Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Серьезный, глубокий, изящный фильм.
Кому не понравился и не понял его, тот не дорос ещё,
либо любит пустой голливудский ширпотреб
(стрелялки и страшилки).
(стрелялки и страшилки).
Другая пишет:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
(стрелялки и страшилки).
А кому понравился, тот, наверное, настоящий зануда
Конец фильма понравился, действительно смогли показать этот накал страстей, поток эмоций....начало никакое, нудное разворачивание действия.
Отличный фильм! очень неординарный и никакого занудства!
Соглашусь со всеми - на любителя-профессиоанала-психиатра. Много там психологических проблем, которые так или иначе показаны: неудачница-мама, посвятившая жизнь свою карьере дочери, т.к. сама не смогла в своё время стать примой.. и от этого покалеченная жизнь самой Нины. Тяжёлый фильм... Но правдивый... Так бывает((( Вот, кто любит о танцах смотреть, тому - однозначно, даже такой тяжёлый, но понравится!
Отличный фильм, отличная игра актеров, ну и сюжет!!! От меня твердая 5
Отличный фильм!!! Смотреть всем!!!
Фильм сложный, глубокий, но смотреть было легко - верный признак хорошего кино
+1
-0
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Если в двух словах, то в свою коллекцию я фильм не оставлю. Просто понравившихся моментов гораздо меньше, чем не понравившихся. очень затянутое начало (более менее развитие событий для триллера начинается где то к 50 минуте фильма), в связи с этим режиссеру для нагнетания обстановки пришлось заставлять играть Н. Портман лицом (она все время бегала уж чересчур испуганная и закомплексованная), плюс замес с мастурбацией (в Голливуде без него никак), по моему мнению, всего лишь подчеркнул прекрасные эротические данные актрисы, но не раскрыл линию раздвоения личности. В целом мои ожидания оскароносного фильма не совсем оправдались. Портман молодец - награда заслужена. Кассель - актер мирового уровня. Музыка П.И. Чайковского великолепна НО.НО,НО Но в целом фильм всего лишь на четверку.
Желаете взглянуть на настоящий триллер про раздвоение личности - то посмотрите "Бойцовский клуб" с Бредом Питом и Эдвардом Нортоном.
Если в двух словах, то в свою коллекцию я фильм не оставлю. Просто понравившихся моментов гораздо меньше, чем не понравившихся. очень затянутое начало (более менее развитие событий для триллера начинается где то к 50 минуте фильма), в связи с этим режиссеру для нагнетания обстановки пришлось заставлять играть Н. Портман лицом (она все время бегала уж чересчур испуганная и закомплексованная), плюс замес с мастурбацией (в Голливуде без него никак), по моему мнению, всего лишь подчеркнул прекрасные эротические данные актрисы, но не раскрыл линию раздвоения личности. В целом мои ожидания оскароносного фильма не совсем оправдались. Портман молодец - награда заслужена. Кассель - актер мирового уровня. Музыка П.И. Чайковского великолепна НО.НО,НО Но в целом фильм всего лишь на четверку.
Желаете взглянуть на настоящий триллер про раздвоение личности - то посмотрите "Бойцовский клуб" с Бредом Питом и Эдвардом Нортоном.
хороший фильм на 4+ Портман удивила - теперь я понял за что Оскар
Фильм тяжеловат для восприятия. Тяжелая ноша слава. В принципе фильм интересен, но смотреть ещё раз почему то не хочется
Очень жаль было главную героиню, фильм интересный, но, как написано в одном из комментариев - "тяжёлый для восприятия". Актёрский состав подобран на "отлично", идея фильма очень понравилась, моя оценка 5.
Фильм норм.Не понравился дубляж главной героини!!!Наталья Грачева озвучивала,извините за грубость,как конченная!!!
Очень даже согласен с Катариной полный депрессняк.
Вообще его перерекламировали не стоит он того
Вообще его перерекламировали не стоит он того
Фильм сложный для восприятия, но мне понравился
Фильм потрясающий,оставил безумное впечатление,вышли из кинотеатра с восторгом,захотелось задуматься,но абсолютно не загрузило,хоть фильм можно сказать незаконченный,но а как еще,мне кажется другой финал здесь и не нужен,все сделано правильно, очень стильно снят,режиссер Даррен Аронофски постарался в этот раз,Портман прекрасно подходит на эту роль,особенно в роли черного лебедя,раскрыта действительная сущность. Давно не было таких фильмов,которые цепляют по-настоящему,наверное, не поймут люди,которые привыкли смотреть на глупые фильмы,которые не затрагивают проблем личности,а так очень достойное сильное кино.
надо посмотреть! а то скачал и несмотрю!!!!!!
Очень качественное кино. Стильно.
Ощущение - как будто книгу прочитал....
Не для всех.
Ощущение - как будто книгу прочитал....
Не для всех.
Не, не моё. Депрессивное и эта идея балета, из белого лебедя в черного. Ммм.. мне это наносит моральную травму.
Сильнейший фильм!!! Натали Портман не зря свой "оскар" получила, красавица, ТАК сыграть не всем дано! Отдельное спасибо уважаемому Админу.
Фильм сильный и полностью затягивает. Ловишь себя на ощущении постоянной вовлеченности в действии. Это признак хорошей работы.
Если бы не красивое личико Натали Портман, то фильм о "больной на голову" балерине без особой динамики не досмотрел бы.
Неожиданный и очень сильный триллер !!
1
Не понравился...
Смотрели до середины, а когда шиза главной героини начала утомлять досмотрели на перемотке. Как-то не затянул фильм
РЕДКАЯ ГАДОСТЬ....
вывернуло от отвращения...
явно консультировал специалист по параноидальным хроникам
скопище больных тщеславием людей,не брезгующим ничем-вот и весь сюжет
снимали с ПРЕТЕНЗИЕЙ на "нечто",получилась скомканная,невыразительная картина,где акцент только на мнимую загадочность(а на самом деле психическую нестабильность,-мягко говоря)и постановочную(вот самодеятельность-смешно смотреть было)хореографию...
давно понял,с Портман фильмы-лучше и не смотреть-или нудные,или противные...,но по-любому-дешевки!
вывернуло от отвращения...
явно консультировал специалист по параноидальным хроникам
скопище больных тщеславием людей,не брезгующим ничем-вот и весь сюжет
снимали с ПРЕТЕНЗИЕЙ на "нечто",получилась скомканная,невыразительная картина,где акцент только на мнимую загадочность(а на самом деле психическую нестабильность,-мягко говоря)и постановочную(вот самодеятельность-смешно смотреть было)хореографию...
давно понял,с Портман фильмы-лучше и не смотреть-или нудные,или противные...,но по-любому-дешевки!
Режиссёр внатуре гений.Офигенный фильм.Зацепило конкретно!!!
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
шикарный фильмец, даже романтические поцелуи женские тоже могут быть от меня 5 +
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Тяжелый фильм, на любителя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!