Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
Славный
Опытный
+130
-72
747
Мне фильм понравился. Первая половина безусловно комедия, развязка порадовала - смотрел не отрываясь.
KVici
Новичок
+1
-2
2
Нда. Вдохновилась комментариями. Есть конечно прикольные моменты. Но индийское кино без индийского колорита..... Зачем? Думаю понравится людям, которым в Голливуде не хватает индийских актеров. Лично меня не вдохновило. Не хватило ни цвета, ни танцев.
. .
Мастер
+175
-241
224
Индийская непрофессиональная мультяшка. Такое могут и наши кинематографисты снять. Разница лишь в обилии танцев. Слабо по исполнению и совершенно не интересно по сюжету. 6/10.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Есть фильмы хорошие,есть плохие , а еще есть иНдИйСкИе......
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Мне этот фильм понравился намного больше, чем почти всё Голливудское насквозь пропитанное idiot-proof(я говорю о периоде начавшемся в 90х и прочно укрепившееся с 00х). При том, что я не люблю индийские фильмы. Тут, как глоток свежего воздуха, не смотря на трешовость. Индусам может ещё не разъело мозги маркетинговыми исследованиями, фокус группами, трендами и т.д.. Именно изза этого мне иногда нравятся инди трэшаки. В них нету навязчивого давления Голливуда. Хотя может этот фильм исключение? Песни проматывал.
Eu
Эксперт
+84
-115
киноман пишет:
Есть фильмы хорошие,есть плохие , а еще есть иНдИйСкИе......

древнейшая мудрость
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Качнул из любопытства: как в кибер тему впишутся индийские песни-пляски? Оказывается и такое тоже может быть :smile6: Ярко, массово, красиво. Собственно только клиповые вставки и смотрел, а фильм проматывал. Из хорошего ещё Айшвария. В свои... (не буду о возрасте) и лицом, и фигурой 10/10. Многие холивудские звёзды нервно курят. А вот главный герой откровенно староват. Чел, может быть и заслужОнный, но пора на пенсию
Фильм 4/10. Песни-танцы 10/10 :smile160:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Отличная фантастическая комедия, очень понравилась - если смотреть как пародию и стеб, то реально угар... Атмосферой напомнило индийскую же "Муху".
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
Филь конечно долгий и выдержан в индийском стиле - но он классный!))

На его фоне терминатор это послевкусие))))
dimzet
Новичок
+19
-28
614
моЙ психический процессор не смог обработать это...
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Для индийского фильма не плохо. Если бы это сняли американцы, то все бы стебались, а так на перемотке смотреть можно. Видно что индийские режиссёры активно смотрят правильные американские фильмы.Одежда у всех главных героев стала человеческая а не просто простыня обмотанная вокруг тела, как в старых индийских фильмах. Танцы и музыка остались, но то же стали более американизированными, а не как в их старых фильмах. Вообщем смотреть можно, но если не посмотрите то ни чего не потеряете.
3184
Опытный
+166
-181
111
Долго не мог отойти после просмотра... 2 часа 50 минут жесткого треша и угара да еще и с песнями-плясками! Буду ждать продолжение - 100/10
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Лучше по читать текст не о чем! чем смотреть эту плесень!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это бомба!!! Помню интернет взорвался от роликов с этого фильма. Просто чума была..Безбашенный и крутой фильмец:smile27: Столько всего придумали, такая фантазия у режиссера, если бы не индийский колорит с песнями и плясками (из-за которых многим фильм и не понравился) рейтинг у фильма был бы выше..А так, фантастика хороша, конечно
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Вот я ржал , Индия н своей волне , Форсаж 8 отдыхает :smile19: , бред конечно , но прикольно ..
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011