Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм действительно очень достоен. Актерская игра - восхищает. Задумка фильма - оригинальная. Фильм затягивает и держит до конца. После просмотра остаешся под впечитлением, что, лично для меня, существенный показатель. Смотреть тем кому уже поднаедоели шаблоные фильми, которые, в последние годы, как на конвеере штампуют.
Очень понравился. В жизни не мог представить что реально создать некороткометражное кино с одним актёром, которое было бы не то что не скучно смотреть, а которое бы держало зрителя в напряжении до самого конца. Смотреть однозначно! И совет: надо смотреть одному, в темноте. Будет возможность лучше прочувствовать атмосферу.
вот это настоящий шлак.. как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая
Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?
Очень даже хороший фильм!!! Тем кому не понравился... скорее всего мало понимают в жизни... и привыкли смотреть только тупые американские комедии!!! +5
Мне не понравился. Мало того, что все действия сняты в одном месте,- так и слишком все преувеличено. Никто не верит чуваку, что его закопали и практически никто не помогает ему. 3-
Очередной фильм жанра "Про жизнь". На протяжении всего фильма постоянно ставил себя на место главного героя и скажу одно - лучше так не попадать. А если попал, то готовься там и остаться, процент, что тебя найдут и вытащат очень и очень мал. В фильме показали сущность всего американского правительства, которым важна всемирная репутация, а не жизни своих граждан. Актёр помучался, это того стоило - фильму твёрдая четвёрка
Мне не понравился. Мало того, что все действия сняты в одном месте,- так и слишком все преувеличено. Никто не верит чуваку, что его закопали и практически никто не помогает ему. 3-
Редактировано/модератор.
Ну,блин,спасибо за коммент!!! Интересно,а герой спасется?(сарказм)
фильм замечательный))это реальные вещи которые происходят с людьми в Ираке,,,правда с кислородом в гробу они просчитались)))от этого фильм по моему мнению хуже не стал,,5-ка,,молодцы,,,
Редактировано/модератор.
нах про концовку говорить другим б*Л*я* неинтересно будет че тупой чтоли
вот это настоящий шлак.. как можно смотреть такую ересть, я бы не рекомендовал, фильм однотонный, тупо снимают типа который в гробу лежит закопанный, больше ни4его..ересть полнейшая
Не хватает взрывов , стрельбы , эро сцен и вааще.....да ?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.