Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

Несколько нудновато и предсказуемо.
нудно и не интересно. отстой.
столько ожидания - и вагон разочарования
столько ожидания - и вагон разочарования

+20
-16

Ну, фильм конечно можно посмотреть. Джонни Депп в этом фильме меня разочаровал. Но 4+ я поставлю........
Фильм понравился. Красивый, динамичный.

Советую посмотреть. Интригующий фильм

С огромными финансово-профессиональными возможностями Голливуда - скучный и бездарный(кто бывал в Венеции поймет!) плагиат французского фильма Неуловимый с Софи Марсо - вот это интересный и оригинальный фильм!

Shamali пишет:
Мау be пишет:Анджелина все-таки шикарная женщина! Весь фильм вокруг нее крутится: как она смотрится в кафе, поезде, отеле, лодке; какие на ней наряды. Фильм слабенький, "шитый белыми нитками", от Джоли глаз не оторвать!
В этом случае можно просто её фотки позырить на просторах интернета, не засоряя своё впечатление фильмом
Ага! А можно всегда ходить на все матчи своей любимой футбольной команды на стадион... Но раз они последние несколько раз проиграли, то можно просто одеть шарф болельщика(розу) и одиноко сидеть в ванной комнате.
рукалицо
Фмльм понравился!!! Тоже хочу подобных приключений.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Великолепный фильм! 5 баллов!

+7
-2
Уже раз 5 пересматривала, шикарный фильм, красивейшие съемки! Очень рекомендую!

Фильм очень красивый,но нудный порой,в целом смотреть можно
. Энджи тут хороша,но Депп отстой,почему от него все тащутся,не понимаю
. Энджи тут хороша,но Депп отстой,почему от него все тащутся,не понимаю

хороший фильм!И актёры тоже хорошие

Класс фильм! Очень интересный и красивый!

Хорошая картина....... Смотрите и не пожалеете

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Бабецкий фильм для поклонниц Джоули

Учитесь у всех, не подражайте никому
Не совсем боевик конечно , а скорее очень красивая романтическая история, немного разбавленная несуразными погонями и перестрелками, чтобы зритель откровенно не скучал. Но снят фильм просто великолепно ! Венеция , каналы и мосты ,шикарные отели , ночные балы ....и все такое....
Классный фильм, Депп и Джоли отлично сыграли

mauerlat пишет:
Бабецкий фильм для поклонниц Джоули
Точно! Прям вся такая романтизма... Для мужчин - нудновато.

Фильм так себе, но зато красивый, оригинал понравился намного больше! Джоли всеж красивая тетка, хоть и тощая =) Ставлю 3+!

Фильм "Турист" 2011г. снят по одному сценарию с французским фильмом " Неуловимый" 2005г.
"Неуловимый" с удовольствием пересматривал несколько раз, а посмотрев новую версию, был разочарован. Возможно что была потеряна новизна , возможно французская версия намного правдоподобней, возможно главные актёры были лучше, а скорее всего мне не по душе плагиат.
"Неуловимый" с удовольствием пересматривал несколько раз, а посмотрев новую версию, был разочарован. Возможно что была потеряна новизна , возможно французская версия намного правдоподобней, возможно главные актёры были лучше, а скорее всего мне не по душе плагиат.

Фильм неплохой, можно посмотреть.

смотрели с женой. Фильм понравился)))))) Интересная завязка))))))) Сюжет неплох!!!!!!! Советую всем.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Знаете, не для таких фильмоф роза Джонни Деппа цвела...(( не для таких...
Подскажите фильмы с Джоли, где действительно чувствуется ее актерская игра, а не ее природная красота от стилистов и визажистов
Подскажите фильмы с Джоли, где действительно чувствуется ее актерская игра, а не ее природная красота от стилистов и визажистов

Скука. Смотреть интересно разве что на Анжелину в разных нарядах. 3+

Мне фильм понравился не из-за актёров, а неожиданной развязки. Посмотреть стоит.

лично мое мнение фильм так себе, единственное ради чего его стоит посмотреть это Анджелина - она здесь очень сексуальная

соглашусь с Vajer про "гениальный" поворот сюжета
Но так то смотрел и не жалею , но уже забыл о фильме ))
Но так то смотрел и не жалею , но уже забыл о фильме ))

Ожидала большего. Не боевика, а авантюры и приключений. А тут какие-то розовые сопли боооольшими пузырями и бега по крышам в пижамке. Джонни не подходит на эту роль, слабовата она для него. И Джоли тут не на высоте. Красива до безупречности, сексуальна, но игры как таковой нет. А про волшебный магнетизм ее глаз мы уже и без этого фильма знаем.

Слабенько, но качествено снято 3+

А мне фильм понравился!
Правда в середине фильма все уже понятно, но все же.
Правда в середине фильма все уже понятно, но все же.

Где гениальность сюжета нашли? Как только в сюжет влился Френк (а это почти самое начало), я так и догадался в дальнейшем развитии ситуации. А как известно, интрига умирает- умирает и интерес к сюжету. Я специально все карты не раскрыл карты сюжета. Кому-то фильм точно понравится

Добротный шпионский фильм, с юмором, красивый город Венеция.Но... Мне не хватило динамики, триллером тут и не пахнет (неужели вы думаете, что Анжелине отрежут губы?!!!), ещё и русских выставили дебилами.

Пока смотришь - вроде и нравится, но после просмотра впечатлений никаких. Предсказуемый финал. Депп тут не смотрится. Анджелина не понравилась - держит себя хорошо, но взгляд потухший, это её старит. ИМХО фильм никакой, Голливуд с ремэйком подкачал.
Все больше и больше разочаровываюсь в Джоли. До чего же она безжизненная и мумифицированная в этом унылом ремейке. Я не спорю, в молодости она была весьма эффектной девушкой, а в таких фильмах, как "Джиа" и "Прерванная жизнь", даже демонстрировала какие-то признаки актерского мастерства. Но годы нещадно превращают ее в анорексичное чудовище, а фигура откровенно напоминает чупа-чупс (огромная голова на истощенном теле-палочке). В "Туристе" ее так усиленно штукатурят и наряжают в музейно-театрально-антикварном стиле, что она выглядит как нафталиновая мумия и играет тоже как мумия. Депп не впечатлил, какой-то пресный, помятый, свою неземную любовь изображает очень вымученно и неубедительно. Но с такой партнершей ему можно только посочувствовать. А ведь на ее месте, оказывается, могла бы быть вкусняшка Терон, эх!

Классный Депп и Джоли, аферист интригует, но фильм не содержит ничего оригинального и нового( разочарование

Трудно что то ответить людям которые Джоли недолюбливают. Наверное: у каждого свое мнение.
По мне так выглядеть так после того как родила детей, это почти подвиг.
А про фильм можно сказать только словами одного из героев про Венецию.
"Эх, места то какие!"
Красивый фильм. 5.
По мне так выглядеть так после того как родила детей, это почти подвиг.
А про фильм можно сказать только словами одного из героев про Венецию.
"Эх, места то какие!"
Красивый фильм. 5.

Меня огорчила крайне не реальная развязка ,а так фильм интересный. Да , и какие бы ни были рейтинги ,фильм с Деппом и Джоли смотреть надо.

Супер интересный фильм!!!

фильм понравился. на одном дыхании просматривается! Джоли нереальна! а Дэпп.. Дэпп это вершина вершин

Бомбезный фильм!!! Всем советую!!!!! Джоли просто восхитительна!!!!!
Оригинал снят гораздо лучше и актеры играли на голову выше!

Да простят меня поклонники "Туриста", но мне фильм показался рекламной брошюркой по Венеции с вкраплениями чего-то там от триллера. Сюжет по-минимуму закручен, чтобы можно было смотреть. И достаточно прост, чтобы легко прочитать финал. Фильм не вызвал никаких эмоций и переживаний, словно посмотрел тур-рекламу (несмотря на большие симпатии к актёрам).

Не скажу что супер.......хорош....смотреть стоит.....толстого Джони просто не узнал первый раз.....жесть

Лично мне данный фильм очень и очень понравился. Более того, он вошел в список моих любимых.
Фильм «Турист» обладает множеством положительных качеств - это и интереснейший сюжет, и великолепнейшая актёрская игра.
А красота Венеции? О, этот город просто завораживает. Да так, что невозможно отвести глаза.
Несомненно, радует и актёрский состав. Джонни Депп и Анджелина Джоли очень красивая экранная пара.
В общем, фильм «Турист» однозначно рекомендую к просмотру!
Фильм «Турист» обладает множеством положительных качеств - это и интереснейший сюжет, и великолепнейшая актёрская игра.
А красота Венеции? О, этот город просто завораживает. Да так, что невозможно отвести глаза.
Несомненно, радует и актёрский состав. Джонни Депп и Анджелина Джоли очень красивая экранная пара.
В общем, фильм «Турист» однозначно рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!