Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Фильм действительно очень достоен. Актерская игра - восхищает. Задумка фильма - оригинальная. Фильм затягивает и держит до конца. После просмотра остаешся под впечитлением, что, лично для меня, существенный показатель. Смотреть тем кому уже поднаедоели шаблоные фильми, которые, в последние годы, как на конвеере штампуют.
Juggernaut
Новичок
+5
-4
Очень понравился. В жизни не мог представить что реально создать некороткометражное кино с одним актёром, которое было бы не то что не скучно смотреть, а которое бы держало зрителя в напряжении до самого конца.
Смотреть однозначно!
И совет: надо смотреть одному, в темноте. Будет возможность лучше прочувствовать атмосферу.
Натали
Новичок
+7
-7
Exe1enT пишет:
Джереми_до_Рая пишет:
вот это настоящий шлак..:smile131:
как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая:smile57:

Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?:smile8:

полностью согласна!!!!
Fobfan
Новичок
+8
-9
Если понравился этот фильм, то советую вам посмотреть "Телефонная Будка":smile3:
Helga-Pataki
Новичок
[+] [-]

:smile10: :smile10: :smile10:
ALEN{@
Новичок
[+] [-]

Очень даже хороший фильм!!! Тем кому не понравился... скорее всего мало понимают в жизни... и привыкли смотреть только тупые американские комедии!!! +5
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Мне не понравился.
Мало того, что все действия сняты в одном месте,- так и слишком все преувеличено. Никто не верит чуваку, что его закопали и практически никто не помогает ему.
3-

Редактировано/модератор.
Delta 7
Новичок
+4
-2
Очередной фильм жанра "Про жизнь". На протяжении всего фильма постоянно ставил себя на место главного героя и скажу одно - лучше так не попадать. А если попал, то готовься там и остаться, процент, что тебя найдут и вытащат очень и очень мал. В фильме показали сущность всего американского правительства, которым важна всемирная репутация, а не жизни своих граждан.
Актёр помучался, это того стоило - фильму твёрдая четвёрка
Sergius
Новичок
+4
-4
жескач. даже в гробу и под землей искал деньги. такого еще не видал 5
Алик17
Новичок
+7
-2
Не скрывайся!
:smile9: :smile10: :smile11: :smile13:
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Bruce пишет:
Мне не понравился.
Мало того, что все действия сняты в одном месте,- так и слишком все преувеличено. Никто не верит чуваку, что его закопали и практически никто не помогает ему.
3-

Редактировано/модератор.

Ну,блин,спасибо за коммент!!!
Интересно,а герой спасется?(сарказм)
KoM
Новичок
+11
-18
8
HooLiGn пишет:
фильм замечательный))это реальные вещи которые происходят с людьми в Ираке,,,правда с кислородом в гробу они просчитались)))от этого фильм по моему мнению хуже не стал,,5-ка,,молодцы,,,

Редактировано/модератор.
нах про концовку говорить другим б*Л*я* неинтересно будет че тупой чтоли
KoM
Новичок
+11
-18
8
Натали пишет:
Exe1enT пишет:
Джереми_до_Рая пишет:
вот это настоящий шлак..:smile131:
как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая:smile57:

Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?:smile8:

полностью согласна!!!!
вот вы Имбицилы)))!!!
KoM
Новичок
+11
-18
8
Ну а сейчас о Фильме конечно же 5 ++++++ жесткий но правдивый блин больше молчания и мыслей чем слов(((
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
А я ели досмотрела, 2-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011