Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из ниоткуда

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010) Подробнее

Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.

Человек из ниоткуда
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Наверно лучший фильм что я смотрел в этом году,фильм действительно шикарный очень понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Max_21viewer
Новичок
+2
-0
1
Фильм показывает темный мир криминала, наркотики, торговля органами, детьми.

Драматичный Герой загадка, через знаки раскрывается его секретное прошлое. Иногда герой пафосно говорит, но он хорошо прописан из чего ему все прощаешь.
(Понравился равный противник-злодей (Танаён
Вонгтракул) героя, с которым он в туалете дрался, показано что у противника есть хоть какие-то моральные принципы, его поступок в конце, вызывает уважение, он мне самурая напомнил).

Герой потерял свое счастье, но Судьба позволяет ему снова его обрести…

Скрытый текст
Подаренная карточка с рыцарем символизирует образ главного героя, ты мой спаситель.

Понравилась выдержка напряжения (трупы жутко показывают). Концовка шокирует и удивляет одновременно.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Шикарный боевик, вот прям смотришь и получаешь удовольствие от просмотра. :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011