Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердце ангела

Поиск по форуму

Фильмы: Сердце ангела / Angel Heart (1987) Подробнее

В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.

Сердце ангела
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Реально жуткое и атмосферное кино. Актеры бесподобные,
Осторожно - спойлер!
финал жесть
.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Люблю такие атмосферные триллеры, наполненные мистикой. Но этот мне не зашел. Как-то все медленно и не очень затягивает. Интерес пропадает на середине фильма. Концовка конечно хорошая, но этого мало. Лучше посмотреть те же "Багровые реки" или "Империя волков". 5/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
RzN
Мастер
+223
-274
Какого то щенячьего восторга не испытал(не смотря на рейтинг).Просто нормальное кино,сделав поправку на год выпуска! Да и понравится далеко не всем.:smile49: :smile58:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Величайший фильм всех времён и народов, Алан Паркер снял наверное самый лучший фильм в своей карьере, первый раз смотрел его ещё в Союзе в кинотеатре "Союз", пардон за тавтологию, но так оно и было, в далёкие 80-е годы прошлого столетия, тогда он произвёл на меня неизгладимое впечатление, спустя столько лет решил пересмотреть, и ни капли не разочаровался, харизматичный Микки Рурк и загадочно-мистический Роберт Де Ниро сыграли просто шедеврально...
100 баллов.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересная постановка с определённой долей чертовщины. Де Ниро и Рурк великолепно справились со своими ролями. Паркер, как всегда, на высоте.

Много кино не бывает, особенно хорошего.
valko
Новичок
+7
-3
Пожалуй мой любимый фильм. Нравится все и все! Первый раз смотрел в Ленинграде зимой 1990.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Тогда досмотреть не смог,а сейчас и тем более ненужен
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
легенда ада
Эксперт
+76
-86
да хороший фильм :smile3:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 277
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлило. Может потому что только теперь - в 2020 году - впервые его посмотрели... А может потому что не мой стиль кино... Не знаю, просто кино ничем не понравилось настолько чтобы чем-то запомниться. :smile14:
Оценивать не хочу.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Я не большой поклонник мистических триллеров. Как правило мистику используют для оживляжа идиотских сценариев. Но не в этом случае. Фильм сильный и, пожалуй, его можно отнести к категории "классика жанра".
Игра со злом - это та игра, которую нельзя вести ни при каких обстоятельствах - вы, по-любому, проиграете.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой триллер, держит в напряжении до самого финала. Есть конечно и устаревшие приемы, как "дурацкие" глаза, монотонно докучающее музыкальное сопровождение, да и драки несколько не реалистичны.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
мне фильм не понравился :smile20:
Blake927
Опытный
+85
-112
отличное кино
Granada82
Новичок
+3
-2
Хороший фильм. Смотрел его 2 раза. Один раз точно можно посмотреть.
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Вот умели-же раньше снимать! В своё время пропустил, посмотрел лишь в 2021, очень понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011