а ты думал что мы мягкие и пушистые?????????????7 Сереженька иногда жизньтак долбанет что про все мягкое и хорошее-доброе,забываешь напрочь и становишься СУКОЙ-СТЕРВОЙ,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДИХ СЛОВГлавное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжатакая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоДа что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо
Я не люблю когда придираются с фонаря
...я тут ляжу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
12
Серый ㋛ пишет:
Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо
...я тут ляжу
Кстате а пляжи у вас песчанные или камушки (а может ракушки) так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:а ты думал что мы мягкие и пушистые?????????????7 Сереженька иногда жизньтак долбанет что про все мягкое и хорошее-доброе,забываешь напрочь и становишься СУКОЙ-СТЕРВОЙ,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДИХ СЛОВТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
Не стоит прогинатся под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас
Вы? белые и пушистые? Не смешите мои подковы!!!
Вы дьяволици в ангельской оболочке
а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:а ты думал что мы мягкие и пушистые?????????????7 Сереженька иногда жизньтак долбанет что про все мягкое и хорошее-доброе,забываешь напрочь и становишься СУКОЙ-СТЕРВОЙ,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДИХ СЛОВТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
ЖIНОЧКА пишет:
а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Серый ㋛ пишет:
аха и такими бываем редко но метко,иногда полезноЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:а ты думал что мы мягкие и пушистые?????????????7 Сереженька иногда жизньтак долбанет что про все мягкое и хорошее-доброе,забываешь напрочь и становишься СУКОЙ-СТЕРВОЙ,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОДИХ СЛОВТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
Кстате а пляжи у вас песчанные или камушки (а может ракушки) так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((
Токмо я буду не один (чистоплотная таджикская семья из 17 человек) примеш?
Меня посетило 502
Больше материться не буду
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Серый ㋛ пишет:
Без проблем У меня у самой 20Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
аджикская семья из 17 человек) примеш?ну и я моно присоеденись к вашей дружной семье?????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....кмне до моря 20 минут езды так что если забухаю пешком дойду)))))
ЖIНОЧКА пишет:
Ты видела фильму "Достучатся до небес"? Он там очень красиво сказал про море Осталось только напится и угнато порше с миллионом в багажнике И смело на моря!!!
Серый ㋛ пишет:
на небе только и говорят что о мореЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Ты видела фильму "Достучатся до небес"? Он там очень красиво сказал про море Осталось только напится и угнато порше с миллионом в багажнике И смело на моря!!!
Тигрица♛ пишет:
Меня посетило 502
Гатавай жутко кусючий и доставучий Кстате лезет на мат и на свет
Серый ㋛ пишет:
у вас там мне нельзя одной ехать,не смотря на то что в страховку внесена,посему ненаю?ЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Серый ㋛ пишет:
выключайте светТигрица♛ пишет:Меня посетило 502
Гатавай жутко кусючий и доставучий Кстате лезет на мат и на свет
За мат не обещаю
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Без проблем У меня у самой 20Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
"Раскривушек" чтоб хватило! "майфун" с собой возьмём
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:у вас там мне нельзя одной ехать,не смотря на то что в страховку внесена,посему ненаю?ЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
раз-два пишет:
хосююююююююююююююююююЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....кмне до моря 20 минут езды так что если забухаю пешком дойду)))))
Серый ㋛ пишет:
Тока "насяльнике" с собой не бери и "малдавашек"Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Без проблем У меня у самой 20Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однакоСерый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибку Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светитьДа какая разница
...я тут ляжу
"Раскривушек" чтоб хватило! "майфун" с собой возьмём
ЖIНОЧКА пишет:
(таджикская семья из 17 человек) примеш?ну и я моно присоеденись к вашей дружной семье?????????????????
Конечно только плова наварим ! в спутниковой тарелке и милости просим
раз-два пишет:
Не на море бухать опасно,оно потом по колено кажетсяЖIНОЧКА пишет:а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....кмне до моря 20 минут езды так что если забухаю пешком дойду)))))
Серый ㋛ пишет:
Энто вы решаете как ко мне ехать?ЖIНОЧКА пишет:(таджикская семья из 17 человек) примеш?ну и я моно присоеденись к вашей дружной семье?????????????????
Конечно только плова наварим ! в спутниковой тарелке и милости просим
ИринКА пишет:
Ирен вернулась!
ИринКА пишет:
куда ходила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно