Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Изобилие комментов,-пусть и отрицательных,уже кое что...

Грустно за филологов. Надеялся посмотреть на "своих", но фильм испортил всё: даже народные сказания.

в описании фильма: "студенты узнают"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм достоин низшей оценки. И я не смог пропустить его ,чтобы оставить о это Г... свой негативный коммент...Просто ужаснейший фильм...как такое пропуускают на экраны вообще...Единственное ,что улыбнуло,так это сцена в конце фильма Битва на мечах.Я ржал и умерал со смеху....

Винигрет из всевозможных забугорных продуктов, приготовленный русским повором-дилетантом, которые вместе неусваиваются и вызывают расстройство желудка и раздражение)

я досмотрел до конца!что можно сказать? плыли старались - на берегу всрались
Фильм очень даже ничего! несмотря на негативные коменты нужно иметь свое мнение и самому адекватно оценить после просмотра! Да, это не зарубежное кино с крутыми спецэффектами но все же для отечественного кинематографа приличная картина! ОТ МЕНЯ +4

Фиаско Российского кинематографа... Грустно.

Фильм не произвел положительное впечатление . . .

Мне понравился, жду продолжения. Поставила 5. Это при том, что обычно я такие фильмы не люблю

Огорчает обилие отрицательных отзывов .Фильм совсем не шедевр , но для российского кинематографа и это не плохо,на фоне бесконечных сериалов,.которые мы ляпить научились не хуже мексиканцев

можно было сделать интереснее
сюжет недодумали, а жаль
сюжет недодумали, а жаль

Мне фильм понравился... Непонятны причины отрицательных комментов. Все-таки настоящая русская фэнтэзи... Твердые 5 баллов

Блин,скачала двдрип 1.4 или1.5(точно не помню на скаченном 1.46напис знач скорее всего тот что 1.5),а там глюки какие-то со звуком,частично пропадает

NaomiJ
с помощью какого проигрывателя смотрели?
с помощью какого проигрывателя смотрели?

Да просто сюжет больше напоминает русскую народную сказку,а кол-во спецэф и "грозного муз сопровождения"говорит о том,что автор все же пытался создать фильм ужасов
От сюда и двоякое ощущение,вроде и посмеятся хочется над старой доброй сказкой,но и когда-никогда заорет страшная рожеца
А концовка вообще осталась для меня загадкой...Что этим пытался сказать автор?Или может их просто бабуля в лесу сыроежками накормила,вот девченке и почудилось все?В общем,вопросов много,есть над чем работать,а так,разок посмотреть можно
От сюда и двоякое ощущение,вроде и посмеятся хочется над старой доброй сказкой,но и когда-никогда заорет страшная рожеца
А концовка вообще осталась для меня загадкой...Что этим пытался сказать автор?Осторожно - спойлер!
Повернуть время вспять,оставив тем самым в живых кучку студентов и соответственно колдуна(а тот в свою очередь все же получил выходит что желал),забив на все человечество?В чем тут смысл?

Cмотрела через джетаудио
но уже до конца так и досмотрела,не охото было еще раз качать,до середины ж уже посмотрела
но уже до конца так и досмотрела,не охото было еще раз качать,до середины ж уже посмотрела

NaomiJ
Отредактировал ваш пост, так как людям не нравится читать о чем концовка в фильме, если они его еще не видели!
А Jetaudio - хороший АУДИОплеер и не лучший вариант для просмотра современных видеофайлов. Рекомендую скачать KMPLayer.
Отредактировал ваш пост, так как людям не нравится читать о чем концовка в фильме, если они его еще не видели!
А Jetaudio - хороший АУДИОплеер и не лучший вариант для просмотра современных видеофайлов. Рекомендую скачать KMPLayer.

мы все рождены,чтобы умереть!
бред бред бред
Для русского фентези очень даже хорошо!!!От меня 5!

Ещё раз убедился,что русская фэнтези,полное говно!

Фильм понравился! Сплошная философия. Довольно часто чтобы переосмыслить свои взгляды на внешний мир нужно во внутреннем порыться

ФУУУУ!!!!! Больше добавить не чего, если бы не Иван Жидков выключила бы сразу!!!

Отстой. Не качайте,разочаруетесь.

Мне фильм понравился, сказка, конечно, но как красиво снято ! Мрачные готические пейзажи , природа просто великолепны ! не совершенство, конечно, но для русского фэнтэзи-ужастика очень даже смотрибельно !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Мне очень понравился фильм. Свежо (в смысле сюжета), молодые актеры приятно порадовали эмоциональной и искренней игрой. Наши, оказывается умеют снимать подобные фильмы. В общем, если вы сюда заглянули, то слушайте сюда: не проходите мимо и посмотрите фильм! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011