Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Дек. 2011 03:01
+0
-0
Фильм достоин низшей оценки. И я не смог пропустить его ,чтобы оставить о это Г... свой негативный коммент...Просто ужаснейший фильм...как такое пропуускают на экраны вообще...Единственное ,что улыбнуло,так это сцена в конце фильма Битва на мечах.Я ржал и умерал со смеху....
Винигрет из всевозможных забугорных продуктов, приготовленный русским повором-дилетантом, которые вместе неусваиваются и вызывают расстройство желудка и раздражение)
Фильм очень даже ничего! несмотря на негативные коменты нужно иметь свое мнение и самому адекватно оценить после просмотра! Да, это не зарубежное кино с крутыми спецэффектами но все же для отечественного кинематографа приличная картина! ОТ МЕНЯ +4
Огорчает обилие отрицательных отзывов .Фильм совсем не шедевр , но для российского кинематографа и это не плохо,на фоне бесконечных сериалов,.которые мы ляпить научились не хуже мексиканцев
Да просто сюжет больше напоминает русскую народную сказку,а кол-во спецэф и "грозного муз сопровождения"говорит о том,что автор все же пытался создать фильм ужасов От сюда и двоякое ощущение,вроде и посмеятся хочется над старой доброй сказкой,но и когда-никогда заорет страшная рожеца А концовка вообще осталась для меня загадкой...Что этим пытался сказать автор?
Осторожно - спойлер!
Повернуть время вспять,оставив тем самым в живых кучку студентов и соответственно колдуна(а тот в свою очередь все же получил выходит что желал),забив на все человечество?В чем тут смысл?
Или может их просто бабуля в лесу сыроежками накормила,вот девченке и почудилось все?В общем,вопросов много,есть над чем работать,а так,разок посмотреть можно
NaomiJ Отредактировал ваш пост, так как людям не нравится читать о чем концовка в фильме, если они его еще не видели! А Jetaudio - хороший АУДИОплеер и не лучший вариант для просмотра современных видеофайлов. Рекомендую скачать KMPLayer.
Мне фильм понравился, сказка, конечно, но как красиво снято ! Мрачные готические пейзажи , природа просто великолепны ! не совершенство, конечно, но для русского фэнтэзи-ужастика очень даже смотрибельно !
Мне очень понравился фильм. Свежо (в смысле сюжета), молодые актеры приятно порадовали эмоциональной и искренней игрой. Наши, оказывается умеют снимать подобные фильмы. В общем, если вы сюда заглянули, то слушайте сюда: не проходите мимо и посмотрите фильм! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!