Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
фильм отличный,наглядно показывает что городские америкосы боятся колхозных америкосов как огня, большинство западных "ужасов"сняты на эту тему, я считаю глум удался с небольшими недочетами!
Добавим больше крови, силиконовых сисек - чтоб вообще мозг не включать. Не наидя ничего смешного, выключил. Убедился в том что положительные отзывы - всго лишь отзывы их пишущих. Отстой.
Добавим больше крови, силиконовых сисек - чтоб вообще мозг не включать. Не наидя ничего смешного, выключил. Убедился в том что положительные отзывы - всго лишь отзывы их пишущих. Отстой.
Посмотри этот фильм с кем нибудь! Ну конечно не понравилось,раз один смотрел! И пусть этот кто то тебя щекотит на протяжении всего фильма!
Оооотличный бред!))) Мне ооочень понравился фильмец!!! Никогда так не ухохатывался над пародиями на ужасы!))) Это просто ржака полная!!! И замысел есть,всё вообще очень хорошо сделанно!!! Моя оценка 9 из 10 !!! Советую смотреть!!!