Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

неплохой фильм, посмотрел с удовольствием...сначала непонятки, затянут немного, а потом пошло-поехало, в общем нормально...что удивительно титры в начале фильма я не видел, поэтому сразу и не распознал Рассела Кроу...ну и распоролся стервец после "Гладиатора" !!!!...но сыграл все так же отлично, молодца Рассел !!!!

Бог дал, Бог взял.
Захватывающий фильм, супер!

блин , вот облом то , опять америкосы французский фильм " все ради нее " 2008 года пересняли , ничего своего придумать не могут , а фильм класс , что французский что этот

Фильм супер, Кроу как всегда на высшем уровне, сценарий отличный, смотрите до конца .....

Очень не обычный сюжет, всё так интересно поставлено....Очень сильно понравился....

сюжет обычный, таких фильмов слишком много, ничего нового не показали!!!! Уж слишком много похвалы для этого фильма!

Впечатлил. И приятно, что конец хороший.))) Не люблю драматичные концовки.

хорошее кино. посмотрел совсем недавно, в праздники. жаль что раньше не видел. всем советую

Замечательное кино, по сути этот фильм о вере которой у нас часто не хватает и для гораздо более прозаических поступках...ПЯТЬ..
Невольно задаешь себе вопрос - а смог бы ты, так...
Невольно задаешь себе вопрос - а смог бы ты, так...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

фильм цепляет! Переживал от начала до конца...5+

Фильмец зачотный +10

отличный фильм!!! и концовка ничего!

Понравился фильм.
Не могу четко сформулировать даже почему.
Не сказать, что сюжет оригинальный , но что-то есть в фильме... Может потому, что Рассел Кроу выглядит совсем не героем и совершает все поступки от какого-то отчаяния, вопреки здравому смыслу...
Не могу четко сформулировать даже почему.
Не сказать, что сюжет оригинальный , но что-то есть в фильме... Может потому, что Рассел Кроу выглядит совсем не героем и совершает все поступки от какого-то отчаяния, вопреки здравому смыслу...

Классный фильм
от начала до конца держит в напряжении 5+
от начала до конца держит в напряжении 5+

на такой фильм времени не жалко, качайте и смотрите.

В очередной раз убеждаюсь что Рассел Кроу не снимается в плохих фильмах.От меня 5

Фильм очень понравился. Держит в напряжении все 2 с лишним часа. И, самое главное, что такое может приключиться с каждым, я имею ввиду несправедливое обвинение, которое повесели на жену главного героя. А сможете Вы также спасти своего близкого человека??????............................................. От меня 5.

супер фильм!! это фильм который я, например, запомню!!!!!

Фильм очень понравился.
режиссеру!!!!!!!!!!!!
режиссеру!!!!!!!!!!!!

Фильм обалденный!!! Вызывает бурю эмоций! Супеееер!!!

фильм обалденный всем советую посмотреть!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный фильм!!!!!
Актёры очень классные!!!!!
5 баллов
Актёры очень классные!!!!!
5 баллов

Фильм - БЛЕСК! Сюжет, интрига, актерское мастерство - всё на высоком уровне!!!!!!

Пойдёт, но фильм мне показался скучноватым только за Рассела Кроу 4+

Один из лучших фильмов, которые я видела!!! Всем рекомендую

пожалуйста попроще с коментами некоторые а то суть фильмака уже до просмотра стала понятна хотя смотреть ща буду и думаю не разачеруюсь

Мне американский фильм больше понравился, чем французский (Все ради нее). Главный герой у них несколько потасканый (пардоне муа). Но, по-моему, это вопрос приоритета первого впечатления - какую версию смотришь первую (или книгу читаешь перед фильмом), та и больше нравится - первое впечатление самое сильное.

посмотрел очень классный фильм любители смотрите не пожалеете жёнушка бесит конешно честно

CУПЕР !!! Очень понравился фильм. Держит все время в напряжении, захотелось скорее выдохнуть. Мы поставили 5 баллов.

по началу фильм казался понятным и предсказуемым, но режисёр как буд-то всё предвидел и делает маленький сюрприз;) - смотрим до конца! +5

Редкий фильм такого типа,снятый америкосами без всякого суперменства! Удивили! Фильм хорош.5-ка

miron2105 пишет:
Редкий фильм такого типа,снятый америкосами без всякого суперменства! Удивили! Фильм хорош.5-ка![]()
+++

Классный фильм, уже давно тек не переживал за героев

Сильный фильм.Давно так не переживал.Еле досмотрел.

качать всем!! очень интересный фильм

Мужик молодец, четко все спланировал. Фильм стоящий. 5 балов

фильм супер
вот он настоящий мужик вытащил семью из такого д....ма, рескуя практически потерять всё!!!!
вот он настоящий мужик вытащил семью из такого д....ма, рескуя практически потерять всё!!!!

Кстати перешел по ссылке и посмотрел все фильмы режиссера Пола Хаггиса. На "фаст торенте" их три. Рекомендую все три к просмотру:
1. Три дня на побег
2. Столкновение
3. В долине Эла
Приятного просмотра.
1. Три дня на побег
2. Столкновение
3. В долине Эла
Приятного просмотра.

Напряжённый фильм.До конца не понятно,чем же закончится.Рассел Кроу,как всегда,на высоте.Смотрите,не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011