Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Хороший фильм в стиле киберпанка. Графика на уровне. В принципе раз посмотреть можно каждому. Моя оценка 5+. Теперь посмотрю фильм 1982 года для полноты картины.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Меня стошнило от всей этой компьютерной графики.
Vinsent009
Новичок
+12
-6
5
Личное мнение такое - посмотреть фильм то же самое что выкинуть два часа из своей жизни. Нудный, натянутый за уши, медленные невнятные диалоги. Короче выглядит так, что фильм создавался на основе графики, а не на основе сценария. Его то по-моему дописывали на коленке прямо по ходу съемок
girl sea
Новичок
+14
-10
ИМХО, каждый смотрит то, что ему по душе))
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Ничего так. Один раз можно посмотреть. Но на любителя.
Dimen
Эксперт
+282
-300
onar пишет:
Меня стошнило от всей этой компьютерной графики.
А чего вы ждёте, когда садитесь смотреть фильм про виртуальную реальность? Натурных съёмок на фоне декораций из фанеры и пенопласта что ли?:smile26:
VVVladislaVVV
Новичок
+7
-5
25
Так. На пятёрку с двумя плюсами:smile3:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Фильму +100500 баллов за графику и песню в конце фильма(в титрах):smile3:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм 5+ :smile3:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Смотрела в кино,в 3D.Жаль..Очень жаль потраченного времени и денег.:smile85:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
смотрела в кинотеатре, пожелела лучше на другой пошла бы фильм!!! но дома можно посмотреть. но мне больше не хочется!!!!
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Смотрел в кинотеатре в 3 Де. Лучше бы остался дома. Дешевая реклама Нокиа.
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
какой дошкольный возраст
это не сказка бл*
такие фейлы..
не надо критиковать фильм чтобы его не смотрели те кто его еще не смотрел
фильм снят и проработан на все 5
те которым не понравился фильм
посмотрите первую часть...:smile85:
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
не скажу что понравился, но и не разочаровал ставлю 4-ку:smile255:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Мне фильм понравился. 5 из 5:smile3:
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Народ, вы чего? Классный фильм! Графика на уровне, музыка прикольная. Ну может сюжет не на пятерку, ну так это же ремейк! Лично меня пропёр
R'tiw
Новичок
+12
-9
3
В коллекцию без базара! Люди, чего вам сюжет не нравится не пойму! По моему весьма интересный и не типичный... 5
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Фильм Очень понравился!!! ..Тема "Кибер.трона)" раскрыта полностью!
Игровые автоматы - Рулят))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
5+ музыка наверное писали создатели игры Deus ex human revolution, ща качть буду
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
От подобной тематики страшно далек но поглядел с удовольствием. Телочка-блондинка (которую взорвали) восхитительна! :smile8:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Во времена моего глубокого детства был такой фильм, ...типа, "Приключения Янека и Вали в Транзистории" или как-то так. Есть еще "Дети шпионов 3". Здесь суть та же самая: приключения реального персонажа(ей) в компьютерном мире. Фильм явно детский. Но снят очень красиво. Разок посмотреть можно, обязательно на большом экране.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
нормальный фильм
madars1
Новичок
+21
-15
1 8
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
спецэффекты очень хорошие а сам сюжет очень не понравился. для геймеров фильм по моему

morba
Новичок
+8
-0
И так начну

Я давно качаю фильмы с этого великолепного трекера и вот наткнулся на один из моих любимых фильмов. Думаю дайка гляну что пишут в коментах о великом шедевре. И был просто удивлен... и даже разгневан... и даже очень очень зол...

Ну а потом я задумался Хмммм может и правда в фильме то посути ничего и нет кроме: великолепного стиля (это раз), отличной идеи (которая в принципе имеет не малый потенциал для фантастов), хорошой актерской игры, ну и намой взгляд неплохого сюжета. Да он довольно таки прост и линеен НО, если вас прет сюжет и вы ну просто нууу неможете без интриг то пересмотрите "пилу" а потом под всплеском оргазма от хитрого поворота сюжета за 1 минуту так сказать "снятия масок" возьмите молоток(ну или пилу) и раздолбите себе голову, зато ваши близкие очень удивяться такому резкому скачку в сюжете вашей пресловутой жизни...

Ну а теперь для тех кто не смотрел этот фильм скажу так: Фильм чертовски хорош и силен, лично меня фильм сильно вдохновил я начал искать интересные заметки и факты о нем. Он наверно один из тех немногих произведений которые берут за душу одного человека и режут глаза и уши другому(если начало резать скорее выключите и пересмотрите хммм на вскидку: Бумер, ну или Сумерки что кому ближе).

P.S. Батрудинов сыграл воабще от души = ))

P.S.S. ЕСЛИ ФИЛЬМ СНЯЛ ДИСНЕЙ ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! тем более те кто видели первую часть уже песком дорожки посыпают))
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм оставил много хорошего впечатления!:smile3:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Очень скептически относился к творчеству Дафт Панка до просмотра сего творения диснея, теперь не могу наслушаться. От любви до ненависти один шаг...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
В детстве смотрел первый фильм "Трон" тогда он мне очень нравился - перед выходом посмотрел ещё разок первый фильм и наслаждался вторым фильмом в полной мере, там кто то писал про блондиночку мол офигенная - скажу так у всех вкусы разные мне лично можно сказать она была противна немного - хотелось при первой встрече ещё её пришибить ))) мне очень понравилась брюнеточка которую зовут Оливия Уаилд - если не ошибся в буквах фамилии вот она была классной )). фильм в общем отличный может и не на 10 из 10 но на 8-9... 100% от меня пятёрка!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

qoffol
Новичок
+8
-15
Только время зря потратил ... Ожидал большего :smile10: ... P.S. скучная обстановка :smile20:
gleb47
Новичок
[+] [-]

унылое гуано макаки:smile52:
alezia
Новичок
+7
-11
закачала 2 файла ни на одном не идёт звук :smile14: :smile14: :smile14:
Cейчас на форуме: BullDoG102 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011