Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998)
Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Вот как?Как я его не смотрел раньше?!Скажу сразу,что фильм не для простых обывателей,которым подавай экшен и море фантастики.Тут скоре для тех,кто хочет и может пораскинуть,как говорится мозгами!В общем я полностью проникся этим фильмом,и рекомендую к просмотрую!
Очень долгий вышел у меня просмотр этого кино. Делал раз 6 заходов, но каждый раз не хватало терпения. Виной тому и длинный хронометраж и совершенно не цепляющая меня история на экране. Сегодня наконец досмотрел до конца. Видимо просто не мое это кино. Понравились актеры, но сама суть меня не зацепила.
Снова погрузилась в чудесный мир этого кино. Меня увлекает все - сама идея, заключенная в поиске Смертью Истины Жизни, картинка (правдивые, красивые, на своем месте герои), мысли и чувства, которые побуждают Жить и Ценить это кратковременное состояние. Один из моих любимых фильмов.
Положительные моменты - необычный сюжет, некая мистическая составляющая, игра актёров... Отрицательные моменты - продолжительность и такой момент как наивность высшего существа, ну если сильно глубоко не копаться в жизненной философии, то фильм хорош. Человек рождён, чтобы умереть, а каждый прожитый день - это отсрочка неизбежного... Так что наслаждайтесь жизнью ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм. Жанр не мой. Но посмотрел. Фильм один из лучших! Энтони Хопкинс и Брэд Питт конечно тянут фильм,но на то они и великие актеры! 5 из 5 !!
шикарное кино,посмотрел в течении вечера,советую к просмотру,не пугайтесь оно того стоит,только одного не понимаю почему у фильма такой большой бюджет 90 миллионов зеленых,слишком большой бюджет.и 20$ миллионами можно было обойтись.
Атмосферное кино, мне очень понравилось. Просто очаровательно, игра Энтони Хопкинса и Брэда Питта впечатляет. Саундтрэки просто поразительные. От тех событий что там происходят, особенно когда саудтрэки играют во время тех событий, вызывают очень много потрясающих мурашек по коже. Великолепно. Браво.
Потрясающее кино. При просмотре, мне даже и не показалось, что он идет так долго, посмотрел на одном дыхании. За три часа экранного времени, герои картины успевают полностью раскрыться, а это одно из самых значимых качеств для фильмов подобного жанра. Энтони Хопкинс просто талантище, сыграл на отлично. Брэд Питт тоже выложился по полной программе. Конечно, не каждый вытерпит три часа, но фильм реально отличный, за просмотром не скучаешь, поэтому трех часов вообще не ощущаешь. Великолепное кино. 9/10.
Интересный фильм. Сюжет оригинальный, это не боевик, здесь спецэффектами посредственную игру актёров не исправишь. Питт и Хопкинс молодцы, справились на 5+
Переключая каналы по телеку и натыкаясь на этот фильм, почему-то постоянно прилипаешь к нему и смотришь до конца. В этом фильме на мой взгляд только один изъян - эротические сцены. Питт в них смахивает на Иванушку-дурачка, его партнёрша так и норовит заплакать, ну а зрителю остаётся только улыбаться, что не вяжется с общей концепцией фильма...
Наискучнейший фильм с какими-то жалкими потугами не понятно даже на что. Добивает пафосная музыка,наверное, она должна бала создать атмосферу величия фильма.
Это лучший фильм , который я видел в своей жизни ! Очень чувственно , тонко ,красиво , великолепно ! Актеры , высший пилотаж большое за полученное удовольствие !!!
Форлани Моя любимая. В следующей жизни непременно женюсь...
А как вы договоритесь, чтоб в следующую жизнь она эту же внешность прихватила или хотя бы, как минимум, чтоб женщиной была? А то даете обещание...а потом будете в затылке чесать.