Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана

Поиск по форуму

Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее

У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.

Дом из песка и тумана
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
В коллекцию...+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
Мощный фильм...Спасибо...:smile21:
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Человек бежит от неприятностей, но они всегда его находят. Даже вдали от беспощадной родины; в раю, каковым считали Америку беженцы из Ирана.
Актер (не знаю фамилии и.о.), сыгравший бывшего полковника иранских ВС, - бесподобен!
Вообще, фильмы Вадима Перельмана отличаются высоким качеством. Если так можно выразиться.
Фильм - в коллекцию!
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Как же меня бесила эта тупорылая и ленивая с..ка с самого начала фильма! Муж бросил - все. Конец жизни и начало долгой депрессии!!! И в добавок разрушила такую прекрасную семью!!! Но а сам фильм шикарен и бесподобен!!! Бен как всегда молодцом;)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Драматизма выше крыши. Сплошной писсемизм.
"Всё плохо, кругом безысходность, жизнь - " - таков получился основной посыл фильма.
Затянуто и тягуче, занудно и неинтересно.

P.S. Слава богу, гениальный Кингсли умеет из конфетку сделать.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Кино хорошее, но очень тяжелое. До конца досмотреть не смогла: при том, что депрессивное кино я люблю (водятся за мной такие странности), но тут даже для меня перебор.:smile47:
Скрытый текст
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Очень сильно!!!:smile1: Фильм оставил очень яркие впечатления... Все мои переживания достались герою Бена Кингсли. А тупая курица!!!... Я конечно извиняюсь, но она меня вымораживала весь фильм, хаты лишилась по делу!!! Сидела в депрессии под домом, на жалость давила. Я понимаю это стремно, но блин!!...можно же было работать, по счетам платить, почту хоть изредка читать...Просто идиотка... еще и мужика своего мерзкого и никчемного в эту историю впутала. Семью героя Кингсли жалко до безумия, бедный мужик вкалывал как ишак, а из-за этой курицы тупорылой вмиг лишился всего самого дорогого. Короче, фильм на 5 баллов.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Отличный фильм, каких к сожалению мало! Побольше бы таких! Однозначно, в коллекцию! :smile19: :smile21:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Такие фильмы делают людей добрее и лучше . Оценивать фильм не буду .В коллекцию !
Елена+
Опытный
+66
-98
Да, недвижимость дело серьезное, 10 баллов :smile3:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Замечательный и душевный фильм .10/10 в коллекцию .P.S Кэти явно не права ! Почему она отсталость жива ?
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Очень тронул фильм.Смотреть было тяжеловато,но не от того ,что фильм плохой,а от того ,что я все принимаю близко к сердцу...Фильм о череде последствий,которые произошли с людьми,после того как одна овца не заплатила налог,в 500 долларов..Больше всего конечно же жаль Берани..Человек добрый,со своей моралью,жизненными принципами и традициями,хотел как лучше для своей семьи...А получилось.....смотрите сами как получилось.Конечно же 10 из 10 и в коллекцию:smile19: .Честно говоря и нет слов,после просмотра,одни эмоции.
oleg@
Опытный
+169
-213
10
первые часа полтора сидел с открытым ртом, вот это интрига -как лавина по нарастающей и сюжет не обычный, а потом развязка((( только одни вопросы-зачем? и почему? из-за недвижимости(читай из-за денег) какой то треш бессмысленный и неправдоподобный- разочарован 5 из 10.
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
не знаю...не зацепил почему-то...
куча претензий, куча вопросов
paveldevil
Эксперт
+206
-247