Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера
нормальная сказка ,есть над чем посмеяться
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
разок нормально угарнуть! особо понравиться любителям блэка и его специфического сартирногго юмора !
не смешно! я его в кино смотрела в 3D
Ожидал большего.Но разок глянуть можно.
Мне Джек Блэк понравился в фильме "Любовь зла", но этот, который он сам спродюсировал, оказался той еще дрянью, жаль писателя. В конце концов, если отвлечься от литературы, то даже не разу не смешно. Жаль детей, чьи родители считают это говно "вполне нормальным детским фильмом".
Полная хрень. Несмешно и неинтересно.
интересный фильм
Очень интересный фильм, непойму отрицательные отзывы, вы что Гулливера не читали? Чего вы ждали от фильма? Отличная экранизация "Гулливера" на современный лад. То чего я ждал с 10 лет )))
Опошлили хорошую историю,жаль(
Но если забить на оригинальное произведение,то фильм до 4ки дотягивает вполне.(только благодаря тому, что через 2 часа после просмотра еще можно вспомнить о чем,а это,я вам скажу,большой прогресс)
Но если забить на оригинальное произведение,то фильм до 4ки дотягивает вполне.(только благодаря тому, что через 2 часа после просмотра еще можно вспомнить о чем,а это,я вам скажу,большой прогресс)
Начало хорошее, потом сидел, ждал, пока кончится. 4 с большим минусом, глянуть один раз и забыть.
Комедия отличная, смеялся от души
Полная муть,хотя есть пара моментов....а так 3-
ожидал намного большего,еще раз убеждаюсь,нельзя верить рекламе)
ожидал намного большего,еще раз убеждаюсь,нельзя верить рекламе)
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный семейный фильм. Еще раз убедился в том, что не стоит верить комментам))
От меня 5 Те кто ожидали большего точно не читали книгу xD
От меня 5 Те кто ожидали большего точно не читали книгу xD
а мне очень понравился ильм
Мечталось и хотелось, чтобы роман Стивенсона, смог обрести вторую жизнь в новой экранизации. Не получилось, сюжет осовременили, чем его убили, а съемки получились такими, что хотелось встать и сказать: "Не верю". "Аватар" с синими гумоноидами и то реалистичнее смотрится. Лучше не видеть этого, ни взрослым, ни детям.
Просто тупейший фильм! Дебильные шутки для людей с низким уровнем культурного развития. Просто зря потраченные деньги! Не ходите, просто бред сумасшедшего!!! Сцена с тушением пожара в американском стиле...
Последний бред такого рода назывался "Знакомство с факерами 2", но по моему этот даже превзошел его по дебильности!
Просто тупейший фильм! Дебильные шутки для людей с низким уровнем культурного развития. Просто зря потраченные деньги! Не ходите, просто бред сумасшедшего!!! Сцена с тушением пожара в американском стиле...
Последний бред такого рода назывался "Знакомство с факерами 2", но по моему этот даже превзошел его по дебильности!
бред бредовский. посмотрела еле 20 минут и вырубила это дерьмо
Мюлер, при чём здесь Стивенсон?
сказать что плохой не могу! но он точно семейный легкий и позитивный,или на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
бредятина полнейшая , туалетный юмор , в общем в топку
Для семейного просмотра потянет!
Джек Блек хороший актёр смешной но фильм полное гомно !
Мюлер Гулливера написал Свифт который Джонатан.
Мюлер пишет:
Мечталось и хотелось, чтобы роман Стивенсона, смог обрести вторую жизнь в новой экранизации. Не получилось, сюжет осовременили, чем его убили, а съемки получились такими, что хотелось встать и сказать: "Не верю". "Аватар" с синими гумоноидами и то реалистичнее смотрится. Лучше не видеть этого, ни взрослым, ни детям.
Джек Блэк не играет в серьёзных картинах. Вы ждёте от клоуна Гамлета! Это безбашенный парень который отрывается по полной. У него своя аудитория, вы просто туда не входите.
Тупой, ржачный, лёгкий фильм для поржать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011