Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рапунцель: Запутанная история

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010) Подробнее

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Рапунцель: Запутанная история
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Хороший диснеевский мультик, твердая 5+ :smile7:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Конечно же, 5 из 5! Дочка его обожает, и я с ней на пару смотрела уже много раз.
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Отличнейший мультфильм.
"Сковородка - орудие свободы!" Это да. Верх позитива.
А какой конь, само совершенство!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сперва смотрела сама -- восхищалась,потом с мамой -- восхищались обе.А Паскаль и Максимус вообще лучшие персонажи!)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Честно сказать, мне давно, очень давно не встречалось диснеевского мульта, который бы настолько понравился! Всё то, сё, да не то.... А этот - просто загляденье!
Он столь же очарователен и ярок, сколько наполнен добром и правильными моральными ценностями. А сколько персонажей - все как один зачётные! Красавец Юджин (сейчас будет моська :smile26: ), незабываемый харизматичный конь Максимус, хамелеон Паскаль, сонма мечтающих разбойников...а сама Рапунцель стала прекрасным дополнением в ряд диснеевских принцесс!))))
Кроме того в нём море музыки, милые песни, поданные к месту и ко времени, а юмор и позитив хоть ложкой хлебай! :smile30: Аж смеяться устала)))
Смотрите, кто не видел, очень и очень достойное творение! :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Что сказать!!! Отличный мульт!!!:smile19: Пару дней назад первый раз посмотрели с сынишкой!!! Сперва ребенок не хотел смотреть, но через 5 минут было не оторвать..... Каждый день спрашиваю: "Какой мультфильм сегодня будем смотреть?" Ответ один: "Рапунцель".
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Очень понравился, особенно конь смешной:smile34:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Когда-то в кинотеатр ходили, а тут пересмотреть решили - ну просто прелесть что такое! Помню, при первом просмотре аж всплакнула в конце, а сынишка, ему тогда лет шесть было, сказал "трогательная сказка". Очень трогательная, прям, за всю душу и обеими руками.)))
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
Потрясающе! И конь хорош, и хамелеон супер! И герои такие лапочки... а главная героиня мне напоминает одного персонажа из сериала "Мыслить как преступник", Джей Джей - ДЖенифер Джеро... вот когда я увидела воочию, что у людей бывают такие лица и такие большие красивые глаза. Понятно теперь, кто воодушевляет автороов таких мультиков на создание персонажей.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Любимый мультфильм
5 из 5
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Это самый бюджетный мультфильм.Его бюджет - 260 млн $
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Необыкновенное чудо. Просто праздник какой-то. Столько юмора, приколов, света. Здорово! :smile7:
Verkios
Новичок
+65
-77
Мультик отличный!С юмором! :smile3: Конь вообще угарный :smile34:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Что можно сказать про этот мульм, только то, что ...бесценно. Великий дар, дарит мультфильм - дар волшебства. Красиво и превосходно.
оценка - бесценно!!!:smile21:

Немного истории: Рапунцель является одним из самых кассовых мультфильмов Волта Диснея. и вот еще что. В этом мультфильме была впервые применена технология, благодоря которой главная героиня могла распустить свои волосы и они могли развиваться....волосок к волоску. А до этого в мультфильмах, если Вы замечали, всегда волосы были забраны в конский хвост или сплетены.

Спасибо тебе ДИСНЕЙ!!!!!

P.s. Рапунцель является 4 мультфильмом в моей коллекции "без оценки", которым я не смог придумать сколько баллов поставить. 1) Холодная сердцем 2) Храбрая сердцем 3) Легенда ночных стражей:smile21:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Это просто восхитительно, обязателен к просмотру всем, от мала до велика. Смешно, интресно, и безумно красиво. От меня 5 и в коллекцию.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный мульт на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Walt Disney - знают свое дело и конечно трудятся !!!
Rayana@mail.ru
Новичок
+7
-8
21
один из любимых мультфильмов:smile21:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
отличный мульт
МИринаС
Новичок
+12
-6
58
хороший мульт
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Замечательный, побольше бы таких.
Ars vitae
Новичок
+3
-1
Самый лучший))) смотрим всей семьей (очень нравиться дочке 2 года)))))
procvetayte
Новичок
+27
-34
11
Отличный мульт! Рекомендую! - Добрый, красивый.
Madlena***
Новичок
+1
-1
2
Посмотрели с удовольствием! Смешной и добрый!:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
В мультике все супер - анимация, краски, сюжет. Только для меня есть очень незначительный минус - с детства не сильно люблю песни в фильмах и мультиках. Но это чисто мои тараканы. Мульт супер, обязательно смотрите!:smile1:
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Отличный мультфильм !! Смотреть буду ещё не раз . :smile3: :smile1:
amegapetya2
Новичок
+20
-27
1 21
Замечательный и увлекательный!! :smile21:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Один из плюсов (а их немеряно) это образ мачехи. Она не подаётся в виде абсолютного зла, это просто женщина, которая боится постареть, даже немного её жаль.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Очаровательный мультфильм :smile110: Романтичная, добрая и невероятно милая сказка.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Волшебно - замечательный ! Смотреть всем.
Достоин коллекции.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Файл фильма который 1,36 от 1 ноябр. 2011 совсем не 3D !!!
Наверное нужно внести коррективы.
Cейчас на форуме: moriero88, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011