Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Дек. 2013 10:53
+1
-0
Честно сказать, мне давно, очень давно не встречалось диснеевского мульта, который бы настолько понравился! Всё то, сё, да не то.... А этот - просто загляденье! Он столь же очарователен и ярок, сколько наполнен добром и правильными моральными ценностями. А сколько персонажей - все как один зачётные! Красавец Юджин (сейчас будет моська ), незабываемый харизматичный конь Максимус, хамелеон Паскаль, сонма мечтающих разбойников...а сама Рапунцель стала прекрасным дополнением в ряд диснеевских принцесс!)))) Кроме того в нём море музыки, милые песни, поданные к месту и ко времени, а юмор и позитив хоть ложкой хлебай! Аж смеяться устала))) Смотрите, кто не видел, очень и очень достойное творение!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Что сказать!!! Отличный мульт!!! Пару дней назад первый раз посмотрели с сынишкой!!! Сперва ребенок не хотел смотреть, но через 5 минут было не оторвать..... Каждый день спрашиваю: "Какой мультфильм сегодня будем смотреть?" Ответ один: "Рапунцель".
Когда-то в кинотеатр ходили, а тут пересмотреть решили - ну просто прелесть что такое! Помню, при первом просмотре аж всплакнула в конце, а сынишка, ему тогда лет шесть было, сказал "трогательная сказка". Очень трогательная, прям, за всю душу и обеими руками.)))
Потрясающе! И конь хорош, и хамелеон супер! И герои такие лапочки... а главная героиня мне напоминает одного персонажа из сериала "Мыслить как преступник", Джей Джей - ДЖенифер Джеро... вот когда я увидела воочию, что у людей бывают такие лица и такие большие красивые глаза. Понятно теперь, кто воодушевляет автороов таких мультиков на создание персонажей.
Что можно сказать про этот мульм, только то, что ...бесценно. Великий дар, дарит мультфильм - дар волшебства. Красиво и превосходно. оценка - бесценно!!!
Немного истории: Рапунцель является одним из самых кассовых мультфильмов Волта Диснея. и вот еще что. В этом мультфильме была впервые применена технология, благодоря которой главная героиня могла распустить свои волосы и они могли развиваться....волосок к волоску. А до этого в мультфильмах, если Вы замечали, всегда волосы были забраны в конский хвост или сплетены.
Спасибо тебе ДИСНЕЙ!!!!!
P.s. Рапунцель является 4 мультфильмом в моей коллекции "без оценки", которым я не смог придумать сколько баллов поставить. 1) Холодная сердцем 2) Храбрая сердцем 3) Легенда ночных стражей
В мультике все супер - анимация, краски, сюжет. Только для меня есть очень незначительный минус - с детства не сильно люблю песни в фильмах и мультиках. Но это чисто мои тараканы. Мульт супер, обязательно смотрите!
Один из плюсов (а их немеряно) это образ мачехи. Она не подаётся в виде абсолютного зла, это просто женщина, которая боится постареть, даже немного её жаль.