Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) Подробнее

Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .

Прости за любовь
Jash
Новичок
+42
-22
12
Gelen пишет:
Так, уж если совсем мозг отключить и смотреть только на улыбку главной героини.

полностью с тобой согласен :smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Главная актриса просто красотка:smile260: Фильм обалденный
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Всем критикам сообщаю, что фильм РО-МАН-ТИ-ЧЕС-КИЙ! И смотреть его надо исключительно романтикам, верящим в любовь и все красивые и душещипательные примочки с ней связанные! Исключительно! При другом мировосприятии и смотреть не надо начинать. От меня 5+ обеим частям. Я неисправимый романтик, и плевать.
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
icelin пишет:
Не понравился. Он тряпка, наивный взрослый мужик, который не знает, что нельзя заводить отношения со школьницами, и что они не так просты как кажутся. Она школьница, которая предпочитает соблазнять мужчин старше себя в 2 раза, ради забавы. :smile20: В такую любовь я не верю.

Согласна полностью...
Особенно взбесила малолетняя ш....
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Для наивных, вот ни за что не поверю,что помяв такой мерс, мужчина будет только улыбаться :smile17: У нас бы точно не прокатило )))) Фильм легкий, для поднятия настроения пойдет.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хороший фильм :smile4: Поначалу раздражала героиня, а потом ничего - привыкла :smile25:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
первый раз я начала смотреть этот фильм несколько месяцев назад, но просмотрев минут 15 выключила, так как не понравилось начало фильма. Вчера решила все-таки посмотреть его до конца и была приятно удивлена. Фильм мне очень понравился! Легкий, романтичный, суперрр!!!! Не для любителей тяжелых мелодрам. Романтикам смотреть!!!
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший фильм! С красивыми актерами, приятно посмотреть :smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Коменты очень разделились:smile142: так что надо оценить самому
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Soundmaster пишет:
Коменты очень разделились:smile142: так что надо оценить самому

Просмотрел картину! Нельзя сказать что я в восторге но я доволен! Романтикам рекомендуется!:smile19:
ЛанаЛана
Новичок
+10
-10
37
Tayana пишет:
Для наивных, вот ни за что не поверю,что помяв такой мерс, мужчина будет только улыбаться :smile17: У нас бы точно не прокатило )))) Фильм легкий, для поднятия настроения пойдет.

нет, такое бывает и было, и мужчина улыбался, помяв по моей глупости новую иномарку, когда влюблён сильно, то и в реальности всё происходит как в кино, романтические фильмы надо смотреть почаще, особенно мужчинам, может и в жизни романтики станет побольше
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
ох... фильм, сказка!!!!! педобир этот фильм явно оценит
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм отличный!
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Вроде фильм как фильм....вроде замечательный, но вроде и средненький, а может и вообще не впечатлил.
Для кого жизненный, для кого то сказочный, ну а кто-то может втайне и мечтает о такой жизни.
Хоть фильм и легкий, да и музыка неплохо подобрана, яркий и красочный, а ещё моментами нежный и милый, но всё же не для меня......)
Поставлю 7 из 10 за атмосферу, не больше. :smile21:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Мне очень нравится! Ну, сказка, ну, не бывает так в жизни, и что? В жизни много чего не бывает... Зато фильм такой милый, красивый, и актеры на эти роли подобраны замечательно. Рауль Бова - такой лапочка! а актриса - я вообще плохо понимаю, как мужчины это смотрят, если глядя на нее даже я ощущаю некое томление :smile32:
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011