Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самый кайф трейлеры к несуществующим фильмам! Мачете (этот трейлер так всем понравился что сняли фильм, скоро выйдет) Женщины оборотни СС, режиссер Роб Зомби. Не делай Это. День благодарения.
Обязательно это всё скачай! Они по идеи должны между фильмов идти, но их может и не быть, вырезали из-за размера может... Короче круть всё это!!!
helldorado он Гений! Я серьёзно крутой тип! Я его начал слушать ещё довыхода первой NFS Undengraund, а там у него были просто зверские саундтреки к игре!
И я ради этого Роба Зомби позырил Дом 1000 трупов, он там режисёр. Я уже не говорю про Хэлоуин, посмотрите сначала оригинал, а потом и его римейк и увидете что он умеет снимать фильмы!
Дом 1000 трупов в 2-ух частях.1-ую снял ещё в 2000 году, но жирные свиньи из голливуда не выпускали его в прокат вплоть до 2003 года.Им показалось что фильм слишком жесток и заставили повырезать несколько сцен.Теперь мечтаю увидеть этот фильм в оригинальном необрезанном версии.
Я как то им не видел 2 часть... Но вроде знаю что с диким заподом связанно... Короче скачаю вторую. (Я не перепутал с творчеством УвЕ БОЛЛА, это не Бладрейн 2, хотя тоже про ковбоев)
Есть мнение, что Аватар не плохой фильм...;]] Посмотрите его, а то попадёте в ад...:hell: В аду уже открыли новую секцию частилища, для тех кто не видел Аватара...
Если чесно то я его не узнаю... Его тут вроде нет... Он всё время с щетиной ходил и чёрными волосами и ещё что-бы зубы не выбили на них хрень одевается вот она у него как клыки разресована всё время... типо он вампир...
Певцов что-ли?)))) ))))) ))))) Нет. Этот Арловски, снялся вроде ещё у Слая в том фильме. Пушечное мясо, В расхо, Невозрощенцы, названия ещё точного нет. Вот там он ещё будут.
Но я его ненавижу, Фёдор Емельяненко его на противоходе в накаут послал. Этот с колена хотел каронный провести, разбег и выставленное калено, а Емельяненко ему чклюсть и он в накауте...
Ещё в зрителях сидел боксёр, Оскар Де Ла Хойя, он аплодировал!!!