Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / Das Experiment (2002)
Подробнее
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Получился отличный психологический триллер. Фильм мрачный, с хорошей идеей, прекрасными актёрами, с правильной мыслью. Мне он понравился больше, чем ремейк 2010 года. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2018 20:14
Фильм конечно напряженный , думаю атмосферу можно было передать еще мощнее . Но я ожидал большего эффекта от фильма . Смотреть конечно можно , но думаю на любителя .
Фильм хорошо раскрывает до какой подлости могут скатиться обычные люди если их поставить в искусственно созданные безумные условия в духе отбитых учёных нацисткой германии.
Ой божечки мои, да уже пару веков минимум известно ,что если человеку дать неограниченную власть то пользуется он ей исключительно себе во благо, несмотря на мораль. Прям Америку открыли. Учите, как говорится, матчасть. При этом фильм сделан интересно и смотреть его можно, но это в первую очередь развлекательное кино.
Герою стоило бы за обещанные деньги засунуть в глотку полицейскую дубинку тому рыжему ублюдку, который начал вдруг чувствовать себя начальником нацистской тюрьмы.
Больно смотреть на толерантных политологов в чате, которым сцы в глаза, а им божья роса. Я душой и телом за охранников. Когда имеешь дело с обезьянами, которые покушаются на твою личность и всеобще высмеивают, то остаётся только физическое усмирение с дальнейшим накоплением агресси за их деяния. По-моему, всё просто. Веди себя как человек - проблем ноль. А тем более когда в роли "заключенного". Я б лично обезьяну номер "77" -
Повелся на рейтинг, гадость несусветная, смотрел пол фильма и уснул. 1/10 Эксперимент для чего? Какой результат и чего они изучали? То что власть меняет человека, так это знали люди еше 7 тысяч лет назад, сделай любого царя террана простым человеком из толпы, он так же изменится в обратную сторону, даже голос их баса в сопрано переменится. Это ведь не секрет, и не нужно ставить эксперименты, достаточно было позвонить ко мне и я бы объяснил им)