Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

По-моему гораздо лучше, чем вторая часть. Снято в стиле "пиратов карибского моря".

посмотрел и понял что фильм для детей. но все равно 4+

Ant-z пишет:
Лучший фильм этой серии!![]()
я тоже так считаю!

книга прочитанная мной лет 15 назад была интересней чем эта трилогия. Но для тех кто любит смотреть больше чем читать вполне красочная сказка. Все на 5, кроме подбора актеров

фильм норм но на телеке в3д нету звука!!!

Эта часть в ауте!!!! 2 балла, не больше!!!

Для детишек и для впавших назад в детство.

неплохо,но 1 часть больше понравилась)

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Балдею я всех серий Нарнии! ))) Очень нравятся!!! 5+!!!

Нравятся мне сказочные истории. Хроники Нарнии добрый и правильный фильм) я только за!

Похуже первых двух частей, но довольно неплохо. Бен Барнс очень порадовал, а спецэфекты как будто хуже стали. От меня 4.

Вся трилогия супер!

Ни в какое сравнение с первым и вторым фильмами...

Качественное ФЭНТЕЗИ,противопоказаний нет

Только что посмотрел, хорошая, добрая, семейная сказка, хороший фильм, противопоказаний точно нет) Да и еще, фильм рассказывает как РЕДИСКИ (не хорошие люди), становятся НЕ РЕДИСКАМИ (хорошими людьми). ))))))))))))

Детский, семейный. Мы с девушкой еле в кино до конца досидели. Кароче, смотреть могу советовать только с детьми.

хорошее продолжение и окончание трилогии, хотя мышь мне жалко, ведь по сути она же скопытилась((((

вы не путайте сказки с повседневным ожиданием понимания)))

арника
Смотрите подробное описание торрента, где указано, какой файл в формате 3d, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество". Далее все как с обычными торрентами.
Смотрите подробное описание торрента, где указано, какой файл в формате 3d, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество". Далее все как с обычными торрентами.

Полная бяка
Я еле досмотрел в кинотеатре.
Для меня первая часть самая лучшая. Добрая, искренняя, душевная, красивая сказка.
Я еле досмотрел в кинотеатре.Для меня первая часть самая лучшая. Добрая, искренняя, душевная, красивая сказка.

Не буду тут много букв писать ,просто я считаю -Красивый,яркий фильм,оставляющий после себя только положительные эмоции...Для тех ,кто верит в чудо и в добро!

Фильмы довольно неплохие, но книга намного лучше. Многие интересные подробности, присутствующие в книге, просто вычеркнуты. К тому же, по нескольким частям книги фильмы даже не создали (фильм сразу начинается со второй части книги).
Но, как я и сказал, несмотря на это, фильмы получились довольно неплохие. Моя оценка 4.
Но, как я и сказал, несмотря на это, фильмы получились довольно неплохие. Моя оценка 4.

Рысик
15 Март 2012 15:56
хорошее продолжение и окончание трилогии, хотя мышь мне жалко, ведь по сути она же скопытилась((((
Мышь не скопытилась... Ждите)
А фильм мне понравилось... Действительно, упускается вся суть книг, но с другой стороны книгу в два часа не вместишь... И снимать начали со второй части...

мне понравился
правда, я 2ой фильм не смотрела, надо глянуть)))
правда, я 2ой фильм не смотрела, надо глянуть)))

Вот некоторые говорят, что книга лучше. Друзья, эта прекрасная во всех смыслах сказка больше рассчитана на людей, ещё не умеющих читать! От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011