Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Изобилие комментов,-пусть и отрицательных,уже кое что...
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Грустно за филологов. Надеялся посмотреть на "своих", но фильм испортил всё: даже народные сказания.
SamuelK
Новичок
+18
-13
в описании фильма: "студенты узнают" :smile27:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм достоин низшей оценки. И я не смог пропустить его ,чтобы оставить о это Г... свой негативный коммент...Просто ужаснейший фильм...как такое пропуускают на экраны вообще...Единственное ,что улыбнуло,так это сцена в конце фильма Битва на мечах.Я ржал и умерал со смеху....
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Винигрет из всевозможных забугорных продуктов, приготовленный русским повором-дилетантом, которые вместе неусваиваются и вызывают расстройство желудка и раздражение)
ХРОФТ
Новичок
+20
-18
я досмотрел до конца!что можно сказать? плыли старались - на берегу всрались:smile15:
ARAWERN
Новичок
+5
-7
Фильм очень даже ничего! несмотря на негативные коменты нужно иметь свое мнение и самому адекватно оценить после просмотра! Да, это не зарубежное кино с крутыми спецэффектами но все же для отечественного кинематографа приличная картина! ОТ МЕНЯ +4:smile203:
Котис
Новичок
+10
-8
Фиаско Российского кинематографа... Грустно.
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Фильм не произвел положительное впечатление . . .
Alenka
Новичок
+11
-11
Мне понравился, жду продолжения. Поставила 5. Это при том, что обычно я такие фильмы не люблю
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Огорчает обилие отрицательных отзывов .Фильм совсем не шедевр , но для российского кинематографа и это не плохо,на фоне бесконечных сериалов,.которые мы ляпить научились не хуже мексиканцев:smile5:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Бредятина
elfic87
Новичок
+31
-34
8
можно было сделать интереснее:smile46:
сюжет недодумали, а жаль:smile55:
Philias
Новичок
+45
-25
Мне фильм понравился... Непонятны причины отрицательных комментов. Все-таки настоящая русская фэнтэзи... Твердые 5 баллов
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Блин,скачала двдрип 1.4 или1.5(точно не помню на скаченном 1.46напис знач скорее всего тот что 1.5),а там глюки какие-то со звуком,частично пропадает:smile10:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NaomiJ
с помощью какого проигрывателя смотрели?
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Да просто сюжет больше напоминает русскую народную сказку,а кол-во спецэф и "грозного муз сопровождения"говорит о том,что автор все же пытался создать фильм ужасов:smile232: :smile28: От сюда и двоякое ощущение,вроде и посмеятся хочется над старой доброй сказкой,но и когда-никогда заорет страшная рожеца:smile40: А концовка вообще осталась для меня загадкой...Что этим пытался сказать автор?
Осторожно - спойлер!
Повернуть время вспять,оставив тем самым в живых кучку студентов и соответственно колдуна(а тот в свою очередь все же получил выходит что желал),забив на все человечество?В чем тут смысл?
Или может их просто бабуля в лесу сыроежками накормила,вот девченке и почудилось все?В общем,вопросов много,есть над чем работать,а так,разок посмотреть можно:smile25:
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Cмотрела через джетаудио:smile49: но уже до конца так и досмотрела,не охото было еще раз качать,до середины ж уже посмотрела:smile32:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NaomiJ
Отредактировал ваш пост, так как людям не нравится читать о чем концовка в фильме, если они его еще не видели!
А Jetaudio - хороший АУДИОплеер и не лучший вариант для просмотра современных видеофайлов. Рекомендую скачать KMPLayer.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
бред бред бред
Иван2737
Новичок
+4
-0
Для русского фентези очень даже хорошо!!!От меня 5!:smile19: :smile19:
gasan175
Новичок
+41
-45
18
конкретная чепуха
Frisch
Новичок
+8
-8
3
Ещё раз убедился,что русская фэнтези,полное говно!
panovp
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился! Сплошная философия. Довольно часто чтобы переосмыслить свои взгляды на внешний мир нужно во внутреннем порыться
geroin
Новичок
+8
-12
1
Сказка для детей до 16:smile13:
Akramatick
Новичок
+5
-9
Мда.... откровенное фуфло =(
Умочка
Новичок
+21
-18
8
ФУУУУ!!!!! Больше добавить не чего, если бы не Иван Жидков выключила бы сразу!!!
:smile20:
Put777nik
Новичок
+35
-38
41
Отстой. Не качайте,разочаруетесь.:smile13: :smile13: :smile13:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне фильм понравился, сказка, конечно, но как красиво снято ! Мрачные готические пейзажи , природа просто великолепны ! не совершенство, конечно, но для русского фэнтэзи-ужастика очень даже смотрибельно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Мне очень понравился фильм. Свежо (в смысле сюжета), молодые актеры приятно порадовали эмоциональной и искренней игрой. Наши, оказывается умеют снимать подобные фильмы. В общем, если вы сюда заглянули, то слушайте сюда: не проходите мимо и посмотрите фильм! 5
Cейчас на форуме: kotyarr, siv1967 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011