Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм конешно вогнал в диспрессию не большую.Жутко закончился.Райан очень хорошо передал свои чувства в этом фильме..У меня складывалось такое впечатление что я там .. Уверен что сюжет не был придуман полностью.Такие действия были в Ираке 100% и пологаю что именно такой случай.Никогда не видел такую драмму. .Шок держал после концовки ещё минут 10-15...аж покурить пошёл...Думал о том что тип лёжа в гробу сделать ничего не может.
Тяжёлый фильм..... Если любите хорошее кино со смыслом, то стоит посмотреть, а если киноматограф для вас - убить время, то даже не стоит думать, смотрите что-нибудь другое.
Моя оценка 13 из 10! Лучшая роль Рейнольдса на данный момент(моё личное мнение)
Вот это Фильм!!!!! Вызывает бурю эмоций. Не подобрать слов. Крохотный бюджет. Зарплата одному актеру, оператору и покупку телефона и зажигалки. Но снят качественно! Сюжет обалденный ( по другому не скажешь) актер отыграл на все 100%. Озвучка класс! Фильм из тех когда после конца еще смотришь титры в замешательстве и шоке. Осознавая, что ты посмотрел. 10 баллов из 5. Пост Скриптум. Есть определенные минусы, но после просмотра забываешь о них напрочь, появляется лишь желание посоветовать другим!
Неплохой фильм, игра одного актера, но как классно сделан, постоянно в предкушении что его сейчас достанут и начнутся действия, ха...но не тут. Нормалек так 4 из 5 баллов.
Фильм на 4+, проникнуться не получилось, дрожь не пробрала, хотя смотрел внимательно, да и актер нормально сыграл, но конец конечно мозг мне расколол - очень, очень классно! P.S. А высшее руководство конечно...заботится о своих людях очень "хорошо"
Ну и фильмец! Не знаю, сколько пробуду под впечатлением...Кино очень и очень! Мощная картина. Советую всем, кому по-душе психологическое кино. Оценка 5+!
да...... очень грустная история обычного американского паренька (билла, боба и др.), попавшего в жернова политики проводимой его государством, он наверняка и калледж не успел закончить (который является пределом образования 90 процентовего сограждан), жаль. тем не менее фмльм цепляет за живое, повествует о равнодушии сегодняшнего мира, его жестокости и бесчеловечности. как когда-то сказал мне один из моих преподавателей - каждый умирает в одиночку.
один актер...один деревянный ящик...больше ни одной сцены...НИ ОДНОЙ!!! но фильм стоит посмотреть, только не националистам /после этого хочется кого-нибудь убить/, только не занудам /много разглагольствовать об игре актера вредно/ и только с верой в то, что жизнь только одна и, в принципе, неплохая штука!
полтора часа ждал, что сцена поменяется.... не дождался. Первые минут 20-30 напряженно ждал что будет, потом надоело, хотел выключить, но еще 15 минут и все остальное смотрел на одном дыхании. После последней фразы промотал фильм на один момент, прослушал еще раз и долго думал...вот такая ЖИЗНЬ
Глупый малобюджетный фильм ! посоветую не смотреть его с самого начала там ничего не меняется проще скачать тупо посмотреть последние 15 минут фильма, там сразу понятен весь смысл а в конце поржать потому что ничего лутше этой концовки придумать нельзя. Моя оценка 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!