Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.
Люблю такие атмосферные триллеры, наполненные мистикой. Но этот мне не зашел. Как-то все медленно и не очень затягивает. Интерес пропадает на середине фильма. Концовка конечно хорошая, но этого мало. Лучше посмотреть те же "Багровые реки" или "Империя волков". 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Величайший фильм всех времён и народов, Алан Паркер снял наверное самый лучший фильм в своей карьере, первый раз смотрел его ещё в Союзе в кинотеатре "Союз", пардон за тавтологию, но так оно и было, в далёкие 80-е годы прошлого столетия, тогда он произвёл на меня неизгладимое впечатление, спустя столько лет решил пересмотреть, и ни капли не разочаровался, харизматичный Микки Рурк и загадочно-мистический Роберт Де Ниро сыграли просто шедеврально... 100 баллов.
Не впечатлило. Может потому что только теперь - в 2020 году - впервые его посмотрели... А может потому что не мой стиль кино... Не знаю, просто кино ничем не понравилось настолько чтобы чем-то запомниться. Оценивать не хочу.
Я не большой поклонник мистических триллеров. Как правило мистику используют для оживляжа идиотских сценариев. Но не в этом случае. Фильм сильный и, пожалуй, его можно отнести к категории "классика жанра". Игра со злом - это та игра, которую нельзя вести ни при каких обстоятельствах - вы, по-любому, проиграете.
Неплохой триллер, держит в напряжении до самого финала. Есть конечно и устаревшие приемы, как "дурацкие" глаза, монотонно докучающее музыкальное сопровождение, да и драки несколько не реалистичны.