Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Хороший фильм в стиле киберпанка. Графика на уровне. В принципе раз посмотреть можно каждому. Моя оценка 5+. Теперь посмотрю фильм 1982 года для полноты картины.
Личное мнение такое - посмотреть фильм то же самое что выкинуть два часа из своей жизни. Нудный, натянутый за уши, медленные невнятные диалоги. Короче выглядит так, что фильм создавался на основе графики, а не на основе сценария. Его то по-моему дописывали на коленке прямо по ходу съемок
какой дошкольный возраст это не сказка бл* такие фейлы.. не надо критиковать фильм чтобы его не смотрели те кто его еще не смотрел фильм снят и проработан на все 5 те которым не понравился фильм посмотрите первую часть...
Во времена моего глубокого детства был такой фильм, ...типа, "Приключения Янека и Вали в Транзистории" или как-то так. Есть еще "Дети шпионов 3". Здесь суть та же самая: приключения реального персонажа(ей) в компьютерном мире. Фильм явно детский. Но снят очень красиво. Разок посмотреть можно, обязательно на большом экране.
Я давно качаю фильмы с этого великолепного трекера и вот наткнулся на один из моих любимых фильмов. Думаю дайка гляну что пишут в коментах о великом шедевре. И был просто удивлен... и даже разгневан... и даже очень очень зол...
Ну а потом я задумался Хмммм может и правда в фильме то посути ничего и нет кроме: великолепного стиля (это раз), отличной идеи (которая в принципе имеет не малый потенциал для фантастов), хорошой актерской игры, ну и намой взгляд неплохого сюжета. Да он довольно таки прост и линеен НО, если вас прет сюжет и вы ну просто нууу неможете без интриг то пересмотрите "пилу" а потом под всплеском оргазма от хитрого поворота сюжета за 1 минуту так сказать "снятия масок" возьмите молоток(ну или пилу) и раздолбите себе голову, зато ваши близкие очень удивяться такому резкому скачку в сюжете вашей пресловутой жизни...
Ну а теперь для тех кто не смотрел этот фильм скажу так: Фильм чертовски хорош и силен, лично меня фильм сильно вдохновил я начал искать интересные заметки и факты о нем. Он наверно один из тех немногих произведений которые берут за душу одного человека и режут глаза и уши другому(если начало резать скорее выключите и пересмотрите хммм на вскидку: Бумер, ну или Сумерки что кому ближе).
P.S. Батрудинов сыграл воабще от души = ))
P.S.S. ЕСЛИ ФИЛЬМ СНЯЛ ДИСНЕЙ ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! тем более те кто видели первую часть уже песком дорожки посыпают))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 18:20
+0
-0
В детстве смотрел первый фильм "Трон" тогда он мне очень нравился - перед выходом посмотрел ещё разок первый фильм и наслаждался вторым фильмом в полной мере, там кто то писал про блондиночку мол офигенная - скажу так у всех вкусы разные мне лично можно сказать она была противна немного - хотелось при первой встрече ещё её пришибить ))) мне очень понравилась брюнеточка которую зовут Оливия Уаилд - если не ошибся в буквах фамилии вот она была классной )). фильм в общем отличный может и не на 10 из 10 но на 8-9... 100% от меня пятёрка!