная драма?безусловна должна быть ею,актеры, сюжетная история к этому и ведут ,я много смотрел фильмов в подобном ключе,и это слабый фильм как по мне ,почему?потому как раз последствие несправедливого обвинение не раскрыто ни как,хоть история постаревшей писательницы еще спасло хоть концовку,на вкус и цвет в общем как обычно ,как драма для меня очень слабая ,по эмоциям не раскрыт толком ни один герой .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!